Форум на ОКУЛУС

Тема 27440, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     30 марта 2011 (18:57)

Лайт Я не знаю, но во всех этих аспектах я вижу страсть, может даже роковую, она ещё сильнее оттого что её сдерживают, зачем неясно. Нужно смотреть композит

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
Лайт
Light
     31 марта 2011 (01:00)

Arini Сдерживают, потому что им за 40 и у обоих семьи и дети и немного внуки и страсть вот эта не к месту вообще. Я вижу вражду - сатурн -марс в соединеии и квадрате. Луна- Марс квадрат, Луна - Нептун квадрат, Квадрат Меркурий- СОлнце, не знаю как страсть, непонятные отношения, не сказать , что любовь, слишком стремно! Женщина преследует и контролирует мужчину, ему вроде бы и нравится, но...В композите - Луна и Венера не причем к светилам Марсу и Солнцу, зато... , , , повозка есть, но много связей по и

Лайт
Light
     31 марта 2011 (08:24)

Знаете тот вариант, когда очень-очень хочется, но еще больше колется Что отношения могут завести в дебри понимают наверное оба, но мужчина больше , он более вменяемый. Женщина не отступает, преследует и уже 4 год, мужчина привык и не может уже без этого обожания,но...будем надеяться на сатурны, оба неплохие люди, жаль если пойдут в разнос

arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     31 марта 2011 (14:38)

Лайт Я думаю прогрессии с транзитами переменятся и всё пройдет, он устанет от обожания, ей надоест такая любовь. Да и аспекты говорят об этом Венера опп. Нептун - разочарование Хирон опп. Уран - неожиданая разлука, Хирон опп. Плутон - болезненое расставание

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере