кстати пишут, что как раз самый-самый опыт развития получается как раз в оппозициях и квиконсах... но не знаю, это отношения для очень отстраненных людей на мой взгляд... или для просветленных будд)))
Наверное основой служит уважение друг к другу и к взглядам, мировоззрению друг друга. Ну а там можно и договориться)))
Лайт
Light
4 апреля 2011 (16:10)
Марусян , квинкос раздражает больше всего, меня, по крайней мере, не знаю уж какое развитие тут, если все время раздражаешься и осадочек остается, топтопанье на месте. Наблюдала пару одну, вернее не пару просто знакомых - у них 9 квинкосов и 6 квадратов в синастрии, зависимость немного есть друг от друга, а с другой стороны - вот собрание идет, должна прийти женщина, мужчина нервничает, высматривает в окно , психует, она не приходит и он расслабляется и даже как настроение улучшается у него . Спрашивается, а чего ждешь, если рад, что не пришла , тяжелые отношения, особенно для женщины, у нее карта негармоничная,может иллюзий много? По оппозициям - связи и правда канатные и думают иногда люди одинаково и чувствует, но...часто это не совпадает по времени и пространству.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 апреля 2011 (18:26)
У меня имеется интересный случай: мой мужчины, а наоборот - соединение Сечет меня на раз-два-три. А вот я его не всегда И еще какая-то странная телепатическая связь... Я ее не очень ощущаю, а он - пипец как...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
4 апреля 2011 (19:46)
Лайт ну ведь может же быть квиконс однозначно раздражающим. Должен и от него быть прок))) Правда ведь?!
Может эти мужчина с женщиной друг про друга все решили, повесили замочки и раздражаются.
Квиконс требует нестандартности в отношениях партнеров, умение посмотреть на старую ситуацию под иным, непривычным углом.
У меня с мужем 7 квиконсов (причем 150 и 150 - точные, партильные аспекты, что свидетельствует о разности вкусов, пристрастий, непонимании) + 3 и 2 тау квадрата. И по началу во многом так и воспринимали друг друга, типа: он издевается надо мной, нет, ну точно издевается.
Пришлось во многом развернуть свою голову на 150 гр, не смотря на раздражение и непонимание. А сейчас думаешь, что из моих знакомых пожалуй только он мог так модернизировать меня))) Ну и это взаимно. Вот и хватило же у психов терпения.
Сорри, что я опять привела затертый до дыр пример. Но ведь в тему же)))
Марин , привет!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 апреля 2011 (20:10)
Привет, милый друг
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
4 апреля 2011 (21:53)
Margenta меркурий же вообще хорошо считывает все...особенно в соединениях, но у вас может и другие аспекты есть?
Марусян у вас интересный пример, правда не для средних..., но там синастрия еще и квадрат узлов... слишком много всего не очень удачная встреча, наверное , как говаривала моя бабушка про очень неприятную, навязываемую вещь, которая принесет отягощение и убытки -"от смерти чтоли?"
Mary_il
4 апреля 2011 (22:00)
Вообще никогда не думала, что мои отношения с "оппозиционным" МЧ затянутся на 7 лет.
его 2*57
7*
8*
8*
Аспекты слабые, но работают, это точно.
Возможно нас спасает то, что живем в разных городах и не устаем от тесного общения, видимся раз в месяц. При долгом общении мне становится некомфортно, убить готова за близнецовскую манеру менять мнения о предмете практически на 180 градусов и вообще многое начинает раздражать. Но уедет, скучаю уже через день. Обижаюсь, если долго не пишет и не звонит, информационный контакт мне просто необходим.
Первое время наши отношения были вообще ураган, очень сильное сексуальное притяжение, сейчас уже более спокойны.
Вот откуда что берется непонятно, синастрия не блещет аспектами взаимного притяжения, по крайней мере точными. Из точных только моего Меркурия к его .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.