Вообще, вся четверка зарабатывает на жизнь криминалом - бабки отжимают, разборки разруливают, долги выбивают, кредиты "вешают". А на деле кикбоксеры, самбисты - то есть тот же бойцовский ринг, о котором Вы говорили.
А эти отморози хоть знают что такое работа ?
Или помогают соц паразитам ""разруливать"" отжатое между своими ?
Взвешивают. думают.
Думают ? что за нонсенсная хрень ?
им по ходу все мозги после кик-боксинга отжало, сколько черепно-мозговых на счету ?
Пистолетики везде продаются - купил и грохнул силовое мясо.
Само отношение к применению силы как у настоящих воинов
Какие в жопу войны ? - в разумном мире работают в основном ГОЛОВОЙ - а не пыпыской меряются..
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Я знаю случай, когда в подмосковном городке в одном из частных домов случилось убийство женщины.
Ее маленький сын, лет одиннадцати родом, до последнего закрывал мать руками. У него все ручки были изрезаны, а он все закрывал ее и отбивался, как мог. Не убежал, не спрятался, своим тельцем закрывал, хотя она уже мертвая была. Вот это мужчина! Маленький мужчина, рожденный защищать! И умер, как мужчина.
dedmusos
24 марта 2011 (15:48)
Вот этих ребят и отличает от обычных мясников умение работать головой. Уже не раз в теме упоминался чекнутый Дацик. Он подходит по ВАШЕ описание, а эти оооочень хитро планируют свою работу. Скурпулезно.
Не работают на кого-то, работают на себя, так как не признают нынешнее устройство общества.
А случай с мальчиком - не корректно. Вопрос не в том, кто защищает, я со своим Марсом в Весах тоже ни секунды не подумаю, если надо будет защищать родных и близких, тут уже не астрология. А вот если самому первому начать что-то предъявлять, напирать, давить, цеплять на чувство вины, активно наваливаться, что называется, на человека - здесь я пас, мне легче договориться, а, например, этот (28.08.1988) даже в самой пустой ситуации будет подминать под себя любого.
Вот если кто-то сможет мне слегка намекнуть, что у этого типа с данными рождения выше такого в карте, что на это указывает, я буду благодарен.
Anna Satou
24 марта 2011 (15:55)
dedmusos
Без времени рождения трудно что-то сказать. На первый взгляд ничего такого в его карте нет.
dedmusos
24 марта 2011 (16:02)
Вот и у меня ничего не сходится. Этот самый опасный тип, только на днях его видел - ногу ему прострелили, а ему хоть бы хны. Пока вырисовывается только секстиль Солнца и Плутона и сильный Марс. Но ранее мне казалось, что этого недостаточно, чтобы подмять такого типа, как (08.09.1986). Вот и получается, что в вопросах власти как таковой Плутон к Солнцу все же интересней, чем Марс к Солнцу. Или может не так все однозначно...
Tori
24 марта 2011 (16:02)
А вот если самому первому начать что-то предъявлять, напирать, давить, цеплять на чувство вины, активно наваливаться, что называется, на человека
dedmusos неужели вас привлекают такие качества...
dedmusos
24 марта 2011 (16:05)
Впечатляет меня все это.
Tori
24 марта 2011 (16:10)
Ну... тогда тему надо было назвать - " Мужчина- агрессор" и разбирать что у него там должно быть в натале, а то запутали вы нас
Anna Satou
24 марта 2011 (16:18)
dedmusos, так сколько народу с такими аспектами и планетами и все разные.
У меня самой Бисекстиль - - . В детстве дралась конечно, а сейчас всё хитростью разруливаю.
Maximych
24 марта 2011 (18:09)
Каждый пропускает через призму своего взгляда происходящее пишет об этом.
А куда деться. Видим то, что можем. Что не можем - не видим. Конечно, особый интерес вызывают собственные недостатки у других людей. Но это другая песня - тут главным образом женщины пишут о мужчинах - кому чего надо, кто чем обделён.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.