Только что прочитала статью, что ходят слухи о самоубийстве главы управляющей компании АЭС "Фукусима-1" Масатаки Шимидзу. Он 13 марта извинился за случившееся и с тех пор не появлялся.
Позже пресс-секретарь TEPCO заявил, что «Шимидзу заболел от стресса и чрезмерной работы».
Как пишет издание, японские СМИ сообщают, что Шимидзу «не показывается ни в офисе TEPCO, ни в своей квартире, ни в Токио»; энергетик не присоединился к госкомиссии, которая занялась решением вопросов безопасности на АЭС, а также ликвидацией последствий аварии на «Фукусиме».
По Японии ходят слухи, что Шимидзу совершил самоубийство или покинул страну
Смотрю карту....так как в хорарах я не сильна, то попробую как-то, криво высказать своё видение....
Если за управляющего компанией брать МС, то управитель Марс в 9-м в соединении с Ураном и Лилит - то есть слинял по-быстрому, получается.
Если же смотреть Шимидзу по Асц, то Луна практически на К, но в гармоничных аспектах к Сатурну и Юпитеру
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Эми_
29 марта 2011 (17:35)
Jess
Какая разница сейчас для Москвы, +4?
Jess
Посторонним В.
29 марта 2011 (17:39)
да
Аааааа, у моего ЗЕТа опять сдвиги какие-то, мне всё время надо АСц проверять. Глючная у меня программа
Теперь Асц в Деве, МС - Телец. На МС Алголь, при этом Венера перешла 2* назад в Рыбы и в соединении с Хироном и Нептуном в 6-м, секстиль к Плутону ("мутит воду" - ???). Алголь на МС всё-таки может быть указанием на смерть?
Если за управителя квезита смотреть Асц - вообще ничего страшного не вижу. Мерк в 9-м. Слинял
Suwashita
29 марта 2011 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
да тоже интересно куда он делся
Suwashita
29 марта 2011 (17:53)
мне кажется он пока не убивал себя,венера в соед. с нептуном-наверное где-то просто скрывается,если уехал заграницу,ето как-то подло(((ему ето не простят
Jess
Посторонним В.
29 марта 2011 (17:56)
В любом случае как ни смотри, если Асц за управителя - Мерк в 9-м, если МС - то Венера получается всё равно в 9-м от МС
Эми_
29 марта 2011 (18:02)
Если за квезита смотреть Асц - вообще ничего страшного не вижу. Мерк в 9-м.
Нет, Jess, там как раз все страшно.
Асц. 6.12
Вопрос о незнакомом человеке.
Кверент - У1 - и , его эмоц. состояние
Что случилось с ним?
Он жив.
У расх. аспект с , У8, человек был на грани смерти.
Потом расх. с , У6, ухудшение здоровья.
У расх. аспект с , У12 - сильный испуг, страхи, что попаст в тюрьму.
Сейчас в 9-ом доме - Шимидзу может быть действительно пытался покинуть страну.
Но медленный, стационарный, в первой стоянке перед ретро - это самое неприятное положение.
Пойдет ретро - снова войдет в 8 дом и будет с У8
Как только пойдет ретро, он попадет в лучы , а через 4 градуса будет и сожжение .
Луна тоже делает сначала аспект с У6 - еще раз ухудшение здоровья, а потом и с У8.
Мдааа.
Плохо.
Jess
Посторонним В.
29 марта 2011 (18:08)
Эми , я и написала, что хорарщик из меня никакой.
Для расходящихся соединений я посчитала что, орб великоват
Эми_
29 марта 2011 (18:20)
Для расходящихся соединений я посчитала что, орб великоват
Да, да, Jess , орб великоват, но как видите, карта описывает хорошо ситуацию.
Suwashita
29 марта 2011 (18:20)
да уж,у него наверное такои сильный стресс и страхи,жалко мужика.Перед такой катастрофой даже сильный человек сломается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.