Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     24 марта 2011 (13:46)

Вообще, вся четверка зарабатывает на жизнь криминалом - бабки отжимают, разборки разруливают, долги выбивают, кредиты "вешают". А на деле кикбоксеры, самбисты - то есть тот же бойцовский ринг, о котором Вы говорили.

А эти отморози хоть знают что такое работа ?

Или помогают соц паразитам ""разруливать"" отжатое между своими ?

Взвешивают. думают.

Думают ? что за нонсенсная хрень ?

им по ходу все мозги после кик-боксинга отжало, сколько черепно-мозговых на счету ?

Пистолетики везде продаются - купил и грохнул силовое мясо.

Само отношение к применению силы как у настоящих воинов

Какие в жопу войны ? - в разумном мире работают в основном ГОЛОВОЙ - а не пыпыской меряются..

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
     24 марта 2011 (13:51)

Я знаю случай, когда в подмосковном городке в одном из частных домов случилось убийство женщины.

Ее маленький сын, лет одиннадцати родом, до последнего закрывал мать руками. У него все ручки были изрезаны, а он все закрывал ее и отбивался, как мог. Не убежал, не спрятался, своим тельцем закрывал, хотя она уже мертвая была. Вот это мужчина! Маленький мужчина, рожденный защищать! И умер, как мужчина.

dedmusos
     24 марта 2011 (15:48)

Вот этих ребят и отличает от обычных мясников умение работать головой. Уже не раз в теме упоминался чекнутый Дацик. Он подходит по ВАШЕ описание, а эти оооочень хитро планируют свою работу. Скурпулезно.

Не работают на кого-то, работают на себя, так как не признают нынешнее устройство общества.

А случай с мальчиком - не корректно. Вопрос не в том, кто защищает, я со своим Марсом в Весах тоже ни секунды не подумаю, если надо будет защищать родных и близких, тут уже не астрология. А вот если самому первому начать что-то предъявлять, напирать, давить, цеплять на чувство вины, активно наваливаться, что называется, на человека - здесь я пас, мне легче договориться, а, например, этот (28.08.1988) даже в самой пустой ситуации будет подминать под себя любого.

Вот если кто-то сможет мне слегка намекнуть, что у этого типа с данными рождения выше такого в карте, что на это указывает, я буду благодарен.

Anna Satou
     24 марта 2011 (15:55)

dedmusos

Без времени рождения трудно что-то сказать. На первый взгляд ничего такого в его карте нет.

dedmusos
     24 марта 2011 (16:02)

Вот и у меня ничего не сходится. Этот самый опасный тип, только на днях его видел - ногу ему прострелили, а ему хоть бы хны. Пока вырисовывается только секстиль Солнца и Плутона и сильный Марс. Но ранее мне казалось, что этого недостаточно, чтобы подмять такого типа, как (08.09.1986). Вот и получается, что в вопросах власти как таковой Плутон к Солнцу все же интересней, чем Марс к Солнцу. Или может не так все однозначно...

Tori
     24 марта 2011 (16:02)

А вот если самому первому начать что-то предъявлять, напирать, давить, цеплять на чувство вины, активно наваливаться, что называется, на человека

dedmusos неужели вас привлекают такие качества...

dedmusos
     24 марта 2011 (16:05)

Впечатляет меня все это.

Tori
     24 марта 2011 (16:10)

Ну... тогда тему надо было назвать - " Мужчина- агрессор" и разбирать что у него там должно быть в натале, а то запутали вы нас

Anna Satou
     24 марта 2011 (16:18)

dedmusos, так сколько народу с такими аспектами и планетами и все разные.

У меня самой Бисекстиль - - . В детстве дралась конечно, а сейчас всё хитростью разруливаю.

Maximych
     24 марта 2011 (18:09)

Каждый пропускает через призму своего взгляда происходящее пишет об этом.

А куда деться. Видим то, что можем. Что не можем - не видим. Конечно, особый интерес вызывают собственные недостатки у других людей. Но это другая песня - тут главным образом женщины пишут о мужчинах - кому чего надо, кто чем обделён.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере