Я на Вашем форуме в первый раз и очень хотела бы попросить Вас взглянуть на мой гороскоп (родилась 14.08.1967 в 21.17 по моск.времени, Ленинград) - Вам сразу будет понятна подоплека моего вопроса (большие трины, отсутствие оппозиций). У меня застой во всех жизненных сферах (связанных с личной жизнью, профессией, жильем и пр.), который начался более 17 лет назад, когда я тяжело заболела. Как я должна действовать, чтобы что-то изменить в своей жизни? (Если нужны подробности - охото поделюсь с Вами по эл.почте).
трин в гороскопе, действительно, красивый, и все-таки, хорошо, что он есть. Жаловаться на отсутствие оппозиций тоже нет смысла, если есть квадратуры - Вам и так достаточно материала для проработки. Тем более, что Сатурн, Хирон, Марс и Юпитер находятся в изгнании и падении по расположению в домах гороскопа. + стеллариум в VI-м доме.
Давайте думать, на что можно опереться в Вашем гороскопе. Луна, имеющая к себе множество аспектов, имеет в резерве богатый потенциал. Расположена она удачно - в верхней части гороскопа и в сходящемся трине к Солнцу и Юпитеру. В прогрессиях сейчас идет по I-му дому. Знак Овна дает ту же огненную стихию, которая для нее является родной. Стоит подумать, куда направить свои усилия (ведь тут крайне важна роль собственной инициативы - I-й дом), когда она войдет в соединение с одним из углов большого трина, вновь аспектируя Солнце и Юпитер. Ситуация может быть довольно интересная.
Солнце в прогрессиях уже вышло из VI-го дома и акцентирует тему партнерства. Прогрессивный Меркурий сейчас в VII-м доме, управителем которого он и является; в сходящемся секстиле к Луне, управительнице V-го дома. Вроде бы неплохо получается
www.facebook.com/oculus.z
tata
2 февраля 2003 (02:01)
Ирина,
Спасибо большое за то, что у Вас нашлось время взглянуть на мой гороскоп. Я поняла, что все не так безнадежно, но мне, пожалуй, придется почитать кое-какую литературу по астрологии, чтобы разобраться в Ваших комментариях.
Скажите, пожалуйста, как долго продлится действие тех прогрессий, которые у Вас указаны для моих Солнца, Меркурия, Луны? Извините за этот вопрос - я слаба в таких астрологических тонкостях.
Второй вопрос - если у меня неудачно расположены планеты в домах - можно ли это как-то изменить? Например, как-то сдвинуть время рождения (может быть, тут экстрасенсы могут помочь? Я когда-то читала, что Джуна, используя свои способности, что-то изменила в своей натальной карте)? Или, например, переехать куда-нибудь в другое место (другую страну) - т.е. изменить координаты? Я понимаю, что мой вопрос покажется Вам наивным, но все же?...
И еще - можно ли мне написать Вам личное письмо? Не взялись ли Вы бы меня проконсультировать на платной основе? Слишком много всего наложилось у меня, мне сложно в себе разобраться, хотя я пытаюсь анализировать.
что касается прогрессивной Луны, то аспектировать поочереди планеты большого трина натальной карты (и свое натальное положение)она начинает с ноября 2003 года. Ноябрь 2003 - Меркурий, апрель 2004 - Луна, май - Юпитер, октябрь - Солнце.
Но уже сейчас прогрессивная Луна во 2-м градусе Овна и в I-м доме гороскопа. Сложно было, когда она шла по XII-му; это давало определенные ограничения. Потом часть I-го дома в Рыбах - тоже сходная картина. Но знак Овна - это совсем другое дело; он дает для Луны родную огненную стихию, требует повышения активности и инициативы. Пора подумать о сферах включения.
Точный аспект прогрессивного Меркурия к Луне натальной продержится не так долго, но год у Вас есть. Это ведь основной управитель темы партнерских отношений. А Луна имеет отношение к теме любви и детей. Кстати, Меркурий прогрессивный еще и к Юпитеру радиксному в секстиль становится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.