Дак он как раз более активен сейчас, чем я. Детей хочет (работает над этим!). Везде и всегда у него "мы", а не "я". И вроде все нормально. А у меня такое упадническое настроение. Я просто замуж захотела, а по беременности не хочу туда. Вот наверное в чём дело.
И вроде все нормально. А у меня такое упадническое настроение.
Просто Вы с ним попали в противофазу: когда Вы были активны - он был пассивен в отношениях, теперь наоборот. Как результат отношения страдают из-за прошлых обид (я рвалась замуж, а ты не брал)Бывает и такое, но лучше эту противофазу выровнять, пока не поздно.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
fancy
Karma chameleon
29 марта 2011 (13:11)
смотрели дир. карты Анюты, чтобы понять какие лично у нее перспективы в целом на какие-либо отношения в опр. период времени, поскольку других значимых отношений за это время не было, то в расчет принимали конкретные. но я писала, что чтобы оценить перспективы конкретного союза надо еще очень много чего смотреть, в т.ч. его дирекции, тр. и прог. и наложение карт, плюс синастрию и прочее.
далее умываю руки
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
анюта1
29 марта 2011 (13:29)
Fancy , тут к Вам никаких претензий. Я говорю просто о том, о чём беспокоюсь(это обычное дело для меня).Не сердитесь пожалуйста на меня. Вы тогда все верно описали. И никаких категоричных заявлений не было .
fancy
Karma chameleon
29 марта 2011 (13:40)
анюта1 , я не сержусь. это я в целом пишу, чтобы было понятно о чем речь. а то еще решат, что я тут консультировать взялась
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Логинова А
29 марта 2011 (15:03)
Анюта, если всё дело в замужестве, то проблемы,как таковой,не существует. Хотя, по моему мнению, сам факт замужества- это не динамика развития отношений.А вот рождение малыша- самая что ни на есть динамика, тем более по желанию мужчины . Настройтесь на его волну! Анют, а на счёт замужества Вы поговорите со своим мужчиной. Скажите, что хотели бы носить его фамилию,что для Вас важно быть его законной супругой, что хотели бы и для общества быть уже семьёй, что Вы не хотите всяких доверенностей на ребёнка при случаях элементарных путешествий. В конце концов, скажите , что это Ваша мечта с детства- сыграть свадьбу с любимым человеком, быть невестой. Вы ничего не потеряете, но у Вас появится возможность понять, почему мужчина не хочет оформлять отношения, и Вы можете прийти к компромиссу.
Удачи Вам!
анюта1
30 марта 2011 (08:43)
anna_l
Почему то дело да, в замужестве у меня сейчас. Малыш, это важнее конечно, но хотелось бы сначала замуж, а потом уже малыша, понимаете.
Или я выдумщица и сейчас так не делают.
Логинова А
30 марта 2011 (11:22)
Анюта Ну почему, всё понимаем! Так возьмите и скажите ему об этом.Просто поговорите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.