Вообщем дело какое, я работаю в ювелирной компании, и сегодня обнаружила, что коробки нет, там почти 300 камней- ну не могли они потеряться! Думаю может они в другом городе остались, из которого нам их присылали.
Они в программе то есть, а вот фактически..
Короче я в панике
Время 15-10. Москва
Я и .
Бриллианты я брала по 11 дому, как 2 от 10( имущество работодателя), получается, что в 9 доме, ну за границей коробка точно быть не может...
ТатьянаА
22 марта 2011 (17:09)
9-й вашей карты- это 12-й работодателя. Вы видите- пропавшее имущество Мерк было в контакте с Юпитером, а он сигнифицирует 8-й дом работодателя. А Юпитер перед этим контактировал с Вами. Мерк в падающем доме- не ГУД. Но как-то странно Мерк идет на секстиль с работодателем, но не доходит- аспект не состоялся/ится. Если пофантазировать, то можно предположить, что работодатель был за границей или в высокой инстанции ( 7-й карты-его 9-й)и оттуда вел переговоры по поводу этих бриддиантов. ТОлько почему-то его Венера в Водолее ( с дружбанами). И не нравится сходящаяся оппозиция работодателя к Асц карты. Мда...
может опытные хорарщики обнадежат
Bobo-1988
22 марта 2011 (19:06)
черт черт черт(
завтра позвоню узнаю, что да как, так что завтра будет известен ответ.
но я даже боюсь представить, если мне скажут, что мол нет, должно быть у вас...это же даже не 10 тысяч долларов. там цена реализации 200 000 $. Это же уголовное дело....
Эми_
23 марта 2011 (10:13)
Bobo-shka
Дааа...
Бриллианти затерялись где-то по пути.
Но как-то странно Мерк идет на секстиль с работодателем, но не доходит- аспект не состоялся/ится.
Все-таки надеюсь, что через 4 ед. вр., когда Мерк пойдет ретро, они появятся.
Bobo-1988
23 марта 2011 (10:25)
Девчат, все нашлось!
Просто с программы их не убрали- чем нас запутали, а так они и правда уже за границей, поэтому мерк и в 9 доме)))
как гора с плеч) но за ночь эту я, наверно, поседела
Эми_
23 марта 2011 (10:32)
ТатьянаА
23 марта 2011 (14:29)
Фух..и правда-гора с плеч...
A
23 марта 2011 (19:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, нормальна, ошибочка в бумагаx
Слава Україні !
Bobo-1988
23 марта 2011 (21:35)
не в бумагах, а в программе.
A
23 марта 2011 (21:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
А бриллианты что ж без бумаг возят по свету? Нифигасе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.