Форум на ОКУЛУС

Тема 27498, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (23:52)

goldenfish

новичок

а вам очень важно слышать постоянно, что вас любят? Это критично? мне одного раза в неделю - две достаточно, иначе слова просто теряют смысл.

И как вы отличаете тех, кто просто любит поговорить о любви от тех, кто вас действительно любит?когда слова подтверждаются действиями

Джия, да... прямо как спички

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
goldenfish
новичок
     4 апреля 2011 (23:54)

Мала

Спасибо

Просто заметила, кто часто говорит, обычно мало времени на действие остается

Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (23:59)

goldenfish

новичок согласна! поэтому не люблю болтливых МЧ

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
malina21
     5 апреля 2011 (00:57)

Alumni

дальше флирта не пойду. наверное... наверно или не пойду

Liana*аспекта с сатурном нет ?

Mala это красота наверно .Кстати у моей дочери такая же и Говорят при таком аспекте внимание противоположного пола обеспечено

fancy как не крути а одного мало.Кстати у тебя ( можна я на ты ) .На другом форуме прочитала что это аспект зацикленности .Ну вот когда клин сошелся на одном человеке - и все !!!

jane K а аспекта к нет? что-то похоже ?

malina21
     5 апреля 2011 (01:00)

dim08 а конкретней ... что значит недосягаемо ментально ... сильно умная ... уходит в себя

Джия а долгих отношений (больше года ) не было?

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 апреля 2011 (01:16)

malina21 , нет, не аспектирована.

The Windmills of my mind..
лето
     5 апреля 2011 (01:25)

все ключевые отношения были долгими, последним уже 4 года..

почти мужская способность разделять секс и любовь.

"а вам очень важно слышать постоянно, что вас любят?"

мне важно знать, что я нужна..а слова это просто слова

LedyAnna
     5 апреля 2011 (01:31)

Я представительница Венеры в очень поздняя девушка.. очень долго не влюблялась..в 21 год влюбилась безответно и года три все ждала.. если люблю, то больше никого рядом с собой видеть не могу даже мысленно.. те мужчины что были, раз два и обчелся особо красотой не выделялись... оба с очень сложным характером и оба давали понять, что не претендуют на серьезные отношения, видимо мня это и притягивало.. я вроде бы всегда хотела семью и серьезных отношений, но подсознательно стремилась к тем, кто не ограничивал мою свободу..замуж вышла в 28 лет и просто представить не могу себе измену со своей стороны..

goldenfish, ДА!!! очень важно слышать что меня любят, рассказать как любят и хотят и что я самая-самая.. вот хожу всю неделю злая как бабуин, а муж вдруг подходит ко мне и говорит я тебя очень люблю и когда работаю сутками чувствую свою вину перед тобой, очень скучаю.. все!!! я расцвела, настроение на ура.. камень с души упал.. да, у мужа в , но 7 дом в я уже третья жена.. но ни одной жене не изменял.. всегда был верен!!!! у нас никогда не было таких ситуаций, чтобы он дал повод для ревности..а мне, с моей Скорпионьей Луной много не надо, чтобы удариться в ревность..

LedyAnna
     5 апреля 2011 (01:35)

вот про уход в себя-это про меня!!!! много раз говорили, что я вроде здесь, но мыслями далеко.. часто ухожу в свои мечты и размышления..

malina21
     5 апреля 2011 (01:43)

jane K лето LedyAnna

спасибо за ответы .Больше похоже что в больше под влиянием , чем

почти мужская способность разделять секс и любовь. понимаю

мне важно знать, что я нужна..а слова это просто словаЛето , а луна в каком знаке ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере