Вот какую хотела бы тему рассмотреть. На собственном примере.
Есть у меня ЛЧ. Знакомы мы 5 лет. Всё было. И расставания и примирения. Вижу, что сейчас отношения эти для него важны, но и чувствую параллельно, что как то все застопорилось. И в дом он меня к себе привёл и о будущем вроде задумывается, говорит, НО, как будто нет динамики. Как будто ничего этого не будет на самом деле. А может это мои женские мысли, ведь если мужчина за 5 лет так и не взял женщину замуж, то так или иначе возникают грустные мысли.
Так вот, как то недавно с Fancy мы поглядели дирекции на момент моего знакомства с этим МЧ. Там всё так неплохо было. Трины и секстили и узлы на Dsc Asc, все аспекты сходящиеся. НО сейчас аспекты уже расходятся, остался только сходящ. дир с упр моего 5го.
Можно ли сказать, с точки зрения астрологии, что возможности были, но не использовались. И развития как такового тут уже не будет?
Его дирекции смотрели и ваши дирекции? Т.е. две дирекционные карты накладывали друг на друга, или ..?? Тогда как могут аспекты разойтись? Они ж так и будут идти дальше. А вот прогрессии расходятся действительно, там же скорость движения планет разная.
https://briah.ru/
анюта1
29 марта 2011 (10:19)
Lёwka
Смотрели дирекции солнечной дуги (градус= год)на момент знакомства.
Дирекционный аспекты действуют год. Событие может произойти только в одном году, а вот если вы смотрите в дирекициях и понимаете, что слдедующий год МОЖЕТ быть годом такого-то или другого события- ну и .. ловите момент, во-первых, а во-вторых - смотрите прогрессии и транзиты.
https://briah.ru/
анюта1
29 марта 2011 (11:04)
Lёwka
я наверно неясно выражаюсь . Смотрите, что я имею в виду. На момент знакомства в моих дирекциях
складывались некоторые аспекты (действие ведь может начаться чуть раньше до точного аспекта, ведь правда). Тоесть на тот момент аспекты сходились ( в пределах 1-2 гр). И отношения как раз развивались постепенно. В этот период никаких новых сильных влюблённостей у меня не было. НО на сегодняшний день все точности уже расходятся.
Так вот, как то недавно с Fancy мы поглядели дирекции на момент моего знакомства с этим МЧ. Там всё так неплохо было. Трины и секстили и узлы на Dsc Asc, все аспекты сходящиеся. НО сейчас аспекты уже расходятся, остался только сходящ. дир с упр моего 5го.
Анюта, во-первых непонятно зачем Вы пытаетесь спрогнозировать развитие нынешней ситуации на основе того, какие были дирекции на момент знакомства 5 лет назад, во-вторых трины-сикстили (в данном случае в дирекциях) без поддержки напряженных аспектов (включая соединения) несут слишком мало потенциала для кардинального изменения жизненной ситуации (возможности и их реализация разные вещи), в-третьих, дирекционные аспекты на момент возникновения значимых отношений отнюдь не несут в себе конкретную информацию о том, что это будут отношения на
всю жизнь или они закончатся через 3-4 года
(это было бы слишком просто ).
У дирекционных аспектов орб +-1 гр (год). Смотрите в дирекциях то, что сейчас, а не то, что было 5 лет назад. Жизнь течет и все меняется.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
анюта1
29 марта 2011 (11:51)
Анатолий, я смотрела то, что было потому, что действительно интересно и это совпало с имеющимися отношениями. НО я ещё тогда задумалась, что расходящиеся аспекты не= отношения заканчиваются.
НО дело в том, что на сегодняшний момент ничего значимого и нет. За исключением дир с упр 5 дома скоро и дир Dsc Asc уже вот вот)И будто бы действительно все, что могло быть уже прошло.
НО дело в том, что на сегодняшний момент ничего значимого и нет. И будто бы действительно все, что могло быть уже прошло.
Анюта, это обычное дело (так сказать закон жизни). Если отношения не развиваются и упираются в тупик, то они в один из дней при соответствующих дирекциях и транзитах разрушаются.
Раз Вы уверены в своих чувствах, то лучше посмотрите текущую прогностику по Вашему МЧ (а не свою) и на подходящих транзитах (активирующих его в любовной сфере) попробуйте оживить отношения.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.