Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2011 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
у нас такой грипп. Колой надо поить ее ,помогает при таких инфекциях.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
20 марта 2011 (23:10)
Посмотрела - из 1 дома Юпитер помимо квадрата к Хирону (поэтому не ясно видимо с диагнозом) делает секстиль к Нептуну (у 1), то есть скорее всего благополучно все будет.
Плюс Солнце тр. к Луне в трине (силы организма укреплять надо) и Мерк (эл. 6-го) к Плутону трин.
Плутон к Сатурну опп. видимо иммунитет подорвал, но на Сатурне Селена тр. гарм. аспекты в 6 и 12 делает - думаю к лучшему.
про печень тоже подумалось, т.к. негат. аспекты из 1 дома Юпитер делает. А опп. 4-10 я думаю это мамин стресс из-за болезни.
Скорейшего выздоровления!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
20 марта 2011 (23:15)
Колой надо поить ее ,помогает при таких инфекциях. это что за способ такой фирменный?) или кола в кач-ве хлорки - все прочистит конкретно?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.