Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
dedmusos
     22 марта 2011 (18:50)

Смотря ещё где это все. Если Солнце, Меркурий и Марс в Весах или рыбах - оооооочень сомневаюсь. Будут подвижки в всему такому. Но если Солнце + Марс в Скорпионе в секстиле с Плутоном в Деве или ещё лучше Льве - даст точно, потому как у моего отца, повторюсь, именно такая схема, а характер сильный, но противный.

Tori
     22 марта 2011 (18:55)

dedmusos странно, но у меня как раз возникает совершенно противоположное впечатление от Путина - ощущение глубоко не уверенного в себе человека (во всем даже в его походке какая-то неуверенность)

а когда пришел Прохоров, сразу возникло ощущение, будто бы сидят четверо нормальных мужчин и один мегамущинище))).. Они как кролики себя с ним вели))..

Не думаю, что этой четверке было б слабо подшутить над кем угодно, скорее всего им этого просто не позволили, ТАКИЕ люди шуток не понимают...

Это мое сугубо личное мнение

Давайте еще Сталина вспомним, вот над кем уж точно никто не стал бы шутить.

Но не будем о политике... Сорри

Antonia
     22 марта 2011 (18:59)

Все же представляя в голове любого другого политика не возникает ощущения такой мощи, какая идет от Путина.

Это чисто Ваше субъективное.Никакой мощи не ощущается небольшой отблеск власти.

А вспоминая его телеобращения или интервью сразу после назначения год так 2000 - близко никакой силы.Он же боец невидимого фронта - а тут на экран.

Ощущение силы помню от Ельцина при всех его закидонах.

А четвёрка шутит до определённого предела ,кстати.

Это очень видно ,когда Светлакова несёт ,а Ургант делает ему страшные глаза.Ургант у них ,наверное, главный по идеологии.

dedmusos
     22 марта 2011 (19:06)

А речь не по политике. О конкретных людях, как пример.

Сталин и Путин - люди разные. Сталин безмерно мудрый человек. Не умен, но мудр как сова. У него была цель - захватить власть, навязать народу идею. С этим он справился блестяще. Он не был атеистом, он учился в духовной семинарии. Он прекрасно понимал, как устроен институт религии, и посему перевел лишь фокус внимания с идеи Бога на идею самостоятельности, привив государству атеизм и сделав культ самого себя. Это лишь инструмент, рычаг. Сам Сталин - трус. Не знаю, где у него что там по планетам. От Путина у меня другое ощущение. Он все слышит, видит, понимает, он гораздо более осознанный и сознательный, нежели ослепленный идеей собственного могущества Сталин. Путин на много лет вперед многое расчитал, гнет Запад а Америку в частности. Этот человек вытянет Россию. Здесь даже никакой Ванги с ее пророчествами не нужно (о князе Владимире). Но опять же - я не спорю с Вашими ощущения, просто высказываю свои, пользуясь случаем ещё раз спев оду политику и человеку, который меня восхищает.

А насчет Прохорова. Да они шутили, да ещё как. Но сразу как бы из положения подчиненных. Пересмотрите передачу, настройтесь внутренне на каждого. Ургант сразу начал подлизываться, Мартирос сразу сказал - "Вот запомните, кто из нас выполнил Вашу просьбу", Цекало онемел, разве что одному Светлакову на все пох было, ну такой он человек)))..

Прохоров прирожденный лидер, как и Путин. Вот от Абрамовича не идет такого ощущения, от Ходорковского и близко нет, скорее наоборот - продуманный очкарик, собравший вокруг себя сильную команду (конечно, он одаренный бизнесмен в любом случае).

Надо, кстати, карту Прохорова поглядеть...

Raspberry
     22 марта 2011 (19:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Очень странно слышать что от Ельцина шло ощущение силы . Я тоже вошищаюсь магнетизмом Путина. Еще заметила, что есть два типа мужчин , одни такие посредственные, а от других ишодит ощущение внутренней силы и мощи.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
dedmusos
     22 марта 2011 (19:17)

Ургант да, по идеологии явно главный там, но мы не о том.

От Ельцина идет именно ощущение силы, громкости. Но это все...что ли не то...как бы сказать.

Вот смотрите, как я понимаю силу и мощь.

Сила орет, кричит, приковывает к себе внимание, заставляет, подчиняет, в ней есть элемент насилия. Примеры - Ельцин, тот же Каддафи громогласный узурпатор, Иван Грозный, Сталин, разные актеры - тот же Джигурда сильный малый и голос громкий и замашки.

А мощь - это как высшая октава силы, но все же нечто иное. Мощь - она как ультразвук, ее не слышно, но она давит так, что человек может говорить спокойно, а тебе жутко или наоборот, но ты не понимаешь, почему. Эти люди чаще не подчиняют, а люди сами идут за ними, чувствуя этот ультразвук мощности. Такой человек больше работает взглядом, при его разговоре голова часто сильно наклонена вперед, он как бы давит взглядом. Что Путин, что Прохоров - оба смотрят именно так.

А люди силы не голову вперед наклоняют, а плечи вперед выставляют и грудь колесом. Они больше используют легкие, плечи и руки при беседе, а мощный человек взгляд и голову (часто ею то вперед водит, то в стороны, но спокойно, демонстрируя силу шеи, но не легких, как люди силы).

Мне все же интересен вариант Путина и Прохорова - откуда такой заряд мощи?..

Liuba777
     22 марта 2011 (19:22)

Солнце в Скорпионе (4гр + звезда Принцепс) 8 дом, Марс в Козероге (4гр + Полис), Плутон в Скорпионе (7 гр.) 10 дом, Меркурий в Деве (4 гр.) 6 дом.

Меркурий от солнца не уходит дальше чем на 28 гр, Венера так же не удаляется дальше чем на 48 гр. а эта планета важна для мужчины-это отношение к женщинам. Так что вариант с меркурий в деве и солнце в скорпионе не получится, при чем большая вероятность попадания венеры в знак скорпика-это уже не люкс, ревность и многие негативные характеристики будут у мужчины или венера в деве тоже не самое хорошее положение. Сатурн нужен обязательно сильный иначе ни о какой силы мы говорить не можем, даже если марс в козероге. Сатурн -терпение, дисциплина и т.д. Так что выбирайте варианты солнца, где венера может попасть в хороший знак и меркурий так же ибо если мозгов не будет уже не люкс. Конечно , может дать венеру и меркурий в весах уже не плохо.

Raspberry
     22 марта 2011 (19:22)

Дедмусус

Вы очень красиво и понятно все описываете, и я с вами полностью согласна

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Anna Satou
     22 марта 2011 (19:24)

Смотря ещё где это все. Если Солнце, Меркурий и Марс в Весах или рыбах - оооооочень сомневаюсь.

Какое предвзятое отношения к этим замечательным знакам. У Путина Солнце и Меркурий в Весах.

Мне все же интересен вариант Путина и Прохорова - откуда такой заряд мощи?..

Смотрите синастрии. Я от них ничего не ощущаю.

Raspberry
     22 марта 2011 (19:28)

При чем здесь синастрии? Неужели такие как Путин или Прохоров на каждом углу вцтречаются? Или в мужьях у вас?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере