Лайт Я не знаю, но во всех этих аспектах я вижу страсть, может даже роковую, она ещё сильнее оттого что её сдерживают, зачем неясно. Нужно смотреть композит
Arini Сдерживают, потому что им за 40 и у обоих семьи и дети и немного внуки и страсть вот эта не к месту вообще. Я вижу вражду - сатурн -марс в соединеии и квадрате. Луна- Марс квадрат, Луна - Нептун квадрат, Квадрат Меркурий- СОлнце, не знаю как страсть, непонятные отношения, не сказать , что любовь, слишком стремно! Женщина преследует и контролирует мужчину, ему вроде бы и нравится, но...В композите - Луна и Венера не причем к светилам Марсу и Солнцу, зато... , , , повозка есть, но много связей по и
Лайт
Light
31 марта 2011 (08:24)
Знаете тот вариант, когда очень-очень хочется, но еще больше колется Что отношения могут завести в дебри понимают наверное оба, но мужчина больше , он более вменяемый. Женщина не отступает, преследует и уже 4 год, мужчина привык и не может уже без этого обожания,но...будем надеяться на сатурны, оба неплохие люди, жаль если пойдут в разнос
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
31 марта 2011 (14:38)
Лайт Я думаю прогрессии с транзитами переменятся и всё пройдет, он устанет от обожания, ей надоест такая любовь. Да и аспекты говорят об этом Венера опп. Нептун - разочарование Хирон опп. Уран - неожиданая разлука, Хирон опп. Плутон - болезненое расставание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.