Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     22 марта 2011 (17:21)

Марина33, а зачем вообще Марс в аспекте с Ураном?

Внезапные, неожиданные действия?

Так внезапно за топорик возьмется.

Лазурь
     22 марта 2011 (17:23)

охх.. не смогла пройти мимо!

У меня портрет такой получается:

(но без к )

еще не придумала место

но я его немножко под себя рисовала , ну, чтобы к моей был, а его в к моей

хотяяя..

.. хммм.. умён, но занудлив, правда.. ладно, оставлю так.

Джия
     22 марта 2011 (17:23)

а какой должна быть ЖЕНЩИНА способная одурманить голову такому Настоящему, сильному, уверенному, мощному...

такая как я

А вообще, у мужчин-то тоже потребности разные, соотвественно и разные женщины нравятся

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
     22 марта 2011 (17:28)

такая как я

Джия- а где же Юпитер у такой замечательной девушки ?

dedmusos
     22 марта 2011 (17:29)

По мне самый интересный вариант - Большой Тригон Солнца, Марса и Плутона. Кто-то из форумчан сказал (вроде - Anna Satou).

Интересует именно внутреннее ощущение огня уверенности в себе, храбрости, смелости.

Поэтому - вот приоритетность:

1) Храбрость, смелость.

2) Самоувернность.

3) Мощь (внутренняя, смотришь на человека обычного, а идет ощущение скалы от него)

4) Агрессивный шарм (прожигать огнем уверенности женские сердца)

5) Физическая сила

Вот если собирать такого, то как, из чего?..

Джия
     22 марта 2011 (17:30)

Я не замечательная, вообще-то я сплошной недостаток, но любимый

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 марта 2011 (17:30)

В процессе разворачивания темы обнаружил, что у боксера супертяжа Виталия Кличко есть точная оппозиция - , у его брата Владимира - квадратура - , а у упоминавшегося вначале Вячеслава Дацика (специалист по боям без правил и раздумий, упоминавшийся выше и с датой рождения 13.02.1980) точная оппозиция - .

Похоже на то, что у всех у них АСЦ в или , а меркурии - упр АСЦ. Так что напряженный аспект к управителю АСЦ у мужчин можно считать указателем на склонность к занятиям единоборствами.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Anna Satou
     22 марта 2011 (17:33)

Я и мела в виду под фразой "не думая даёт в зубы" ситуацию, когда к парню подошёл другой мч и мило поинтересовался у него, почему его так долго с бабами не видно, неужели поменял ориентацию? Первый парень врезал любопытному брату по полу в челюсть и выбил ему 2 зуба.

И девушке бы тоже врезал?

Ага и в конце ещё было предложение, что внутренне уверенный в своей правоте, а не доказывающей её кому-попало)))

Про кому-попало вообще не было.

Интересует именно такой, который ваще ни секунды не думает, перед тем, как влезть в драку, начать кому-то доказывать свою сомнительную правоту, все время уверенный лишь в своей правоте (внутри себя уверенный в этой правоте, а не доказывающий что-то направо и налево лишь бы самому в это поверить).

Такой человек думает, что он самый-самый, а кто в это не верит, тому зубы выбьет.

Джия
     22 марта 2011 (17:35)

И девушке бы тоже врезал?

Боже упаси!

Кстати, очень любит детей и животных при всей своей нереальной брутальности.

Анна, я думаю, что автор запутался

Anna Satou
     22 марта 2011 (17:35)

По мне самый интересный вариант - Большой Тригон Солнца, Марса и Плутона. Кто-то из форумчан сказал (вроде - Anna Satou).

Большой тригон даёт много лени, очень расслабляет. Я писала про Бисекстиль.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере