Форум на ОКУЛУС

Тема 27437, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 марта 2011 (22:01)

точной даты развода нет.есть разъезд 08.05.2008.потом тяжба с разводом полгода,т.к. мы в разных странах.в итоге свидетельство я получила в апреле 2009.а готово оно вроде 17 марта 2009 было уже

Капелька Света
     27 марта 2011 (22:20)

kali-sta

Спасибо большое.

Смотрю несколько карт брака, и в динамике тоже.....пока никаких закономерностей.)

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 марта 2011 (09:30)

Капелька, в смысле нет закономерностей?в проблемых картах брака в последствии нет развода?или что вы имеете ввиду?

Nemo
     28 марта 2011 (09:52)

kali-sta, да у вас классический рисунок карты с разводом. По Шестопалову набирается 3 негативных связи 7-11 домов. В 4-м доме Лилит-нарушена домашняя атмосфера, нет поддерживающего сходящегося аспекта между У1 и У7. И Меркурий-ретро в квадрате в Плутону в 7 доме. Блин, которую уже разведенную пару вижу с ретро Меркурием. Этот аспект у меня скоро лидировать начнет как разводный

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     28 марта 2011 (10:01)

Добрый день всем

Подскажите, если в карте брака венера ретро, это указание что может произойти развод?

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Nemo
     28 марта 2011 (10:11)

Lerra

Ну вообще-то одна ретро-Венера в карте брака к разводу не приведет, нужны еще указания. Ретро-Венера может привести к быстрому охлаждению чувств, иными словами супруги могут в скором времени друг друга разлюбить. Но в данном случае есть одно но-такое положение считается нормальным в брачной карте, если у самих супругов в натале Венера также ретроградна.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 марта 2011 (10:26)

Nemo

даа...карта моя прямо классика жанра

я как то раньше не смотрела ее, а тут, после разговора с подругой, думаю, гляну- ка я свой брак)))) и даже в своей карте объективно оценила, настолько она красноречива))) и соляр был с ретро мерком в 2006 год бракосочетания...

Nemo
     28 марта 2011 (10:44)

kali-sta,а можно вам пару вопросов задать по трактовке карты?

Во-первых, как у вас было с домашней атмосферой да и вообще с жильем? Все-таки злой Сатурна на У4 и Лилит в 4 доме. Какие были проблемы?

Во-вторых, была ли ориентированность на работу-карьеру? Много планет в 10 доме. В 6-м Юпитер опять же.

В-третьих, финансовое положение.Луна-У2 перегрин в 11 доме. Но и во 2-м от 10-го. Основным источником доходов были зарплаты или все-таки "вольные" доходы?

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     28 марта 2011 (11:14)

Nemo, спасибо!

Я раньше не разбирала карту своего брака , а сейчас решила глянуть.

Да чувства охладели уже давно, но живем вместе. Привычка. Трин сатурнов в синастрии держит. Уважаем друг друга. Карта брака очень красивая вся в тринах. Но Венера и Луна напряженные, отсюда наверно и нехватка денег в семье.

Знала б астрологию 9 лет назад выбрала б лучшую дату для бракосочетания.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Nemo
     28 марта 2011 (11:29)

Карта брака очень красивая вся в тринах.

Аспекты сходящиеся?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере