Форум на ОКУЛУС

Тема 27437, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Nemo
     28 марта 2011 (23:07)

Лидия22

Посмотрела дату, она достаточно нейтральна.Но есть ряд заметных минусов.

-Луна в Овне-перегрин и в 6 доме. Овен, как вы понимаете не лучший знак для Луны, да еще и в 6 доме. Луна-образ жены как хозяйки дома. Получается такая активная домработница, возможно что служебные дела часто влияют на уклад жизни пары, тем более что луна еще и У10. Луна не сильно поражена, плюс имеет сходящийся секстиль с Юпитером т.е. у пары есть некая доля удачливости. Но Юпитер в изгнании, а Луна-перегрин поэтому наврядли будет везти по-крупному.

-Нет сходящихся гармоничных спектов между У1 и У7. Нет ощутимой поддержки супруга при возникновении проблем.

-Марс в раке не лучшее положение. Он в изгнании. Часто такой Марс дает эмоциональные выяснения отношений и скандалы в семье. Он в 10 доме в сход. оппозиции к Лилит в 4. Ссоры могут быть по поводу чрезмерного посвящения кого-либо из супругов карьере.

-Лилит в 4 доме в козероге. Нарушена атмосфера или энергетика в доме. Возможны проблемы в доме и вообще с недвижимостью.

-Также могут иметь место сложности в финансовой сфере. У2-Марс в падении. Карьера может не приносить супругам высокого дохода.

Nemo
     28 марта 2011 (23:11)

Девушки, а возможна ли реально хорошая карта для свадьбы?

Возможно, но подобрать ее непросто. Лично себе я дату за полтора года подбирала

Достаточно много всего нужно учесть.

Лидия22
     28 марта 2011 (23:27)

Nemo

нет слов ,спасибо

А эту дату можно Вас попросить посмотреть

31.08.2001. в 12.32,там же

Заранее благодарю

Nemo
     28 марта 2011 (23:34)

Лидия22

Да не за что. Была бы рада если бы вы написали как все есть на самом деле

Могу, но только завтра.

Sabava
     29 марта 2011 (00:06)

Nemo, если можно, посмотрите и мою карту брака.

Она вся из квадратур и оппозиций

Отношения напряженные постоянно...

25.09.2009 г. Елец, примерно 14.15 - 14.30

Спасибо.

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     29 марта 2011 (07:47)

Nemo, а можно еще вопросик по своей карте брака?

Вот луна там в в оппозиции с У10, и сам У10 в изгнании и в 8 доме. То есть у Луны(женщины) нет шансов на карьерные достижения? И оппозиция Луны с У5 это что проблемы в воспитании детей?

А символическая оппозиция и это противостояние двух мнений. Да у нас имеются несостыковки в действиях и намерениях. Муж бы еще с удовольствием скинул бы на меня обязанности обеспечивать семью, и вообще он видит во мне рабочую лошадку.

И вообще присмотрелась ко всем планеткам и не у одной нет достоинств.

Буду рада если вы прокомментируете

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Nemo
     29 марта 2011 (09:46)

Lerra

Вот луна там в [Овен] в оппозиции с У10, и сам У10 в изгнании и в 8 доме. То есть у Луны(женщины) нет шансов на карьерные достижения?

Этот аспект-расходящийся, я не беру его во внимание. Расходящиеся аспекты для будущего брака смысловой нагрузки не несут-это дело прошлого.

И оппозиция Луны с У5 это что проблемы в воспитании детей?

Да, возможно. Но т.к. это все-таки оппозиция Луны и Меркурия, то я не думаю что это прям уж страшные проблемы Планеты затрагивают 2 и 9 дома, возможно что трения будут по поводу получения ребенком(детьми) высшего образования. возможно не будет хватать денег на его оплату или что-либо подобное.

А символическая оппозиция [Солнце] [Весы] и [Луна] [Овен] это противостояние двух мнений.

Lerra, между Луной и Солнцем нет реального аспекта, поэтому не стоит придумывать дополнительные проблемы. В карте и так много нерешенных проблем по реально существующим аспектам,решать нужно их а не цепляться к символическим.Тем более что оппозиция Солнце-Луна-символический аспект брака, уж если на то пошло

Лидия22
     29 марта 2011 (10:04)

Nemo

По поводу первой даты:

Жена точно-активная домработница

Да,поддержки со стороны супруги нет вообще никакой-есть слова "должен" и только ты, и все!

Эмоц.выяснения отношений и скандалы-это норма для данной семьи,иначе они вообще не общаются

Но вот не из-за карьеры ссоры,а из-за власти в семье

Особых денег нет-была огромная помощь мамы супруги-можно сказать,что все приобретения и стройки-ее заслуга.

Так что,спасибо еще раз!

Nemo
     29 марта 2011 (10:21)

Лидия22

Посмотрела дату, дата неплохая, но с нюансами.

-Пара сама по себе несколько излишне холодновата и возможно где-то эксцентрична (Луна в Вололее, Венера во Льве). Плохо что там пограничный АСЦ-не то Весы,не то Скорпион, но по управителям это особо дела не меняет. Луна-в не самом подходящем для брака знаке, будет отмечатся повышенная тяга жены к свободе либо выльется в какое-нибудь иное ураническое свойство, например она будет продвинутым хакером.

-Плохо, что нет поддерживающего аспекта между У1 и У2.Я уже писала что в случае проблем такое ощущение, что каждый за себя.

-4 дом в Водолее с Ураном и Лилит, Луна почти на куспиде. Вообще мне такое положение 4 дома кажется некоторой фантасмагорией

Там или дома нет или он на дом мало похож. Проблемы с домом явно какие-то есть. Уран и Лилит спокойно жить явно не дадут. Энергетика нарушена.Возможны проблемы с приобретением недвижимости или приобретение ее необычным способом. Полтергейста в доме нет?

-Интересны финансы.У2-Марс в стрельце,соупр.Юпитер в раке. Сам по себе Марс в Стрельце особых достоинств не имеет-перегрин, но у него диспозитор-Юпитер, который сам по себе благодетель(без хлеба не оставит) плюс еще в данной карте стоит в экзальтации в своем 9 доме.

Т.е.как мне видится финансовая поддержка супругам обеспечена. Причем, Юпитер еще и У3. Нет ли у данной пары состоятельных родственников зарубежом, которые им материально помогают? Либо могут быть доходы от высшего образования (профессура), судостроения, какого-то международного сотрудничества, доходы от занятий юриспруденцией,кстати и.т.д.

Лидия22
     29 марта 2011 (10:30)

Nemo

Ну да-жена жутко независимая... ,-супругу,еще будущему,часто приходилось слышать-"ты ей слишком много разрешаешь",но проблем у них с этой ее независимостью нет.

Да... проблемы с домом были,он необычный .и появился он у них необычно,но не могу написать как.

Родственники за рубежом есть-состоятельные.Доходы от высшего образования(профессура),международное сотрудничество О!И юриспруденция также!

А по поводу деток,не видно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере