В соседней ветке окрестили гулящей .К.Дараган в своей книге " Астрология любви и брака " тоже назвал неверной .Плюс один участник форума с тоже признался что часто влюбляется . Так как от мужчин правды не узнать , может женщины с воздушными венерами скажут как часто они влюбляются .
Понятно что добавил страстности поколению 1971-1984, но все же ...
Alumni
тот, что верит!
4 апреля 2011 (23:03)
моя венера в - ну да... влюбчивая про верность могу сказать так: верная, пока меня в отношениях не начинают как то принижать, грубо обращаться. в общем, весовские штучки такие, в виде гармонии не ущемляются, то все в порядке)) и то, дальше флирта не пойду. наверное...
Liana*
4 апреля 2011 (23:14)
ничего подобного. всего лишь 3 любви за всю жизнь (одна из них подростковая).
считаю себя очень постоянным человеком в любви и очень верным.
Mala
взлёт разрешаю!
4 апреля 2011 (23:21)
изменяла и не раз. Иногда первая, иногда в отместку. Но это как всегда... если что то не устраивает, хотя в молодости изменяла просто чтобы "попробывать новенького", угрызений совести при этом не испытывала. Влюбляюсь(сейчас уже не так) а в молодости часто, но быстро проходит. Это скорее увлечения были, нежели влюблённость. Ну и длительные отношения конечно были. Самы длинные 7 лет без измен (и без влюблённости). Всё относительно...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
fancy
Karma chameleon
4 апреля 2011 (23:21)
, 7 в могут влюбляться и не часто и даже долго хранить верность партнеру, другое дело, что им часто не хватает одного партнера, ну вот выходит так, что в одном человеке все нужные качества не находят. А дорог и тот и другой, один одним, другой другим.. и вот одни могут никого не выбрать из них, другие будут метаться, а у третьих гармонично оба будут сосуществовать в жизни и или в голове..
влюбчивы как правило огненные. в смысле частоты влюбленности, но это тоже еще ни о чем не говорит.
а гулящая получается тогда, когда идет поражение планеты. и то не всегда.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane K
Aнтидогхaнтер
4 апреля 2011 (23:31)
Если люблю, о мыслях о ком-то другом не может быть и речи. Буду думать только о нем, дышать им, просыпаться и засыпать с мыслью о нем, все время витать в облаках и летать там же. Ну .. или драть на себе волосы)). Если люблю, люблю сильно, так, что могу, кажется, умереть от своих чуйссствв. Слава Богу, что только кажется. Длится это каждый раз определенный промежуток времени - примерно 1,5 года. Потом постепенно проходит.. Было так несколько раза. Так сильно. Что касается увлечений, мальчики нравились с 6 лет. В каждом классе, в лагере, во дворе, в институте, на работе, в поездке и т.д. мне обязательно кто-то нравился. Всегда и везде я находила объект для увлечения.
PS. Про сильный чувства, кстати, очень интересно узнать, почему именно такой период - 1,5 года . Что это за оборот чувств в природе? Но здесь должна сделать оговорку, я не жила ни с кем в браке, поэтому, скорее, это чувства, которые рождались в моей голове (хотя всегда были взаимные) и умирали в моей голове. Т.е. подпитывались только моей фантазией, а не реальными длительными отношениями. Так что к настоящей супружеской жизни это отношения не имеет.
The Windmills of my mind..
dim08
4 апреля 2011 (23:32)
в такая метально не досягаема
goldenfish
новичок
4 апреля 2011 (23:36)
У меня вопрос к обладателям , а вам очень важно слышать постоянно, что вас любят? Это критично? Или важнее поступок или прикосновения или что-то еще.
Или достаточно поговорить?
Любим ушами?
И как вы отличаете тех, кто просто любит поговорить о любви от тех, кто вас действительно любит?
Спасибо
dim08
4 апреля 2011 (23:42)
Вот у меня в и управитель 7-го и 2-го и диспозитор луны.goldenfish на ваш вопрос могу ответить так,в моем случаи она проявляеться как страность во взаимоотношениях.
Джия
4 апреля 2011 (23:46)
Знаю одну девочку с , она не то чтобы часто влюблялась, но очень часто загорается и так же быстро тухнет
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.