Сестра мужа должна родить через 2-3 дня.Транзитный сейчас идет у нее по 5-ому дому, да и в натале в 5-ом . Значит ли это , что роды будут затяжными? Есть ли подобные примеры? Ее данные 06.04.1982, Киев, 11:30.
jane lotos
4 апреля 2011 (14:10)
БезНика.разве ваша сестра в жизни медлительный человек?
не думаю.что роды будут затяжными. скорей наоборот могут быть стремительными при таком скоплении тр.планет в овне. аспект для нее физиологичный.поэтому все будет хорошо.
сделает себе подарок на день рождение.истинно ее ребенок
Я тоже рожала при этом аспекте сына.роды были физиологичными.но для меня показались затяжными.
рвалась рожать.а меня все сдерживала опытная акушерка говорила"не спеши.подожди.нет полного
раскрытия порвешься" все обошлось.родила в канун своего дня рождения.с разницей в 4 дня
Сейчас у нее один из лучших показателей на роды и рождение юпитерианца.
Дир куспид 5 дома 0 к нат Юпитеру (5Д 6Д 10Д) ;
До возвращения сатурна еще пол года. Поэтому все должно закончится хорошо, но это благодаря юпитеру.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
БезНика
4 апреля 2011 (17:03)
О, как классно! Да она и не переживает совсем. Это мы, родственники, переживаем.
Кот55
4 апреля 2011 (17:07)
И мне рожать в ближайшие дни, 4-5 дней. Интересно, какие сейчас будут рождаться детки, как повлияет на характер и жизнь такое скопление планет в овне?
jane lotos
4 апреля 2011 (21:23)
Кот55.в ближайшие дни будут рождаться детки везунчики.
к тому же очень талантливые в
медицине.психологии.гипнологии религии
Fonari
астролог, таролог
5 апреля 2011 (18:31)
Транзиты Сатурна и Юпитера в ведической астрологии - определяющие факторы. Так что не на затяжные роды указывает Сатурн в 5-ом, а на то, что родит таки (видимо,и в сидерическом гороскопе знак=дом он таже в 5-ом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.