Форум на ОКУЛУС

Тема 27496, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     5 апреля 2011 (15:30)

Любаш

Раньше по-глупости экпериментировала.Смотрю в спину человеку,вот он сейчас споткнётся... и точно.

Теперь думаю ,что просто инфа. приходит чуть раньше события.

Поэтому скорее всего не я формирую события ,а мне чуть показывают ,что будет.Много было ситуаций.

Да,когда я чересчур много говорю - мне прямо не по себе становится.

malina21
     5 апреля 2011 (16:22)

Fox-cub у меня есть подозрение что люди вобще любят поговорить о себе , но не у всех это получается так красиво приподнести чтобы все слушали .

хамелеон

а у сестры в каком знаке ?

умм амина ,Suwashita спасибо за примеры

имя способность воздушного говорить обо всем и ни о чем конкретно конечно есть , сама такая же . А у вас во 2гр. ничего нет , чтобы так активировать ее ?

Активный внутрений диалог - это связь и может быть .

Гармоничный в 1-м доме безусловно в большинстве случаев дает остроту ума, но не обязательно болтливость и разговорчивость

Анатолий вы безусловно правы . оказывается может молчать .Ну а как же быть с тезисом что планеты в 1-ом доме проявляются наиболее ярко ?

malina21
     5 апреля 2011 (16:35)

Болтливости нет. А вот советы давать люблю.

Mary_il как-то противоречиво .

Fox-cub у вас 5 планет в 1-ом . Была у меня когда-то мысль окрыть тему про перводомников.

конек в 1 доме - про себя

Да пишите вы хорошо и много .

А аспект - - исследователей , психоаналитиков . был у моего отца - более щепельного и дотошного человека я не встречала , очень помогает при планировании и моделировании.

диспозитор , оба очень осторожные и я бы сказала сенситивные. А расслабленном состоянии - если я молчала больше 2-х минут

хамелеон
     5 апреля 2011 (16:42)

Антош понятно.

malina21

У сестры во Льве.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
olga kozenkova
асц РЫБы
     5 апреля 2011 (16:48)

активный внутренний диалог с собой - вот это в точку! постоянно, сама с собой веду беседу ... Порой буквально по лбу себя бью, чтобы этот диалог прекратить - задалбывает!

умм амина, эмоциональные реакции - да, повышенные! стараюсь "не выпускать" наружу, но внутри - всегда ураган! Кожа очень тонкая - задеть ничего не стоит. Но и у меня в с в , так что сдачи дам - мало не покажется!

Фобий, как таковых нет, и совершенно не депрессивная, скорее наоборот - "фатальная" оптимистка - все, что не делается, к лучшему Но, думаю, это потому, что стеллиум в Водолее - вот был бы он в Деве, например - тут уже другая история

А еще в 1 доме, мне кажется, проигрывается в быстроте реакции - схватываю все на лету, в большинстве случаев, уже в начале фразы понимаю, что хочет сказать говорящий, и реагирую на события молниеносно, всегда на секунду раньше, чем окружающие.

И еще - мне всегда было легче написать, чем сказать - с самого детства. То есть предпочтительнее свои мысли излагать письменно, а не устно, потому что они - мысли, опережают слова, и несмотря на всю позитивность Меркурия, бывает, говорю очень несвязанно и косноязычно, и всегда эмоционально (связь с и ), а вот когда пишу - другое дело!

Я с этим тоже соглашусь полностью.

У еня в

Antonia
     5 апреля 2011 (18:57)

Ну а как же быть с тезисом что планеты в 1-ом доме проявляются наиболее ярко ?

Так ярко и проявляются.У кого в 1м ,да если ещё и на Асц,все её и видят в первую очередь.

У кого -видят ум и интеллект.

Да замечу о - сама во всём разберусь до винтиков.В детстве полностью нерабочий катушечный магнитофон разобрала и собрала вновь - заработал, несмотря на наличие лишних деталей.

Но объяснять ,как сделала - увольте.

потому что они - мысли, опережают слова, и несмотря на всю позитивность Меркурия, бывает, говорю очень несвязанно и косноязычно

malina21
     5 апреля 2011 (20:21)

Antonia

теперь понятно - видно ум и интеллект , котрому не всегда нужно много разговаривать .

ну а проявляет себя как и - .А вобще собрать магнитофон , да еще и девочке .Хотя вы и сейчас писали что профессия не женская -программист .

л.шмидт
     6 апреля 2011 (14:43)

у первого мужа в 1 Доме в были

отличник был, какой-то комсомольский лидер, спортсмен и т.д.

коммуникабельный, за словом в карман не лезет, язык хорошо подвешен.

malina21
     6 апреля 2011 (16:44)

л.шмидт

Да с таким первым домом , да еще и в

Еще пришла мысль - редко отходит от далеко .Получается если в 1 доме то и где-то поблизости именно оно может влиять на заметность и желание поговорить прежде всего о себе .

л.шмидт
     7 апреля 2011 (07:10)

о себе? Да не, он говорит о себе не больше, чем другие. Девчонки в школе даже скудную информацию о нём узнавали через его друга. Это он сейчас (иногда) может похвастаться своими "подвигами" с административными штрафами.

Другое дело, что голос очень громкий, лидерский, призывающий, не возможно не заметить. в 1 Не зря командовать ставили и на военке в школе, и в комсомоле верховодить.

Кстати, орб такой, что явно сгорел.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере