Форум на ОКУЛУС

Тема 27437, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     30 марта 2011 (11:40)

ага)) Nemo

Я еще смотрю, чтобы Венера не была ущербной и желательно гармоничная связь м/у .

Вредителей всяких лучше под горизонт и в падающие дома.

А можете сказать, какую дату в итоге выбрали для бракосочетания?

Nemo
     30 марта 2011 (11:55)

Марусян

Я еще смотрю, чтобы Венера не была ущербной и желательно гармоничная связь м/у [Луна] [Венера] [Марс] .

Венеру, я все-таки отношу к "бонусному" разряду, как и Юпитер. Естественно, это удача, если Венера хорошо стоит. Но, все-таки, в основную пятерку я ее не включила, потому что как мне думается Венера раскрывает не базово-фундаментальный (в отличие от Луны) пласт отношений. Она-фасад,иногда фасадом можно пожертвовать.

А можете сказать, какую дату в итоге выбрали для бракосочетания?

Могу:16.04.2010 16:20 Питер.

Вот кстати, тоже перст провидения-время досталось не совсем то, которое я хотела, но видимо судьба такая

P.S.С картой очень хорошо работает Кох

Марусян
     30 марта 2011 (12:36)

Nemo

Венеру, я все-таки отношу к "бонусному" разряду, как и Юпитер.

На сколько я знаю,

Луна - сигнификатор семейной жизни

Венера - сигнификатор жены

Марс - сигнификатор мужа.

Венера - не фасад))

Ну это ваше мнение. Принимаю его, как есть.

Спасибо за ответ ... и за дату. Вечером сегодня посмотрю ее дома.

Nemo
     30 марта 2011 (12:41)

На сколько я знаю,

Луна - сигнификатор семейной жизни

Венера - сигнификатор жены

Марс - сигнификатор мужа.

Венера - не фасад))

Ну это ваше мнение. Принимаю его, как есть.

Марусян, тут есть еще такая фигня. Где-то я читала, что в некоторых браках мужа-жену характеризуют Солнце-Луна, а в некоторых Венера-Марс. Ну и архетип Солнце-Луна-муж и жена, Венера-Марс-любовники.

Но честно говоря, я еще с этой теорией не разобралась и не могу сказать как она действует

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 марта 2011 (22:45)

Всем спасибо за участие тема удалась

Liuba777
     31 марта 2011 (07:18)

Калиста, и тема удалась, Вы хоть понимаете что на астрологических форумах не пристойно говорить о "не знаниях", точнее они утверждают. И это вся тема, которая удалась.

Выбрали дату брака и стали счастливой, при плохой совместимости -этому не бывать,ну т.д.Это простите не эллектив на покупку машины.

Nemo
     31 марта 2011 (09:47)

Liuba777

Выбрали дату брака и стали счастливой, при плохой совместимости -этому не бывать,ну т.д.Это простите не эллектив на покупку машины.

А кто здесь сказал что анализ отношений и их прогноз нужно начинать с анализа электива?

Электив, напротив, последний элемент анализа. Более того здесь разобраны ситуации уже состоявшихся браков то есть задача стояла в принципе другая.

А вообще к брачным элективам у меня отношение такое-если мы что-то можем улучшить или хотя бы попытаться, то почему бы это не сделать?

Более того, я считаю, что электив на брак нужно подбирать даже парам наталы и синастрия которых обречены на развод. Да,они скорее всего в конечном итоге разведутся, но ведь это не означает что этот брак должен быть плохим

Цель в данном случае будет-как можно больше облегчить паре существование, пусть и на время.

Марусян
     31 марта 2011 (10:56)

Выбрали дату брака и стали счастливой, при плохой совместимости -этому не бывать,ну т.д

Хм, а что такое плохая совместимость?

И бывает ли она?

Среди брачных пар множество с ужос-ужос аспектами. При этом - крепкие пары.

Напряженные аспекты это ведь не приговор. Зато какой простор для роста и развития в паре.

А те, у кого в натале много напряженных аспектов - будут ли интересны ему мармеладные синастрии? И что они ему дадут? Болото?

Nemo
     31 марта 2011 (11:06)

Марусян

м, а что такое плохая совместимость?

И бывает ли она?

Среди брачных пар множество с ужос-ужос аспектами. При этом - крепкие пары.

Кстати, да, тоже верно. У меня сейчас перед глазами такая пара (свекр-сверковь). Синастрия-тушите свет.Электив брака-то же самое.30 лет уже вместе живут и разводится не собираются. Конечно здесь можно говорит и о "качестве" отношений, я, конечно, в такой обстановке жить не хотела бы, но это мое ИМХО. А люди считают что у них все нормально, потому что там соответствующие наталы-им все подходит.

Капелька Света
     31 марта 2011 (11:36)

Nemo , а если управители 1 и 7 под диспозицией У11.(это одно указание)

...а У1 еще и в соединении с куспидом 11,

плюс У11( стоит там же в 11) в партильной квадратуре с планетой в 7 доме- - это второе указание.

...плюс планета 11дома- в партильной квадратуре к планете 7 дома- - третье указание.

Скажите, я правильно посчитала?

Спасибо

ну и еще...в 1доме в 11 и в7д.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере