Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     23 марта 2011 (14:28)

И то и другое! Видно, что он скорп, но меня не зацепил

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anahit
     23 марта 2011 (14:31)

А мне фото нравится. Наверное, можно определить как "Сила-Любовь", "Плутон-Нептун"

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Джия
     23 марта 2011 (14:35)

Во, я если честно, силы вообще не вижу, зато показную доминантность - но это сугубо ИМХО

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anahit
     23 марта 2011 (14:42)

Да, интересно, все реагируют по разному Хотя большинству все же нравится.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Anahit
     23 марта 2011 (14:45)

Ваш взгляд вообще нестандартный

хамелеон
     23 марта 2011 (14:49)

Неее. Фото с точки зрения скорпионистости вообще никакое. Сугубо мое мнение, конечно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
     23 марта 2011 (15:01)

на фото венера-плутон. Плутон раздел одежды и влавствует, но личного отношения увы к женскому телу нет. Лицо женщины не важно, как и ее мысли для него. Ее функция "давать стране угля" и она "дает", а он берет, шибко умный потому что. Марса явно не хватает

Шау
     23 марта 2011 (15:04)

а мне показалось, глядя на фотку, что голова от тела оторвалась и болтается сбоку дело в том, что глаз требует полного комплекта органов а тут - у парня голова, у девушки - круп.. что какбэ намекает, что мозг и лицо женщине иметь необязательно

..а мужчина, типа, хорош и без всего, что ниже морды лица

..позвольте не согласиться истинному скорпиону всегда есть, что показать и он покааажет, он такой

Anahit
     23 марта 2011 (15:04)

Light - Вы хотите сказать - Марса, как дающего начала?

Anahit
     23 марта 2011 (15:06)

Шау - не , меня как раз комплект органов на фотке устраивает .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере