точной даты развода нет.есть разъезд 08.05.2008.потом тяжба с разводом полгода,т.к. мы в разных странах.в итоге свидетельство я получила в апреле 2009.а готово оно вроде 17 марта 2009 было уже
Капелька Света
27 марта 2011 (22:20)
kali-sta
Спасибо большое.
Смотрю несколько карт брака, и в динамике тоже.....пока никаких закономерностей.)
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 марта 2011 (09:30)
Капелька, в смысле нет закономерностей?в проблемых картах брака в последствии нет развода?или что вы имеете ввиду?
Nemo
28 марта 2011 (09:52)
kali-sta, да у вас классический рисунок карты с разводом. По Шестопалову набирается 3 негативных связи 7-11 домов. В 4-м доме Лилит-нарушена домашняя атмосфера, нет поддерживающего сходящегося аспекта между У1 и У7. И Меркурий-ретро в квадрате в Плутону в 7 доме. Блин, которую уже разведенную пару вижу с ретро Меркурием. Этот аспект у меня скоро лидировать начнет как разводный
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
28 марта 2011 (10:01)
Добрый день всем
Подскажите, если в карте брака венера ретро, это указание что может произойти развод?
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Nemo
28 марта 2011 (10:11)
Lerra
Ну вообще-то одна ретро-Венера в карте брака к разводу не приведет, нужны еще указания. Ретро-Венера может привести к быстрому охлаждению чувств, иными словами супруги могут в скором времени друг друга разлюбить. Но в данном случае есть одно но-такое положение считается нормальным в брачной карте, если у самих супругов в натале Венера также ретроградна.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 марта 2011 (10:26)
Nemo
даа...карта моя прямо классика жанра
я как то раньше не смотрела ее, а тут, после разговора с подругой, думаю, гляну- ка я свой брак)))) и даже в своей карте объективно оценила, настолько она красноречива))) и соляр был с ретро мерком в 2006 год бракосочетания...
Nemo
28 марта 2011 (10:44)
kali-sta,а можно вам пару вопросов задать по трактовке карты?
Во-первых, как у вас было с домашней атмосферой да и вообще с жильем? Все-таки злой Сатурна на У4 и Лилит в 4 доме. Какие были проблемы?
Во-вторых, была ли ориентированность на работу-карьеру? Много планет в 10 доме. В 6-м Юпитер опять же.
В-третьих, финансовое положение.Луна-У2 перегрин в 11 доме. Но и во 2-м от 10-го. Основным источником доходов были зарплаты или все-таки "вольные" доходы?
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
28 марта 2011 (11:14)
Nemo, спасибо!
Я раньше не разбирала карту своего брака , а сейчас решила глянуть.
Да чувства охладели уже давно, но живем вместе. Привычка. Трин сатурнов в синастрии держит. Уважаем друг друга. Карта брака очень красивая вся в тринах. Но Венера и Луна напряженные, отсюда наверно и нехватка денег в семье.
Знала б астрологию 9 лет назад выбрала б лучшую дату для бракосочетания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.