а вам очень важно слышать постоянно, что вас любят? Это критично? мне одного раза в неделю - две достаточно, иначе слова просто теряют смысл.
И как вы отличаете тех, кто просто любит поговорить о любви от тех, кто вас действительно любит?когда слова подтверждаются действиями
Джия, да... прямо как спички
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
goldenfish
новичок
4 апреля 2011 (23:54)
Мала
Спасибо
Просто заметила, кто часто говорит, обычно мало времени на действие остается
Mala
взлёт разрешаю!
4 апреля 2011 (23:59)
goldenfish
новичок согласна! поэтому не люблю болтливых МЧ
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
malina21
5 апреля 2011 (00:57)
Alumni
дальше флирта не пойду. наверное... наверно или не пойду
Liana*аспекта с сатурном нет ?
Mala это красота наверно .Кстати у моей дочери такая же и Говорят при таком аспекте внимание противоположного пола обеспечено
fancy как не крути а одного мало.Кстати у тебя ( можна я на ты ) .На другом форуме прочитала что это аспект зацикленности .Ну вот когда клин сошелся на одном человеке - и все !!!
jane K а аспекта к нет? что-то похоже ?
malina21
5 апреля 2011 (01:00)
dim08 а конкретней ... что значит недосягаемо ментально ... сильно умная ... уходит в себя
Джия а долгих отношений (больше года ) не было?
jane K
Aнтидогхaнтер
5 апреля 2011 (01:16)
malina21 , нет, не аспектирована.
The Windmills of my mind..
лето
5 апреля 2011 (01:25)
все ключевые отношения были долгими, последним уже 4 года..
почти мужская способность разделять секс и любовь.
"а вам очень важно слышать постоянно, что вас любят?"
мне важно знать, что я нужна..а слова это просто слова
LedyAnna
5 апреля 2011 (01:31)
Я представительница Венеры в очень поздняя девушка.. очень долго не влюблялась..в 21 год влюбилась безответно и года три все ждала.. если люблю, то больше никого рядом с собой видеть не могу даже мысленно.. те мужчины что были, раз два и обчелся особо красотой не выделялись... оба с очень сложным характером и оба давали понять, что не претендуют на серьезные отношения, видимо мня это и притягивало.. я вроде бы всегда хотела семью и серьезных отношений, но подсознательно стремилась к тем, кто не ограничивал мою свободу..замуж вышла в 28 лет и просто представить не могу себе измену со своей стороны..
goldenfish, ДА!!! очень важно слышать что меня любят, рассказать как любят и хотят и что я самая-самая.. вот хожу всю неделю злая как бабуин, а муж вдруг подходит ко мне и говорит я тебя очень люблю и когда работаю сутками чувствую свою вину перед тобой, очень скучаю.. все!!! я расцвела, настроение на ура.. камень с души упал.. да, у мужа в , но 7 дом в я уже третья жена.. но ни одной жене не изменял.. всегда был верен!!!! у нас никогда не было таких ситуаций, чтобы он дал повод для ревности..а мне, с моей Скорпионьей Луной много не надо, чтобы удариться в ревность..
LedyAnna
5 апреля 2011 (01:35)
вот про уход в себя-это про меня!!!! много раз говорили, что я вроде здесь, но мыслями далеко.. часто ухожу в свои мечты и размышления..
malina21
5 апреля 2011 (01:43)
jane K лето LedyAnna
спасибо за ответы .Больше похоже что в больше под влиянием , чем
почти мужская способность разделять секс и любовь. понимаю
мне важно знать, что я нужна..а слова это просто словаЛето , а луна в каком знаке ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.