А что конкретно? Показания для детей неплохие как мне видится. У5-Нептун и Юпитер. Нептун в 3 доме в водолее, дети-интеллектуалы, любят (будут любить) учится, Юпитер в 9 доме в Раке-очень симпатичный показатель. Хорошие, любящие дети, опять же ориентированные на получение знаний и хорошего образования.
Лидия22
29 марта 2011 (10:59)
Nemo
спасибо еще раз
Nemo
29 марта 2011 (11:25)
Nemo, если можно, посмотрите и мою карту брака.
Она вся из квадратур и оппозиций [Хмурый]
Отношения напряженные постоянно...
Sabava,посмотрела.Описываю кратко минусы.
-Луна (и Плутон)в 1 доме-показатель повышенной эмоциональности супругов. Другой вариант-излишнее влияние матери одного из них, или обеих сразу. Это влияние-негативно т.к. Луна имеет негативные сходящиеся аспекты с Сатурном и Плутоном. Sabava, я бы при таком положении Луны в карте по-возможности по максимуму отграничила себя от матерей.Конкретно вашей семье это влияние не на пользу.
-Меркурий ретрограден. Лично я очень не люблю этот аспект. Очень много пар с ретроградным Меркурием разводятся. Но у вас в карте брака я формулы развода не вижу, поэтому надеюсь, что одного ретроградного Меркурия для такой реализации событий будет мало. Это положение считается нормальным если у вас с супругом самих Меркурий в наталах ретро.
-Нет поддерживающего сходящегося аспекта между У1 и У7. При возникновении проблем, поддержки от супруга ждать не приходится
-Марс в раке-плохое положение, такой марс провоцирует скандалы ссоры и истерики.Он у вас в 8 доме. Ссоры могут возникать из-за распределения накопленного совместного капитала, а также проблем на сексуальной почве.Но, кстати, у вас Марс имеет сходящийся трин с Ураном из 3 дома.Разряжать такие ситуации можно посвящяя себя интеллектуальным занятиям, разговорам, общением со знакомыми и родственниками, интернет опять же может помочь, занятия астрологией и проч. Негативная энергия марса в раке будет таким образом расходоваться на безопасные занятия.
-Управитель 2 дома-Сатурн в Деве (без достоинств) в 9 доме-имеет тяжелые сходящиеся аспекты.Материальное положение трудное и для его исправления нужны огромные силы.Сатурн не предполагает быстрого и легкого решения проблем в своих сферах.Возможны также трудные времена и тяжелое мат.положение по независящим причинам (экономические кризисы и проч.)
-4 дом в Овне.Управитель Марс-в раке. Некоторые проблемы с жильем также возможны. Но в нем же и Белая Луна, поэтому несмотря на сложности атмосфера в доме благоприятна.
-Хотелось бы спросить, а у вас или вашего супруга не было проблем с получением образования? Например, поженились и кому-то из вас пришлось бросить институт?
Nata1704
29 марта 2011 (13:31)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про будущее брака с датой регистрации 30.11.2007г. в 13:50-13:55 в г. Саратове.
Подбирала дату, совершенно не разбираясь в элективной астрологии, просто прочла статью Я.Новиковой про лучшие даты второй половины 2007г., где она указала этот день как наилучший за тот период, несмотря на слабое положение мужа ( и в ), объяснив, что очень сильное положение все "сгладит". И тоже силен, но вот в 8 доме в сход. тау-квадрате с и ... . Радует одно: тау не в угловых домах. Можно ли как-то проработать данную неблагоприятную позицию планет?
И еще один вопрос: видны ли по карте проблемы с появлением детей? Просто сначала их не планировали, а сейчас почти 2 года не получается забеременеть...
Заранее спасибо за внимание!
Nemo
29 марта 2011 (14:03)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про будущее брака с датой регистрации 30.11.2007г. в 13:50-13:55 в г. Саратове.
Это еще одна ошибка. Просто взять хорошую дату и заключать брак. А она вам подходит, эта дата? Корреляции по Солнцу/Луне, значимым точкам карты есть? Если нет, то дата эта для вас "чужая", ее энергии вашей паре не подходят. При подборе даты собственные наталы также надо учитывать.
Подбирала дату, совершенно не разбираясь в элективной астрологии, просто прочла статью Я.Новиковой про лучшие даты второй половины 2007г., где она указала этот день как наилучший за тот период, несмотря на слабое положение мужа ( [Солнце] [Квадрат] [Сатурн] и [Марс] в [Рак] ), объяснив, что очень сильное положение [Венера] все "сгладит". И [Юпитер] тоже силен, но вот [Солнце] в 8 доме в сход. тау-квадрате с [Сатурн] и [Уран] ... [Плачу] . Радует одно: тау не в угловых домах. Можно ли как-то проработать данную неблагоприятную позицию планет?
Да там позиция мужа слабовата, конечно. Марс в Раке-в падении, но у Марса есть достоинство по триплицету и нет сходящихся дисгармоничных аспектов, так что в подавляющем большинстве случаев он будет себя вести вполне прилично
По поводу тауквадрата. Не бывает идеальных дат, надо чем-то жертвовать. Проработать Сатурн и Уран, как вы сами понимаете непросто и зачастую нереально. Я бы на вашем месте просто подготовилась к неприятностям по темам, которые этот тау затрагивает.А именно: тема здоровья и обратите внимание, что Солнце-соуправитель 5 дома на вершине Тау. Болезни с репродуктивной системой кого-то из вас. Или обоих.
И еще один вопрос: видны ли по карте проблемы с появлением детей? Просто сначала их не планировали, а сейчас почти 2 года не получается забеременеть...
Вообще такие проблемы надо по наталу смотреть, а не по брачному элективу Но я уже вам выше одну проблему указала. Плюс У4-Луна в сходящемся квадрате к Меркурию (который У6) в 8 доме. Проблемы со здоровьем в этой сфере явные. На мой взгляд, вам надо обязательно обследоваться.
Nata1704
29 марта 2011 (15:19)
Nemo, да вы совершенно правы, проблемы со здоровьем есть, и серьезные. На данный момент прохожу лечение бесплодия, в ближайшее время предстоит лапароскопия. У мужа тоже не все гладко было в этой сфере, но после проведенного лечения ситуация улучшилась.
Это еще одна ошибка. Просто взять хорошую дату и заключать брак. А она вам подходит, эта дата? Корреляции по Солнцу/Луне, значимым точкам карты есть? Если нет, то дата эта для вас "чужая", ее энергии вашей паре не подходят. При подборе даты собственные наталы также надо учитывать.
Имеется моей нат. к транзит. в карте брака и моего нат. к карты брака. У мужа дела похуже: его нат. в к транз. карты брака, а нат. в с в день регистрации. Выходит, в отличие от меня, мужу в браке довольно-таки трудно (опп. и соединение - тяжелые аспекты)? Но пока не жалуется.
А что насчет отношений в браке, не можете сказать? в 7 доме, думаю, неплохо, но там же и ... Основная проблема во взаимоотношениях пока что - моя любовь покомандовать, что мужу порой трудно терпеть (у него сильны и ). А в остальном - взаимная любовь, интересы, уважение. Ну вот. Извиняюсь за трактат
Nemo
29 марта 2011 (15:43)
Nemo, да вы совершенно правы, проблемы со здоровьем есть, и серьезные. На данный момент прохожу лечение бесплодия, в ближайшее время предстоит лапароскопия. У мужа тоже не все гладко было в этой сфере, но после проведенного лечения ситуация улучшилась.
Вот, кстати, обратите внимание, какая ирония судьбы.Даже взяв "благоприятную" вроде бы карту для брака вы не только не смягчили негативные указания, а наоборот подтвердили и усугубили, что еще раз доказывает что от натала не убежишь
имеется [Секстиль] моей нат. [Луна] к транзит. [Солнце] в карте брака и [Тригон] моего нат. [Солнце] к [Луна] карты брака. У мужа дела похуже: его нат. [Луна] в [Опозиция] к транз. [Солнце] карты брака, а нат. [Солнце] в [Соединение] с [Луна] в день регистрации. Выходит, в отличие от меня, мужу в браке довольно-таки трудно (опп. и соединение - тяжелые аспекты)? Но пока не жалуется
Это уже хорошо.Неважно что аспекты у мужа напряженные, главное, что корреляции есть, значит дата с вами обоими взаимодействует.
А что насчет отношений в браке, не можете сказать? [Венера] в 7 доме, думаю, неплохо, но там же и [Лилит] ... Основная проблема во взаимоотношениях пока что - моя любовь покомандовать, что мужу порой трудно терпеть (у него сильны [Солнце] и [Марс] ). А в остальном - взаимная любовь, интересы, уважение.
Nata1704, в целом эта дата неплоха. Юпитер и Венера в сильных достоинствах-это значительный плюс. Сильная Венера в обители в 7 доме в любом случае сделает отношения ровными и достаточно гармоничными. Лилит, конечно, ложка дегтя, но она не так сильна как Венера плюс Венера-У2, значит с финансами в семье все в порядке, а это как вы понимаете немаловажно
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
29 марта 2011 (19:05)
Nemo, спасибо вам огромное
Вы очень хорошо описываете все
Укажите мне,неопытной любительнице астрологии, каковы конкретные минусы в моей карте, и есть ли там плюсы?
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Nemo
29 марта 2011 (21:45)
Lerra
Укажите мне,неопытной любительнице астрологии, каковы конкретные минусы в моей карте, и есть ли там плюсы?
Я в основном уже вашу карту описала, но т.к. я такая же любительница астрологии как и вы, более детальный анализ делать не буду.
Возможно вам стоит обратится к профессиональному астрологу.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
29 марта 2011 (22:01)
Nemo
Извините меня за мою наглость.
Сейчас начала изучать литературу про разбор элективов, раньше больше интересовалась натальными картами и синастриями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.