Транзитный Сатурн петляет по куспиду моего 12: уже бывал там (была большая вероятность госпитализации), сейчас вернулся на время в 11, но в целом настроение не айс - склонность к уединению и апатии.
У меня вопрос: чем занимались во время транзита Сатурна по 12? Что полезного вынесли, как "время провели"?
Наверняка были и позитивные перемены, возможно вы провели серьезную внутреннюю работу над собой.
Короче, все это интересует. Хочется конструктивных примеров не с классическим хэппи-эндом, но все же....
И просто жизненных примеров.
Спасибо.
Apri
Дипломирован ный астролог
21 марта 2011 (18:48)
Ну, у меня сейчас в 12. Не чувствую ничего необычного.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Laverna
21 марта 2011 (19:06)
Марусян
Транзит сатурна по 12 дому у меня был с марта 2007 по март 2009 ( примерно). Сатурн упр. 5 дома, в натале стоит в 9.
На из 12 к в 6 - умер отец. Потом у меня была свадьба ( с приехавшем из далека). В этот же период дочь закончила колледж и поступила в университет и начала самостоятельную жизнь ( переехала жить к парню), на психологическом уровне, её отрыв от меня стал болезненным - я сильно скучала. Ещё - за этот период, я с головой погрузилась в семейную жизнь, ушла с работы (очень захотелось уединения с любимым и абсолютно не хотелось жить бурной социальной жизнью). Ну и конечно же, когда высвободилась масса свободного времени - я погрузилась в чтение эзотерических, астрологических книг, в интернет, в глубокие исследования, "в копания и самокопания" - с положительным исходом.
Разумеется, в это же время были и другие планетные указания на вышеописанные события. Но тр. сатурна по 12 дому тут тоже себя проявил.
Марусян
21 марта 2011 (19:30)
Laverna
Спасибо! Мне тоже очень хочется уйти с работы, но... решиться не могу. Я слишком сильно и долго ее хотела))
Саутрн по 12 дому был классным периодом- начало изучения астрологии, покупка недвижимости,стабильность в работе. Сатурн управляет 10 и 9 натальным домом(частично 8 ым),стоит в 11 доме.Делал аспекты тринов к стеллиуму в 5 ом доме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Милла
Полетели!!!!
21 марта 2011 (19:47)
Марусечка
А вапще эта оппозиция на небе сейчас у тебя на осях 6-12? Трудоголик ты наш.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
21 марта 2011 (20:04)
Нани
Саутрн по 12 дому был классным периодом- начало изучения астрологии, покупка недвижимости,стабильность в работе.
хорошоооо)))
Вот ведь, как хорошо можно все повернуть)))
Астрология, стабильность в работе - по стоянию и управлению наверное проигралось.
У меня должно касаться оси 4 (У)-10 (стояние) - проигрывается, как возросшие обязанности на работе и желание сбежать, укрыться дома.
Чайка
21 марта 2011 (20:34)
Приветики
У меня время прохождения по 12 дому вышло на учёбу в институте и рождения ребёнка.
управляет в натале - включённым в 1-ый дом, стоит во 2, в 4 градусах от куспида 3 дома.
Вот взяла посмотрела по точкам прохода, повспоминала:
1-ый заход на куспид 12д. - январь 1986 года - списки с октября на плавпрактику - корректируются, меня вычёркивают, т.к. беременность 5-й месяц и не даёт мне возможности поехать на плавпрактику в Ленинград с группой, печалимся с друзьями по этому..
2-ой - выход с куспида 12д в 11 дом в ретро движении - май 1986 - защитывают мне плавпрактику в нашем порту, сдала работу, таких клобков как я было было много, не скучала , в июне рожаю сына.
3-ий - окончательно заходит в 12 дом - октябрь 1986 - мне, как мамочке начинают платить деньги на ребёнка, аж 12 рублей, помню , поскольку студенты оба, малообеспеченные, ставят на питание бесплатное на молочную кухню, ну и день физкульта - мой выходной. Но я вообще, первые 1,5 год жизни сына занималась им во всё своё свободное время, сама в гости ни к кому не ходила... во время учёбы сына смотрела мама, когда она не могла нанимали женщину... так как-то и получается и по транзиту, пока не вышел на куспид 1-го в декабре 1987.
Новый год 1988 уже мы гуляем у друзей, а сын у родителей на время праздника...
У меня натальный Сатурн в 12-м и обороте Сатурна уехал из России в Британию, до сих пор тута Изоляции особой не было, т.к. с языком у меня было более-менее, но все равно ж культурные-то установки, поведенческие нормы другие совсем. Все равно ощущаешь себя достаточно странно первое время, хотя и прикольно. Я считаю, что на этом транзите человек как бы "причёсывается" извне, подпадает под некую гребенку, что-то внутри сортируется. Кто-то оказывается в уединении, кто-то в гуще событий, но, в любом случае личность человека сильно меняется. Сильнее чувствуешь относительность общественных стереотипов, ну и в некоторых случаях поддаешься им, а в некоторых- стараешься освободиться от них.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.