Часто в синастриях притягивает опозиция марсов, венер, солнц....хотелось бы услышать обладателей таких аспектов чем запоминаются отношения, чем отличаются от тринов и соединений?
katya
2 апреля 2011 (14:13)
удалите одну тему плиз, 2 создалось))
YaYulia
2 апреля 2011 (18:40)
Вас интересуют только однотипные планеты или вообще оппозиция?
Если однотипные, то смотря какие. Например для меня это тяжелый случай. Общаюсь с человеом еле-еле. Я ему одно, он мне другое в ответ.
Слушай песню ветра (с)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 апреля 2011 (19:51)
в моем примере мой марс 180 его венера, мое солнце,венера на его юпитере 180 к его меркур.я не могу его забыть.а ему похоже пофиг все.он может пропадать вдруг.потом появляться как будто и не исчезал.тяжелая проработка оппозиций на мой взгляд.правда там и сатурны на светила квадратом завязаны..поэтому точно не скажу что именно влияет так
Марусян
2 апреля 2011 (21:46)
чем отличаются от тринов и соединений?
раздражают. Квиконсные тоже, кстати подбешивают, как разговор слепого с глухим, но в них завязки не такие канатные, как в . При светил и личных очень сложно пройти мимо: хочется поучаствовать в жизни партнера, а может и наставить на путь истинный. Как правило желание это взаимно, а "пути истинные" - противоположны.
Со временем привыкаешь и раздражает уже меньше, возникает даже некое подобие и родства душ. Но этот баланс легко нарушить.
А там....и снова в бой, покой нам только снится)))
*имя придумаю потом*
3 апреля 2011 (11:16)
доброе утро)
кстати, интересно, насколько устойчив союз с оппозицией солнц? может быть есть у кого примеры?)
ведь это действительно противоположные "пути истинные", как люди быть вместе при этом умудряются? у каждого своя жизнь?
у меня есть пример синастрии с точной оппозицией венер. да, страсть с первого взгляда, и не отпускает довольно долго. но даже при трине мерков общий язык найти не получилось.
Марусян, квиконсные раздражают, да
кстати пишут, что как раз самый-самый опыт развития получается как раз в оппозициях и квиконсах... но не знаю, это отношения для очень отстраненных людей на мой взгляд... или для просветленных будд)))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 апреля 2011 (11:41)
но не знаю, это отношения для очень отстраненных людей на мой взгляд... или для просветленных будд)))
-----------
это точно! в моем примере еще и квиконс венер, да и забыла добавить взаимная 180 солнце мерк
похоже так - что я более просветлена-эзотерик, поэтому и не могу отпустить, пытаюсь все объяснить...а если и на него так напряжно действуют эти аспекты -он не эзотерик..то ему проще забить чем получать какой то опыт..
katya
3 апреля 2011 (12:34)
Спасибо за участие....просто видела такие синастрии....и не одну....опозиции даже когда и не точные а знаковые, не беру во внимание....именно марсы, венеры и солнца....может быть такое расположение планет с противоположным сознанием, взглядом на прекрасное и энергиями как раз и достраивает карту до единого целого в итоге? на себе только ощущала опозицию марсов....притяжение сильное...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 апреля 2011 (13:18)
подскажите,а какой орбис был этих оппозиций.есть пример один ещё марс м 170 марс ж и венера 170 венера женщину оч тянуло мужчину нет
katya
3 апреля 2011 (13:43)
думаю, орб все таки должен быть поменьше....где то до 6гр....но нужно в целом анализировать синастрию...может были другие аспекты негативного св-ва, которые отталкивали мужчину....но когда в пределах орба опозиция...думаю, притяжение сложно не почувствовать...особенно,когда хотяб 2 данных аспекта ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.