Форум на ОКУЛУС

Тема 27503, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Йожка
     5 апреля 2011 (15:23)

Вопрос задан 05.04.2011, в 15:20, г.Москва... Совершенно в хорарах не разбираюсь... Помогите понять.. Расстались,потому что он решил вернуться к прежним отношениям, которые считал законченными.. Два года прожили вместе, но тут увидел ее - и все.. Ушла я... Но все еще не верю, что конец. Конец?

Yushechka
     5 апреля 2011 (15:48)

думаю, что он в ней разочаруется и вернется к вам

*имя придумаю потом*
     5 апреля 2011 (15:51)

Yushechka , можно попросить пояснить, почему такой вывод?)) там вообще поздний асц, уже поздно задавать вопрос, кверент не может повлиять на ситуацию, нет разве?

или это житейский опыт?)

Yushechka
     5 апреля 2011 (16:08)

*имя придумаю потом -дело в том, что я построила карту на 15-45, на свое время. асц- дева, кверент мерк. ретро, поступки будут пересмотрены. квезит- юпитер. разошелся с ретро сатурном, сатурн- бывшая. разошелся на опп. т.е. возвращение к бывшей было не очень удачным. солнце- тоже он, мужское ЭГо. соединяется с юпитером и далее с мерком. думаю так будет. хотя на время йожки все наоборот))) посмотрим-понаблюдаем

*имя придумаю потом*
     5 апреля 2011 (16:17)

Yushechka, спасибо)да, ваша картинка поприятнее...

йожка, удачи вам

Йожка
     5 апреля 2011 (16:32)

Девочки, спасибо. На ситуацию я действительно вряд ли могу повлиять - потому как не хочу.. Хотя больно очень... Но кроме как отпустить попробовать - выхода не вижу. И то, что разочаруется знаю наверняка. И он тоже. И сам говорил мне. Это как... даже не знаю... Если знакомы с термином "незавершенный гештальт" - то это то.... Но вот будет ли у нас еще один шанс... Это волнует.. Люблю его... Очень... Может пройдет..

Йожка
     5 апреля 2011 (16:34)

если вдруг будет какой-то явный результат в ближайшее время - я постараюсь сообщить.

jane lotos
     5 апреля 2011 (16:53)

Йожка.ответьте себе на вопрос.несмотря на то что вы его любите

1.я была с ним счастлива эти два года?

2.я буду с ним счастлива в далнейшем?

Йожка
     5 апреля 2011 (17:03)

jane lotos))) Спасибо... мне, признаюсь честно, сложно однозначно ответить. 1.Было по-разному - по-большей части счастливой.. 2. Вот тут совершенно не знаю... С одной стороны готова простить... Но не совсем просто.. Пока обида и непонимание. Потому как говорит, что там был несчастлив, а со мной счастлив... Вот и пойми... Если он полностью всей душой останется со мной(если вернется) - я это почувствую. И тогда, скорее да, буду счастлива... Ну вот пожалуй так..

*имя придумаю потом*
     5 апреля 2011 (17:55)

Йожка видела абзац, который вы убрали... сочувствую вам, понимаю, как больно и не понятно все. это, конечно, все общие слова, но доверьтесь судьбе. это, навернее, самое сложное для вас сейчас, но... в общем, удачи вам

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере