Плачет сотрудница -пропал кошелек с полученной в субботу зарплатой.Заметила только сегодня. И с надеждой смотрит на меня "украли или нет?". Назвалась астрологом -строю гороскоп.
Кверент - , ее кошелек - . А ведь Луна их соединит! значит, кошелек найдется? К тому же Луна без курса. Значит не украли? А если все-таки украли, то вор - ? Как думаете?
сегодня, 15.06 Москва
Эми_
4 апреля 2011 (18:43)
А данные где?
И сотрудница на подчинении у вас?
capricorne
4 апреля 2011 (18:45)
ДОбрый день, Эми!
Это ее прямой вопрос.
capricorne
4 апреля 2011 (18:47)
НЕ-а, не соединит их Луна, разошлось уже соединение! Значит, украли?
Эми_
4 апреля 2011 (18:47)
Но все равно надо знать где и когда задал его кверент.
capricorne
4 апреля 2011 (18:48)
Эми, вот в 15.06 в Москве вопрос и был задан.
capricorne
4 апреля 2011 (19:02)
На роль вора есть 2 претендента, Сатурн и Венера. Но Сатурн явно не перегрин...
Эми_
4 апреля 2011 (19:18)
Смотрю в Регио
Асц 4.29 + 3
На роль вора есть 2 претендента, Сатурн и Венера. Но Сатурн явно не перегрин...
Нет, и Сатурн, и Венера в экзальтации. Сатурн еще в 3-ем доме (смотрю в Регио), Венера угловая, но все равно у нее нет расх. аспектов.
Здесь вор может быть только Юпитер, он перегрин, но не угловой. Зато У7 - дом вора.
Но интересно, он собирает свет: сначала у Солнца сход. аспект с ним, потом и у Мерка.
Кажется, кто-то найдет кошелек, но передаст ли кверенту? Если бы был аспект сначала с , а потом с Солнцем, могли бы сказать, что передаст... но сейчас я не уверена.
Все это происходит в 8-ом доме "воровской добычи"
У самого Мерка только один расх. аспект - с Луной. Кверент вроде бы уронил где-то кошелек.
И так, кошелек не украден, он потерян и лежит где-то. Кто-то найдет его.
capricorne
4 апреля 2011 (19:23)
Спасибо, Эми.
Юпитер у меня был вне подозрений, т.к. карту строила в Плацидусе. Анализ делала по Гриффитсу и все время натыкалась на отсутствие явных признаков кражи. Если будет результат -обязательно отпишусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.