у меня подруга ц на АСЦ в раке,очен общительная,любит поговорит,обсудить,заговаривает хорошо с незнакомцами.Но имеется квадрат к луне в 10-м доме,она немного нервненкая,беспокойная,быстро впадает в панику,особенно если надо куда-то ехать одной.
хамелеон
5 апреля 2011 (10:43)
Антоша, правда мысли реализуются?
У меня партиль , ничего у меня не реализуется. Или может не осознаю, что реализуется.
А как это у тебя обычно происходит? О чем-то подумаешь и сразу сбывается?
По теме топика.
У сестры в 1 доме партиль . Совершенно не разговорчивая просто ради поболтать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
5 апреля 2011 (10:55)
У меня 1д. . Люблю поговорить с теми, кому интересно меня слушать. Даже вижу в этом проблему: часто не могу сдержаться. В работе мешает: я - препод англ.яз. Как увижу раскрытые рты и внимательные взгляды - всё, держите меня.
Помимо этого, обожаю всякие бумажки хранить, школьные тетради с 1 класса, детские рисунки, книги (чужие в дом тащу, хранятся уже в коробках). Веду дневники, хроники. Наверно, сказывается.
В детстве от книг было не оторвать. Все книги - от домохозяйства (мытье посуды и средства к ней), мед.справочника по алфавиту до Бхагавад гиты и иже с ними - было прочитано не по одному разу, с конспектами.
Ещё языки люблю изучать, потому что легко даются. Свободно владею тремя, ещё один изучаю, ещё один преподаю (не англ), шестой уже забылся.
Fox-cub
5 апреля 2011 (11:01)
Меркурий в 1 доме любит говорить о СЕБЕ , это его любимая тема, хотя он может это и скрывать
Имею Меркурий в 1 доме, Водолее, с и , и . Молчаливая, слова "просто так" не скажу, разговорчивая становлюсь только в Очень узком кругу, когда чувствую себя максимально комфортно
умм амина
5 апреля 2011 (11:04)
Fox-cub, а как Вы ощущаете такой аспект, как ?
У моего мужа такое.
Депрессии, фобии, повыш.эмоциональные реакции Вас не мучают?
*имя придумаю потом*
5 апреля 2011 (11:10)
всем добрый день
думаю, тут все же знак рулит, а не дом) тем более первый, это же вещь в себе... у меня точно на асц, и в точном с луной. я не то, что не разговорчивая, но даже не люблю особенно разговаривать, это все оооочень по настроению, по интересу предмета разговора, ну по-водолейски)) в общении обычно не инициативна, и самой вести беседу сложно... общения как такого в жизни не много, друзей тоже. зато очень активный внутренний диалог с собой (1 дом), затихает только во время сна))
*имя придумаю потом*
5 апреля 2011 (11:20)
на счет разговорчивости, у меня есть подруга, времени рождения не знаю, но ее мерк во 2 градусе льва в безнадежной шахте)) я таких болтушек не встречала ни до, ни после, остановить просто невозможно))
Fox-cub
5 апреля 2011 (11:35)
активный внутренний диалог с собой - вот это в точку! постоянно, сама с собой веду беседу ... Порой буквально по лбу себя бью, чтобы этот диалог прекратить - задалбывает!
умм амина, эмоциональные реакции - да, повышенные! стараюсь "не выпускать" наружу, но внутри - всегда ураган! Кожа очень тонкая - задеть ничего не стоит. Но и у меня в с в , так что сдачи дам - мало не покажется!
Фобий, как таковых нет, и совершенно не депрессивная, скорее наоборот - "фатальная" оптимистка - все, что не делается, к лучшему Но, думаю, это потому, что стеллиум в Водолее - вот был бы он в Деве, например - тут уже другая история
меня подруга c на АСЦ в раке,очен общительная,любит поговорит,обсудить,заговаривает хорошо с незнакомцами.Но имеется квадрат к луне в 10-м доме
Дело в том, что Луна (да еще и упр АСЦ) в 10-м доме дает человеку стремление ко всеобщей популярности, т.е. эта девушка такая общительная не из-за того, что любит поговорить и у нее на АСЦ, а из-за того, что стремится нравиться всем окружающим (ей даже неважно кому и зачем . А на АСЦ ей в этом только помогает. Была бы у ней Луна в 12-м доме - она бы была возможно уже и не такая болтливая и общительная (несмотря на на АСЦ).
Гармоничный в 1-м доме безусловно в большинстве случаев дает остроту ума, но не обязательно болтливость и разговорчивость. Гороскоп работает в комплексе (всеми планетами)
и рассматривать нужно все во взаимосвязи.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
активный внутренний диалог с собой - вот это в точку! постоянно, сама с собой веду беседу ... Порой буквально по лбу себя бью, чтобы этот диалог прекратить - задалбывает!
Молчаливая, слова "просто так" не скажу, разговорчивая становлюсь только в Очень узком кругу, когда чувствую себя максимально комфортно
Эмоциональные реакции - да, повышенные!стараюсь "не выпускать" наружу, но внутри - всегда ураган! Кожа очень тонкая - задеть ничего не стоит.
Fox-cub, судя по описанию, более вероятно, что в 12-м доме, а не в 1-м.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.