В процессе разворачивания темы обнаружил, что у боксера супертяжа Виталия Кличко есть точная оппозиция - , у его брата Владимира - квадратура - , а у упоминавшегося вначале Вячеслава Дацика (специалист по боям без правил и раздумий, упоминавшийся выше и с датой рождения 13.02.1980) точная оппозиция - .
Похоже на то, что у всех у них АСЦ в или , а меркурии - упр АСЦ. Так что напряженный аспект к управителю АСЦ у мужчин можно считать указателем на склонность к занятиям единоборствами.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Anna Satou
22 марта 2011 (17:33)
Я и мела в виду под фразой "не думая даёт в зубы" ситуацию, когда к парню подошёл другой мч и мило поинтересовался у него, почему его так долго с бабами не видно, неужели поменял ориентацию? Первый парень врезал любопытному брату по полу в челюсть и выбил ему 2 зуба.
И девушке бы тоже врезал?
Ага и в конце ещё было предложение, что внутренне уверенный в своей правоте, а не доказывающей её кому-попало)))
Про кому-попало вообще не было.
Интересует именно такой, который ваще ни секунды не думает, перед тем, как влезть в драку, начать кому-то доказывать свою сомнительную правоту, все время уверенный лишь в своей правоте (внутри себя уверенный в этой правоте, а не доказывающий что-то направо и налево лишь бы самому в это поверить).
Такой человек думает, что он самый-самый, а кто в это не верит, тому зубы выбьет.
Джия
22 марта 2011 (17:35)
И девушке бы тоже врезал?
Боже упаси!
Кстати, очень любит детей и животных при всей своей нереальной брутальности.
Анна, я думаю, что автор запутался
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
22 марта 2011 (17:35)
По мне самый интересный вариант - Большой Тригон Солнца, Марса и Плутона. Кто-то из форумчан сказал (вроде - Anna Satou).
Большой тригон даёт много лени, очень расслабляет. Я писала про Бисекстиль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.