Всем В соляре на єтот год у меня идет в 11 доме соляра - 10 доме радикса, и в 4 доме соляра 3 доме радикса. Соединения точніе.Трактовки перечитала, вариантов много)). Поделитесь опітом, как у вас проигрівались такие соединения? Спасибо.
Ксения, опытом не поделюсь, но если мечтаете о ребенке, то можете с мужем поработать над этим вопросом в год такого соляра. в 11-м соляра было бы для этого более надежным указателем, чем , но
и это неплохо.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ксения*
2 апреля 2011 (12:22)
tol спасибо! Хороший вариант.Если честно не думаю что реальный Принца жду
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Ну, особо бояться пожалуй зря не следует, но возможно возникновение жизненных ситуаций из-за которых Вы будете несколько ограничены в общении, будете что-то скрывать или будете вынуждены больше внимания обратить на свой внутренний мир и свои внутренние проблемы.
http://astro-zodiak.ru
оксанита
4 апреля 2011 (15:24)
Добрый день,можно по соляру вопросик к tol : МОЙ Д.Р. 31.12.1975 если я строю соляр на /astro-online.ru/ какой мне год 2010 или 2011 ставить??? соляр наступает 30.12.2010г и это считается соляром на 2011 год??? Это правильно , чего то совсем запуталась, заранее благодарю...
P.S. я еще у "подножия Асрологии" так сказать, самоучка...
соляр наступает 30.12.2010г и это считается соляром на 2011 год???
Да, так и считается. Солярный год наступает с даты соляра (+-1 день от дня рождения) и длится 1 год до следующего дня рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.