Форум на ОКУЛУС

Тема 27496, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     5 апреля 2011 (07:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня подруга ц на АСЦ в раке,очен общительная,любит поговорит,обсудить,заговаривает хорошо с незнакомцами.Но имеется квадрат к луне в 10-м доме,она немного нервненкая,беспокойная,быстро впадает в панику,особенно если надо куда-то ехать одной.

хамелеон
     5 апреля 2011 (10:43)

Антоша, правда мысли реализуются?

У меня партиль , ничего у меня не реализуется. Или может не осознаю, что реализуется.

А как это у тебя обычно происходит? О чем-то подумаешь и сразу сбывается?

По теме топика.

У сестры в 1 доме партиль . Совершенно не разговорчивая просто ради поболтать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
     5 апреля 2011 (10:55)

У меня 1д. . Люблю поговорить с теми, кому интересно меня слушать. Даже вижу в этом проблему: часто не могу сдержаться. В работе мешает: я - препод англ.яз. Как увижу раскрытые рты и внимательные взгляды - всё, держите меня.

Помимо этого, обожаю всякие бумажки хранить, школьные тетради с 1 класса, детские рисунки, книги (чужие в дом тащу, хранятся уже в коробках). Веду дневники, хроники. Наверно, сказывается.

В детстве от книг было не оторвать. Все книги - от домохозяйства (мытье посуды и средства к ней), мед.справочника по алфавиту до Бхагавад гиты и иже с ними - было прочитано не по одному разу, с конспектами.

Ещё языки люблю изучать, потому что легко даются. Свободно владею тремя, ещё один изучаю, ещё один преподаю (не англ), шестой уже забылся.

Fox-cub
     5 апреля 2011 (11:01)

Меркурий в 1 доме любит говорить о СЕБЕ , это его любимая тема, хотя он может это и скрывать

Имею Меркурий в 1 доме, Водолее, с и , и . Молчаливая, слова "просто так" не скажу, разговорчивая становлюсь только в Очень узком кругу, когда чувствую себя максимально комфортно

умм амина
     5 апреля 2011 (11:04)

Fox-cub, а как Вы ощущаете такой аспект, как ?

У моего мужа такое.

Депрессии, фобии, повыш.эмоциональные реакции Вас не мучают?

*имя придумаю потом*
     5 апреля 2011 (11:10)

всем добрый день

думаю, тут все же знак рулит, а не дом) тем более первый, это же вещь в себе... у меня точно на асц, и в точном с луной. я не то, что не разговорчивая, но даже не люблю особенно разговаривать, это все оооочень по настроению, по интересу предмета разговора, ну по-водолейски)) в общении обычно не инициативна, и самой вести беседу сложно... общения как такого в жизни не много, друзей тоже. зато очень активный внутренний диалог с собой (1 дом), затихает только во время сна))

*имя придумаю потом*
     5 апреля 2011 (11:20)

на счет разговорчивости, у меня есть подруга, времени рождения не знаю, но ее мерк во 2 градусе льва в безнадежной шахте)) я таких болтушек не встречала ни до, ни после, остановить просто невозможно))

Fox-cub
     5 апреля 2011 (11:35)

активный внутренний диалог с собой - вот это в точку! постоянно, сама с собой веду беседу ... Порой буквально по лбу себя бью, чтобы этот диалог прекратить - задалбывает!

умм амина, эмоциональные реакции - да, повышенные! стараюсь "не выпускать" наружу, но внутри - всегда ураган! Кожа очень тонкая - задеть ничего не стоит. Но и у меня в с в , так что сдачи дам - мало не покажется!

Фобий, как таковых нет, и совершенно не депрессивная, скорее наоборот - "фатальная" оптимистка - все, что не делается, к лучшему Но, думаю, это потому, что стеллиум в Водолее - вот был бы он в Деве, например - тут уже другая история

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 апреля 2011 (11:42)

меня подруга c на АСЦ в раке,очен общительная,любит поговорит,обсудить,заговаривает хорошо с незнакомцами.Но имеется квадрат к луне в 10-м доме

Дело в том, что Луна (да еще и упр АСЦ) в 10-м доме дает человеку стремление ко всеобщей популярности, т.е. эта девушка такая общительная не из-за того, что любит поговорить и у нее на АСЦ, а из-за того, что стремится нравиться всем окружающим (ей даже неважно кому и зачем . А на АСЦ ей в этом только помогает. Была бы у ней Луна в 12-м доме - она бы была возможно уже и не такая болтливая и общительная (несмотря на на АСЦ).

Гармоничный в 1-м доме безусловно в большинстве случаев дает остроту ума, но не обязательно болтливость и разговорчивость. Гороскоп работает в комплексе (всеми планетами)

и рассматривать нужно все во взаимосвязи.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 апреля 2011 (11:54)

активный внутренний диалог с собой - вот это в точку! постоянно, сама с собой веду беседу ... Порой буквально по лбу себя бью, чтобы этот диалог прекратить - задалбывает!

Молчаливая, слова "просто так" не скажу, разговорчивая становлюсь только в Очень узком кругу, когда чувствую себя максимально комфортно

Эмоциональные реакции - да, повышенные!стараюсь "не выпускать" наружу, но внутри - всегда ураган! Кожа очень тонкая - задеть ничего не стоит.

Fox-cub, судя по описанию, более вероятно, что в 12-м доме, а не в 1-м.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере