Тема 27415, сообщений: 11
Прогрессивный меркурий |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Вик |
Здраствуйте форумчане У меня очень скоро близится событие-переход прогрессивного меркурия из льва в деву в 8 натальном доме. Я солнечный близнец,натальный мерк в близнецах в 6доме,упр 6 д., в соед с солнцем (упр 8)и трине с марсом(упр.10) Осенью он сделает квинконс с транзитным ураном,упр.2 дома. Я так понимаю,что этот грядущий аспект может повлиять на мою судьбу. Выложу свои предположения:поменяется ситуация на работе и с финансами. Однако вопрос,в какую сторону? Буду рада вашим комментариям. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Одиллия |
|
Вик |
|
Вик |
|
Одиллия |
|
Вик |
|
Олекса |
Вик, очхор Вас понимаю - у самой скоро знак меняет. Но, в отличие, от Вашей , не так удачно. Вот попробуйте подобрать себе что-нибудь: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23678&p=26, "примерить" на себя VIII-домные Меркурии других форумчан, девьи Меркурии. У Вас тоже знак меняет? P.S. Безусловно , как управитель , много значит. Поэтому посмотрите как он поведет себя в предстоящем соляре, т.е. будут ли совпадения домов. которые Вас волнуют. |
Олекса |
для меня есть 2 несомненных "+" при переходе знака 1. Возможность приобретения нового опыта 2. Возможность вступить в контакт (перестать "говорить на разных языках" и т.д.) с человеком, личную планету которого будет аспектировать мой "новый" ПГ . Да еще бы и не забыть про "возрастные" транзиты http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26004&p=4 пост время 17-12 (про ) |
Вик |
Олекса Мой прогр.меркурий сейчас 29.45гр Я уже замечаю изменения! Стала избегать контактов с людьми... ,только по делу...,что мне,стеллиумному близнецу совсем не свойственно. Появилось новое направление в деятельности,я надеюсь,что это станет моей второй профессией! Чему я очень рада По поводу транзитов. У меня так же уран подходит к луне,там же и плутон её будет квадратить в последний раз. В соляре намёк на беременность,в прогрессиях тоже. Вот это даже интерестней ....,мне ведь в этом году 40! Олекса,спасибо за отзыв в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вик |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.