Не скрою, ждала я этого аспекта : вот уже второй день транзитный с натальным . Завтра - кульминация.
И что? И НИЧЕГО!!!
Поделитесь же вашей радостью: вспомните сногшибательные моменты данного транзита. Очень интересно будет послушать
Merci
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
22 марта 2011 (20:01)
Я помню свой почти такой же когда транзитный с натальной а у тогда был трин с Встретла МЧ, правда он мне прынцом на белом коне далеко не сразу показался , но в итоге роман был шикарный
НО транзит может и не проиграться, если в дирекциях и прогрессиях нет подтверждения
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Azalia
6* Virgo
22 марта 2011 (20:11)
TinaZ , транзитит планеты дольше, поэтому у Вас принц и появился . А тут - 3-5 дней, слезы, а не транзит
Эх, вспоминала вчера свой тр. к : а ведь БЫЛ ПРИНЦ !!! Но я его не разглядела, не оценила, и вообще, отнеслась не по-хозяйски, как к должному, прямо скажем... Упущенные возможности, чьерт побьери
А дирекции и прогрессии до сих пор строить не умею
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Laverna
22 марта 2011 (21:14)
Azalia
В 99-м транзит (+ и ) принёс два фантастических любовных романа, которые длились несколько лет - мужчины много дали мне, как в моральном так и в материальном плане. До сих пор вспоминаю их с нежностью и благодарностью.
А когда тр. нат и нат с - я вышла замуж.
В этом году те же аспекты( тр. ) повторились 3 - 14 марта... я замужем, транзит проигрался очень спокойно - ничего особенного не было - подарков и романтики мне и в "обычные" дни хватает , так что, что то выделить особенное не удалось. Да, я и не ждала ничего.
Ну, может то, что муж вышел на вторую работу в эти дни - нат упр 2 на кус.8 - может так транзитный проявил себя - новые финансовые перспективы у брачного партнёра? Да, скорее всего так и есть.
Azalia
6* Virgo
22 марта 2011 (21:21)
Laverna вот у Вас все как у людей! Приятно послушать
В натале ? Красота!!!
объясните, пожалуйста, у Вас нат. - У2, а дальше рассуждения не поняла... как связан с куспидом восьмого?
Laverna
22 марта 2011 (21:26)
Azalia
В натале (упр 2 и 9) в 7 доме (упр.2) на куспиде 8, (упр.7) в 3
Соответственно транзит по этим точкам и активировал в разное время и романы и свадьбы и т.д.
Галя
22 марта 2011 (21:34)
Azalia В 86г на первом проходе забеременела, а через 4 мес, когда почти возвратился, за неделю до рейса отказались с мужем от Нахимова и именно в этот день 30 авг мы решили забацать свадьбу (правда, пока без росписи, из-за совковых дурок с прописками). Происшествий всё равно не избежали - в разгар гульбы началось землетрясение В этот день тр Хирон был в точном тр и моим АСЦ (если ректи правильное)
Хирон у меня в натале участвует в большом водном трине с и .
В 98г - в принципе, ничего особенного.
В 2010 - событийно - ничего....а ждалаа
Вик
22 марта 2011 (22:00)
я извеняюсь за невежество,а каким знаком управляет хирон,весами?
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2011 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вроде Телец.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
22 марта 2011 (22:18)
Laverna , теперь понятно
Галя , ну очень показательно
А Ваш чем управляет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.