Форум на ОКУЛУС

Тема 27413, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     22 марта 2011 (19:49)

Не скрою, ждала я этого аспекта : вот уже второй день транзитный с натальным . Завтра - кульминация.

И что? И НИЧЕГО!!!

Поделитесь же вашей радостью: вспомните сногшибательные моменты данного транзита. Очень интересно будет послушать

Merci

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     22 марта 2011 (20:01)

Я помню свой почти такой же когда транзитный с натальной а у тогда был трин с Встретла МЧ, правда он мне прынцом на белом коне далеко не сразу показался , но в итоге роман был шикарный

НО транзит может и не проиграться, если в дирекциях и прогрессиях нет подтверждения

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Azalia
6* Virgo
     22 марта 2011 (20:11)

TinaZ , транзитит планеты дольше, поэтому у Вас принц и появился . А тут - 3-5 дней, слезы, а не транзит

Эх, вспоминала вчера свой тр. к : а ведь БЫЛ ПРИНЦ !!! Но я его не разглядела, не оценила, и вообще, отнеслась не по-хозяйски, как к должному, прямо скажем... Упущенные возможности, чьерт побьери

А дирекции и прогрессии до сих пор строить не умею

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Laverna
     22 марта 2011 (21:14)

Azalia

В 99-м транзит (+ и ) принёс два фантастических любовных романа, которые длились несколько лет - мужчины много дали мне, как в моральном так и в материальном плане. До сих пор вспоминаю их с нежностью и благодарностью.

А когда тр. нат и нат с - я вышла замуж.

В этом году те же аспекты( тр. ) повторились 3 - 14 марта... я замужем, транзит проигрался очень спокойно - ничего особенного не было - подарков и романтики мне и в "обычные" дни хватает , так что, что то выделить особенное не удалось. Да, я и не ждала ничего.

Ну, может то, что муж вышел на вторую работу в эти дни - нат упр 2 на кус.8 - может так транзитный проявил себя - новые финансовые перспективы у брачного партнёра? Да, скорее всего так и есть.

Azalia
6* Virgo
     22 марта 2011 (21:21)

Laverna вот у Вас все как у людей! Приятно послушать

В натале ? Красота!!!

объясните, пожалуйста, у Вас нат. - У2, а дальше рассуждения не поняла... как связан с куспидом восьмого?

Laverna
     22 марта 2011 (21:26)

Azalia

В натале (упр 2 и 9) в 7 доме (упр.2) на куспиде 8, (упр.7) в 3

Соответственно транзит по этим точкам и активировал в разное время и романы и свадьбы и т.д.

Галя
     22 марта 2011 (21:34)

Azalia В 86г на первом проходе забеременела, а через 4 мес, когда почти возвратился, за неделю до рейса отказались с мужем от Нахимова и именно в этот день 30 авг мы решили забацать свадьбу (правда, пока без росписи, из-за совковых дурок с прописками). Происшествий всё равно не избежали - в разгар гульбы началось землетрясение В этот день тр Хирон был в точном тр и моим АСЦ (если ректи правильное)

Хирон у меня в натале участвует в большом водном трине с и .

В 98г - в принципе, ничего особенного.

В 2010 - событийно - ничего....а ждалаа

Вик
     22 марта 2011 (22:00)

я извеняюсь за невежество,а каким знаком управляет хирон,весами?

в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 марта 2011 (22:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вроде Телец.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
     22 марта 2011 (22:18)

Laverna , теперь понятно

Галя , ну очень показательно

А Ваш чем управляет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере