Если Раина пожелает, чтобы я "посмотрела" Карину, пусть напишет мне и вышлет фото.
Не знаю, смогу ли как-либо помочь, но кто знает.
Fatina
21 марта 2011 (01:11)
Дочку Раины смотреть не буду. И даты не знаю, и не настолько спец.
Но скорейшего выздоровления желаю!
Кариночка, не болей!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2011 (01:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
у нас в больницах колои лечат отравления . конечно не вместо лекарств, но как добавку дают.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antonia
21 марта 2011 (01:17)
Выздоравливайте девочки
Может быть вместо гриппа - ротовирус.
Берут анализ он всё покажет.
В любом случае антибиотики, как и при гриппе не дают.
Только прокапать физраствор от обезвоживания - это самое главное.А бледность и даже судороги бывают у детей от высокой температуры.
Держись Раина.
ПС.
Если не сбивается температура лекарствами.
Обёртывай дочке икры ног смоченными в холодной воде полотенцами.Обернула и закутай махровым полотенцем.
10 мин. держи.И так серия 4 раза.Результат будет.
Ноги холодные - это типичная реакция на высокую температуру.
Спокойствие
21 марта 2011 (01:24)
Девочки, держитесь ! Все будет хорошо!
Милла
Полетели!!!!
21 марта 2011 (06:35)
У моей дочи вчера тоже не лучший вечер был - рвота , ттт без температуры , и симптомы ОРВИ. Хорар такой же почти был на 22:00 только , и в Перми. Я поняла , что ухудьшение так как луна сходится в соединение к сатурну , а потом улучшение так как следующий аспект - трин с венерой.
Хуже нет , когда дети болеют.
Раинь
Держись - тебе надо быть спокойной , для дочи так лучше. Обязательно поправитесь.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Жемчужина
Сияющая
21 марта 2011 (06:59)
Раиночка, держись!!! Тут очень важен твой настрой. Дочурку можно протирать слабым водным раствором уксуса, он сбивает температуру, охлаждает тело. Меня бабушка в детстве всегда так спасала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.