Форум на ОКУЛУС

Тема 27415, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     22 марта 2011 (22:16)

Здраствуйте форумчане

У меня очень скоро близится событие-переход прогрессивного меркурия из льва в деву в 8 натальном доме.

Я солнечный близнец,натальный мерк в близнецах в 6доме,упр 6 д., в соед с солнцем (упр 8)и трине с марсом(упр.10)

Осенью он сделает квинконс с транзитным ураном,упр.2 дома.

Я так понимаю,что этот грядущий аспект может повлиять на мою судьбу.

Выложу свои предположения:поменяется ситуация на работе и с финансами. Однако вопрос,в какую сторону?

Буду рада вашим комментариям.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
     22 марта 2011 (22:22)

Простите за нескромный вопрос, а какие прогрессии имеются в виду? Те, которые день=год?

Вик
     22 марта 2011 (22:33)

Простите за нескромный вопрос, а какие прогрессии имеются в виду? Те, которые день=год?

да

Вик
     22 марта 2011 (22:47)

Только что обратила внимание на то,что когда прогрессивный мерк вошёл в 8 дом,8 лет назад,началась чёрная полоса в жизни.

Одиллия
     24 марта 2011 (18:09)

Ээээ... а сколько Вам лет, простите, если Ваш прогрессивный Меркурий успел пробежать аж два с лишним знака? Должно быть 60 с лишним...

Вик
     24 марта 2011 (18:34)

простите, если Ваш прогрессивный Меркурий успел пробежать аж два с лишним знака? Должно быть 60 с лишним...

Думаю у него тогда была большая скорость.

Мне сейчас 40,а мерк в натале 20 гр .

Олекса
     25 марта 2011 (14:21)

Вик, очхор Вас понимаю - у самой скоро знак меняет. Но, в отличие, от Вашей , не так удачно.

Вот попробуйте подобрать себе что-нибудь:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23678&p=26, "примерить" на себя VIII-домные Меркурии других форумчан, девьи Меркурии. У Вас тоже знак меняет?

P.S. Безусловно , как управитель , много значит. Поэтому посмотрите как он поведет себя в предстоящем соляре, т.е. будут ли совпадения домов. которые Вас волнуют.

Олекса
     25 марта 2011 (16:05)

для меня есть 2 несомненных "+" при переходе знака

1. Возможность приобретения нового опыта

2. Возможность вступить в контакт (перестать "говорить на разных языках" и т.д.) с человеком, личную планету которого будет аспектировать мой "новый" ПГ .

Да еще бы и не забыть про "возрастные" транзиты http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26004&p=4

пост время 17-12 (про )

Вик
     26 марта 2011 (11:19)

Олекса

Мой прогр.меркурий сейчас 29.45гр

Я уже замечаю изменения!

Стала избегать контактов с людьми... ,только по делу...,что мне,стеллиумному близнецу совсем не свойственно.

Появилось новое направление в деятельности,я надеюсь,что это станет моей второй профессией! Чему я очень рада

По поводу транзитов. У меня так же уран подходит к луне,там же и плутон её будет квадратить в последний раз. В соляре намёк на беременность,в прогрессиях тоже. Вот это даже интерестней ....,мне ведь в этом году 40!

Олекса,спасибо за отзыв

Вик
     26 марта 2011 (11:31)

Олекса,очень интерестные ссылки у вас!

читаю...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере