Тема 27480, сообщений: 25
Новолуние 3.04.2011 |
Автор | Сообщение |
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() Добрый день!
Итак, завтра - новолуние. Оно особенно тем, что будет находиться в квадратуре к январскому Солнечному затмению. У меня же еще и в соединении с моей натальной Луной в 10-м и в трине к нат.Венере - в 5-м. Солнечное затмение было в 6-м нат. и ровно через месяц я уволилась с работы
Если кто-то не знает английский - советую перевести через переводчик в инете.
Короче, обратила внимание на следующее: Новолуние в Овне - быстрые действия и немедленный результат |
Only |
![]() ![]() ![]() А мне не страшно! Жду с нетерпением! Новолуние случится на моем IC. Может, наконец-то разрешится моя длительно и остро больная 4-домная проблема. В плюс или минус, уже не столь важно, определюсь по факту, если что, как быть дальше. Но очень уж надоело состояние повешенного, ей-богу ноги отрываются.) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Margo0211 |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Марго, ну это ж не единственная вакансия в городе - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() В том-то и дело, что такие вакансии всплывают крайне редко |
Only |
|
rebus |
|
Margo0211 |
|
Plutoniya |
![]() ![]() Девочки, а какой орб мы берем для новолуния?
по транзитам вообще можно понять в какой сфере нужны быстрые действия? в прогрессиях совсем не шарю Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
kkate |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год