Посмотрела дату, она достаточно нейтральна.Но есть ряд заметных минусов.
-Луна в Овне-перегрин и в 6 доме. Овен, как вы понимаете не лучший знак для Луны, да еще и в 6 доме. Луна-образ жены как хозяйки дома. Получается такая активная домработница, возможно что служебные дела часто влияют на уклад жизни пары, тем более что луна еще и У10. Луна не сильно поражена, плюс имеет сходящийся секстиль с Юпитером т.е. у пары есть некая доля удачливости. Но Юпитер в изгнании, а Луна-перегрин поэтому наврядли будет везти по-крупному.
-Нет сходящихся гармоничных спектов между У1 и У7. Нет ощутимой поддержки супруга при возникновении проблем.
-Марс в раке не лучшее положение. Он в изгнании. Часто такой Марс дает эмоциональные выяснения отношений и скандалы в семье. Он в 10 доме в сход. оппозиции к Лилит в 4. Ссоры могут быть по поводу чрезмерного посвящения кого-либо из супругов карьере.
-Лилит в 4 доме в козероге. Нарушена атмосфера или энергетика в доме. Возможны проблемы в доме и вообще с недвижимостью.
-Также могут иметь место сложности в финансовой сфере. У2-Марс в падении. Карьера может не приносить супругам высокого дохода.
Nemo
28 марта 2011 (23:11)
Девушки, а возможна ли реально хорошая карта для свадьбы?
Возможно, но подобрать ее непросто. Лично себе я дату за полтора года подбирала
Достаточно много всего нужно учесть.
Лидия22
28 марта 2011 (23:27)
Nemo
нет слов ,спасибо
А эту дату можно Вас попросить посмотреть
31.08.2001. в 12.32,там же
Заранее благодарю
Nemo
28 марта 2011 (23:34)
Лидия22
Да не за что. Была бы рада если бы вы написали как все есть на самом деле
Могу, но только завтра.
Sabava
29 марта 2011 (00:06)
Nemo, если можно, посмотрите и мою карту брака.
Она вся из квадратур и оппозиций
Отношения напряженные постоянно...
25.09.2009 г. Елец, примерно 14.15 - 14.30
Спасибо.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
29 марта 2011 (07:47)
Nemo, а можно еще вопросик по своей карте брака?
Вот луна там в в оппозиции с У10, и сам У10 в изгнании и в 8 доме. То есть у Луны(женщины) нет шансов на карьерные достижения? И оппозиция Луны с У5 это что проблемы в воспитании детей?
А символическая оппозиция и это противостояние двух мнений. Да у нас имеются несостыковки в действиях и намерениях. Муж бы еще с удовольствием скинул бы на меня обязанности обеспечивать семью, и вообще он видит во мне рабочую лошадку.
И вообще присмотрелась ко всем планеткам и не у одной нет достоинств.
Буду рада если вы прокомментируете
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Nemo
29 марта 2011 (09:46)
Lerra
Вот луна там в [Овен] в оппозиции с У10, и сам У10 в изгнании и в 8 доме. То есть у Луны(женщины) нет шансов на карьерные достижения?
Этот аспект-расходящийся, я не беру его во внимание. Расходящиеся аспекты для будущего брака смысловой нагрузки не несут-это дело прошлого.
И оппозиция Луны с У5 это что проблемы в воспитании детей?
Да, возможно. Но т.к. это все-таки оппозиция Луны и Меркурия, то я не думаю что это прям уж страшные проблемы Планеты затрагивают 2 и 9 дома, возможно что трения будут по поводу получения ребенком(детьми) высшего образования. возможно не будет хватать денег на его оплату или что-либо подобное.
А символическая оппозиция [Солнце] [Весы] и [Луна] [Овен] это противостояние двух мнений.
Lerra, между Луной и Солнцем нет реального аспекта, поэтому не стоит придумывать дополнительные проблемы. В карте и так много нерешенных проблем по реально существующим аспектам,решать нужно их а не цепляться к символическим.Тем более что оппозиция Солнце-Луна-символический аспект брака, уж если на то пошло
Лидия22
29 марта 2011 (10:04)
Nemo
По поводу первой даты:
Жена точно-активная домработница
Да,поддержки со стороны супруги нет вообще никакой-есть слова "должен" и только ты, и все!
Эмоц.выяснения отношений и скандалы-это норма для данной семьи,иначе они вообще не общаются
Но вот не из-за карьеры ссоры,а из-за власти в семье
Особых денег нет-была огромная помощь мамы супруги-можно сказать,что все приобретения и стройки-ее заслуга.
Так что,спасибо еще раз!
Nemo
29 марта 2011 (10:21)
Лидия22
Посмотрела дату, дата неплохая, но с нюансами.
-Пара сама по себе несколько излишне холодновата и возможно где-то эксцентрична (Луна в Вололее, Венера во Льве). Плохо что там пограничный АСЦ-не то Весы,не то Скорпион, но по управителям это особо дела не меняет. Луна-в не самом подходящем для брака знаке, будет отмечатся повышенная тяга жены к свободе либо выльется в какое-нибудь иное ураническое свойство, например она будет продвинутым хакером.
-Плохо, что нет поддерживающего аспекта между У1 и У2.Я уже писала что в случае проблем такое ощущение, что каждый за себя.
-4 дом в Водолее с Ураном и Лилит, Луна почти на куспиде. Вообще мне такое положение 4 дома кажется некоторой фантасмагорией
Там или дома нет или он на дом мало похож. Проблемы с домом явно какие-то есть. Уран и Лилит спокойно жить явно не дадут. Энергетика нарушена.Возможны проблемы с приобретением недвижимости или приобретение ее необычным способом. Полтергейста в доме нет?
-Интересны финансы.У2-Марс в стрельце,соупр.Юпитер в раке. Сам по себе Марс в Стрельце особых достоинств не имеет-перегрин, но у него диспозитор-Юпитер, который сам по себе благодетель(без хлеба не оставит) плюс еще в данной карте стоит в экзальтации в своем 9 доме.
Т.е.как мне видится финансовая поддержка супругам обеспечена. Причем, Юпитер еще и У3. Нет ли у данной пары состоятельных родственников зарубежом, которые им материально помогают? Либо могут быть доходы от высшего образования (профессура), судостроения, какого-то международного сотрудничества, доходы от занятий юриспруденцией,кстати и.т.д.
Лидия22
29 марта 2011 (10:30)
Nemo
Ну да-жена жутко независимая... ,-супругу,еще будущему,часто приходилось слышать-"ты ей слишком много разрешаешь",но проблем у них с этой ее независимостью нет.
Да... проблемы с домом были,он необычный .и появился он у них необычно,но не могу написать как.
Родственники за рубежом есть-состоятельные.Доходы от высшего образования(профессура),международное сотрудничество О!И юриспруденция также!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.