Форум на ОКУЛУС

Тема 27444, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     29 марта 2011 (12:09)

Дак он как раз более активен сейчас, чем я. Детей хочет (работает над этим!). Везде и всегда у него "мы", а не "я". И вроде все нормально. А у меня такое упадническое настроение. Я просто замуж захотела, а по беременности не хочу туда. Вот наверное в чём дело.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     29 марта 2011 (13:07)

И вроде все нормально. А у меня такое упадническое настроение.

Просто Вы с ним попали в противофазу: когда Вы были активны - он был пассивен в отношениях, теперь наоборот. Как результат отношения страдают из-за прошлых обид (я рвалась замуж, а ты не брал)Бывает и такое, но лучше эту противофазу выровнять, пока не поздно.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
fancy
Karma chameleon
     29 марта 2011 (13:11)

смотрели дир. карты Анюты, чтобы понять какие лично у нее перспективы в целом на какие-либо отношения в опр. период времени, поскольку других значимых отношений за это время не было, то в расчет принимали конкретные. но я писала, что чтобы оценить перспективы конкретного союза надо еще очень много чего смотреть, в т.ч. его дирекции, тр. и прог. и наложение карт, плюс синастрию и прочее.

далее умываю руки

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
анюта1
     29 марта 2011 (13:29)

Fancy , тут к Вам никаких претензий. Я говорю просто о том, о чём беспокоюсь(это обычное дело для меня).Не сердитесь пожалуйста на меня. Вы тогда все верно описали. И никаких категоричных заявлений не было .

fancy
Karma chameleon
     29 марта 2011 (13:40)

анюта1 , я не сержусь. это я в целом пишу, чтобы было понятно о чем речь. а то еще решат, что я тут консультировать взялась

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Логинова А
     29 марта 2011 (15:03)

Анюта, если всё дело в замужестве, то проблемы,как таковой,не существует. Хотя, по моему мнению, сам факт замужества- это не динамика развития отношений.А вот рождение малыша- самая что ни на есть динамика, тем более по желанию мужчины . Настройтесь на его волну! Анют, а на счёт замужества Вы поговорите со своим мужчиной. Скажите, что хотели бы носить его фамилию,что для Вас важно быть его законной супругой, что хотели бы и для общества быть уже семьёй, что Вы не хотите всяких доверенностей на ребёнка при случаях элементарных путешествий. В конце концов, скажите , что это Ваша мечта с детства- сыграть свадьбу с любимым человеком, быть невестой. Вы ничего не потеряете, но у Вас появится возможность понять, почему мужчина не хочет оформлять отношения, и Вы можете прийти к компромиссу.

Удачи Вам!

анюта1
     30 марта 2011 (08:43)

anna_l

Почему то дело да, в замужестве у меня сейчас. Малыш, это важнее конечно, но хотелось бы сначала замуж, а потом уже малыша, понимаете.

Или я выдумщица и сейчас так не делают.

Логинова А
     30 марта 2011 (11:22)

Анюта Ну почему, всё понимаем! Так возьмите и скажите ему об этом.Просто поговорите.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере