Я еще смотрю, чтобы Венера не была ущербной и желательно гармоничная связь м/у .
Вредителей всяких лучше под горизонт и в падающие дома.
А можете сказать, какую дату в итоге выбрали для бракосочетания?
Nemo
30 марта 2011 (11:55)
Марусян
Я еще смотрю, чтобы Венера не была ущербной и желательно гармоничная связь м/у [Луна] [Венера] [Марс] .
Венеру, я все-таки отношу к "бонусному" разряду, как и Юпитер. Естественно, это удача, если Венера хорошо стоит. Но, все-таки, в основную пятерку я ее не включила, потому что как мне думается Венера раскрывает не базово-фундаментальный (в отличие от Луны) пласт отношений. Она-фасад,иногда фасадом можно пожертвовать.
А можете сказать, какую дату в итоге выбрали для бракосочетания?
Могу:16.04.2010 16:20 Питер.
Вот кстати, тоже перст провидения-время досталось не совсем то, которое я хотела, но видимо судьба такая
P.S.С картой очень хорошо работает Кох
Марусян
30 марта 2011 (12:36)
Nemo
Венеру, я все-таки отношу к "бонусному" разряду, как и Юпитер.
На сколько я знаю,
Луна - сигнификатор семейной жизни
Венера - сигнификатор жены
Марс - сигнификатор мужа.
Венера - не фасад))
Ну это ваше мнение. Принимаю его, как есть.
Спасибо за ответ ... и за дату. Вечером сегодня посмотрю ее дома.
Nemo
30 марта 2011 (12:41)
На сколько я знаю,
Луна - сигнификатор семейной жизни
Венера - сигнификатор жены
Марс - сигнификатор мужа.
Венера - не фасад))
Ну это ваше мнение. Принимаю его, как есть.
Марусян, тут есть еще такая фигня. Где-то я читала, что в некоторых браках мужа-жену характеризуют Солнце-Луна, а в некоторых Венера-Марс. Ну и архетип Солнце-Луна-муж и жена, Венера-Марс-любовники.
Но честно говоря, я еще с этой теорией не разобралась и не могу сказать как она действует
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 марта 2011 (22:45)
Всем спасибо за участие тема удалась
Liuba777
31 марта 2011 (07:18)
Калиста, и тема удалась, Вы хоть понимаете что на астрологических форумах не пристойно говорить о "не знаниях", точнее они утверждают. И это вся тема, которая удалась.
Выбрали дату брака и стали счастливой, при плохой совместимости -этому не бывать,ну т.д.Это простите не эллектив на покупку машины.
Nemo
31 марта 2011 (09:47)
Liuba777
Выбрали дату брака и стали счастливой, при плохой совместимости -этому не бывать,ну т.д.Это простите не эллектив на покупку машины.
А кто здесь сказал что анализ отношений и их прогноз нужно начинать с анализа электива?
Электив, напротив, последний элемент анализа. Более того здесь разобраны ситуации уже состоявшихся браков то есть задача стояла в принципе другая.
А вообще к брачным элективам у меня отношение такое-если мы что-то можем улучшить или хотя бы попытаться, то почему бы это не сделать?
Более того, я считаю, что электив на брак нужно подбирать даже парам наталы и синастрия которых обречены на развод. Да,они скорее всего в конечном итоге разведутся, но ведь это не означает что этот брак должен быть плохим
Цель в данном случае будет-как можно больше облегчить паре существование, пусть и на время.
Марусян
31 марта 2011 (10:56)
Выбрали дату брака и стали счастливой, при плохой совместимости -этому не бывать,ну т.д
Хм, а что такое плохая совместимость?
И бывает ли она?
Среди брачных пар множество с ужос-ужос аспектами. При этом - крепкие пары.
Напряженные аспекты это ведь не приговор. Зато какой простор для роста и развития в паре.
А те, у кого в натале много напряженных аспектов - будут ли интересны ему мармеладные синастрии? И что они ему дадут? Болото?
Nemo
31 марта 2011 (11:06)
Марусян
м, а что такое плохая совместимость?
И бывает ли она?
Среди брачных пар множество с ужос-ужос аспектами. При этом - крепкие пары.
Кстати, да, тоже верно. У меня сейчас перед глазами такая пара (свекр-сверковь). Синастрия-тушите свет.Электив брака-то же самое.30 лет уже вместе живут и разводится не собираются. Конечно здесь можно говорит и о "качестве" отношений, я, конечно, в такой обстановке жить не хотела бы, но это мое ИМХО. А люди считают что у них все нормально, потому что там соответствующие наталы-им все подходит.
Капелька Света
31 марта 2011 (11:36)
Nemo , а если управители 1 и 7 под диспозицией У11.(это одно указание)
...а У1 еще и в соединении с куспидом 11,
плюс У11( стоит там же в 11) в партильной квадратуре с планетой в 7 доме- - это второе указание.
...плюс планета 11дома- в партильной квадратуре к планете 7 дома- - третье указание.
Скажите, я правильно посчитала?
Спасибо
ну и еще...в 1доме в 11 и в7д.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.