И то и другое! Видно, что он скорп, но меня не зацепил
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anahit
23 марта 2011 (14:31)
А мне фото нравится. Наверное, можно определить как "Сила-Любовь", "Плутон-Нептун"
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Джия
23 марта 2011 (14:35)
Во, я если честно, силы вообще не вижу, зато показную доминантность - но это сугубо ИМХО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anahit
23 марта 2011 (14:42)
Да, интересно, все реагируют по разному Хотя большинству все же нравится.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Anahit
23 марта 2011 (14:45)
Ваш взгляд вообще нестандартный
хамелеон
23 марта 2011 (14:49)
Неее. Фото с точки зрения скорпионистости вообще никакое. Сугубо мое мнение, конечно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
23 марта 2011 (15:01)
на фото венера-плутон. Плутон раздел одежды и влавствует, но личного отношения увы к женскому телу нет. Лицо женщины не важно, как и ее мысли для него. Ее функция "давать стране угля" и она "дает", а он берет, шибко умный потому что. Марса явно не хватает
Шау
23 марта 2011 (15:04)
а мне показалось, глядя на фотку, что голова от тела оторвалась и болтается сбоку дело в том, что глаз требует полного комплекта органов а тут - у парня голова, у девушки - круп.. что какбэ намекает, что мозг и лицо женщине иметь необязательно
..а мужчина, типа, хорош и без всего, что ниже морды лица
..позвольте не согласиться истинному скорпиону всегда есть, что показать и он покааажет, он такой
Anahit
23 марта 2011 (15:04)
Light - Вы хотите сказать - Марса, как дающего начала?
Anahit
23 марта 2011 (15:06)
Шау - не , меня как раз комплект органов на фотке устраивает .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.