Раньше по-глупости экпериментировала.Смотрю в спину человеку,вот он сейчас споткнётся... и точно.
Теперь думаю ,что просто инфа. приходит чуть раньше события.
Поэтому скорее всего не я формирую события ,а мне чуть показывают ,что будет.Много было ситуаций.
Да,когда я чересчур много говорю - мне прямо не по себе становится.
malina21
5 апреля 2011 (16:22)
Fox-cub у меня есть подозрение что люди вобще любят поговорить о себе , но не у всех это получается так красиво приподнести чтобы все слушали .
хамелеон
а у сестры в каком знаке ?
умм амина ,Suwashita спасибо за примеры
имя способность воздушного говорить обо всем и ни о чем конкретно конечно есть , сама такая же . А у вас во 2гр. ничего нет , чтобы так активировать ее ?
Активный внутрений диалог - это связь и может быть .
Гармоничный в 1-м доме безусловно в большинстве случаев дает остроту ума, но не обязательно болтливость и разговорчивость
Анатолий вы безусловно правы . оказывается может молчать .Ну а как же быть с тезисом что планеты в 1-ом доме проявляются наиболее ярко ?
malina21
5 апреля 2011 (16:35)
Болтливости нет. А вот советы давать люблю.
Mary_il как-то противоречиво .
Fox-cub у вас 5 планет в 1-ом . Была у меня когда-то мысль окрыть тему про перводомников.
конек в 1 доме - про себя
Да пишите вы хорошо и много .
А аспект - - исследователей , психоаналитиков . был у моего отца - более щепельного и дотошного человека я не встречала , очень помогает при планировании и моделировании.
диспозитор , оба очень осторожные и я бы сказала сенситивные. А расслабленном состоянии - если я молчала больше 2-х минут
хамелеон
5 апреля 2011 (16:42)
Антош понятно.
malina21
У сестры во Льве.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
olga kozenkova
асц РЫБы
5 апреля 2011 (16:48)
активный внутренний диалог с собой - вот это в точку! постоянно, сама с собой веду беседу ... Порой буквально по лбу себя бью, чтобы этот диалог прекратить - задалбывает!
умм амина, эмоциональные реакции - да, повышенные! стараюсь "не выпускать" наружу, но внутри - всегда ураган! Кожа очень тонкая - задеть ничего не стоит. Но и у меня в с в , так что сдачи дам - мало не покажется!
Фобий, как таковых нет, и совершенно не депрессивная, скорее наоборот - "фатальная" оптимистка - все, что не делается, к лучшему Но, думаю, это потому, что стеллиум в Водолее - вот был бы он в Деве, например - тут уже другая история
А еще в 1 доме, мне кажется, проигрывается в быстроте реакции - схватываю все на лету, в большинстве случаев, уже в начале фразы понимаю, что хочет сказать говорящий, и реагирую на события молниеносно, всегда на секунду раньше, чем окружающие.
И еще - мне всегда было легче написать, чем сказать - с самого детства. То есть предпочтительнее свои мысли излагать письменно, а не устно, потому что они - мысли, опережают слова, и несмотря на всю позитивность Меркурия, бывает, говорю очень несвязанно и косноязычно, и всегда эмоционально (связь с и ), а вот когда пишу - другое дело!
Я с этим тоже соглашусь полностью.
У еня в
Antonia
5 апреля 2011 (18:57)
Ну а как же быть с тезисом что планеты в 1-ом доме проявляются наиболее ярко ?
Так ярко и проявляются.У кого в 1м ,да если ещё и на Асц,все её и видят в первую очередь.
У кого -видят ум и интеллект.
Да замечу о - сама во всём разберусь до винтиков.В детстве полностью нерабочий катушечный магнитофон разобрала и собрала вновь - заработал, несмотря на наличие лишних деталей.
Но объяснять ,как сделала - увольте.
потому что они - мысли, опережают слова, и несмотря на всю позитивность Меркурия, бывает, говорю очень несвязанно и косноязычно
malina21
5 апреля 2011 (20:21)
Antonia
теперь понятно - видно ум и интеллект , котрому не всегда нужно много разговаривать .
ну а проявляет себя как и - .А вобще собрать магнитофон , да еще и девочке .Хотя вы и сейчас писали что профессия не женская -программист .
л.шмидт
6 апреля 2011 (14:43)
у первого мужа в 1 Доме в были
отличник был, какой-то комсомольский лидер, спортсмен и т.д.
коммуникабельный, за словом в карман не лезет, язык хорошо подвешен.
malina21
6 апреля 2011 (16:44)
л.шмидт
Да с таким первым домом , да еще и в
Еще пришла мысль - редко отходит от далеко .Получается если в 1 доме то и где-то поблизости именно оно может влиять на заметность и желание поговорить прежде всего о себе .
л.шмидт
7 апреля 2011 (07:10)
о себе? Да не, он говорит о себе не больше, чем другие. Девчонки в школе даже скудную информацию о нём узнавали через его друга. Это он сейчас (иногда) может похвастаться своими "подвигами" с административными штрафами.
Другое дело, что голос очень громкий, лидерский, призывающий, не возможно не заметить. в 1 Не зря командовать ставили и на военке в школе, и в комсомоле верховодить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.