Доброго всем воскресенья!обратилась ко мне подруга детства.начались проблемы в браке.то она хотела развестись-теперь муж заговорил об этом.зная его, это уже серьезнее. 10.02.2007 в 11.00 Минск. что я вижу!тау квадрат(солнце луна сатурн..Асценд в тельце.вроде неплохо.венера 60 марс.луна в скорп, но в 7.23 лунный день.последний и единственный аспект луны 90 к сатурну.а солнце на нептуне делает сход 180 сатурн..
думаю тянет на развод..что скажите?..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 марта 2011 (17:50)
ещё хочу добавить 5 08 2007 родился у них проблемный ребенок.проблемы с речью.. живут щас с ее отцом-вот он сатурн ретро в карте?который ненавидит зятя. развод из за отца может быть? даже не знаю,что ей сказать про развод..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 марта 2011 (17:50)
ещё хочу добавить 5 08 2007 родился у них проблемный ребенок.проблемы с речью.. живут щас с ее отцом-вот он сатурн ретро в карте?который ненавидит зятя. развод из за отца может быть? даже не знаю,что ей сказать про развод..
Sea
Астролог
27 марта 2011 (17:52)
По одной карте брака нельзя смотреть развод.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 марта 2011 (18:29)
В ее натале есть указания на развод
Тетянка
27 марта 2011 (19:14)
Да, аспекты , и собственно весь тау-квадрат нехороши чрезвычайно!
Думаю пахнет "остывшими чувствами" и возможным разводом. В плюс можно поставить , конечно тригон был бы намного лучше, типа своеобразной печати счастья, а так ещё картинку портит и Много минусов, и лунные сутки подкачали, и в ...
Знаю одно - сильная любовь может всё вынести, дай Бог им терпения
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 марта 2011 (19:52)
Тетянка,спасибо за ответ!да, карта стремная( ну я ее поддерживаю конечно.любовь была большая с его стороны.хотя все произошло быстро.был залет.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 марта 2011 (19:58)
для практики привожу в тему мою дату регистрации брака классический пример последующего развода 3 марта 2006 09 57 минск. луна без курса,плутон в 7.нептун в 10
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 марта 2011 (19:58)
для практики привожу в тему мою дату регистрации брака классический пример последующего развода 3 марта 2006 09 57 минск. луна без курса,плутон в 7.нептун в 10
Капелька Света
27 марта 2011 (21:41)
kali-sta
Да, Ваш пример впечатляет.
Если можно, а развод когда состоялся?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.