На основе анализа клиентских карт у меня появилась теория, предлагаю обсудить её.
Мне кажется, в том, какое впечатление на всех производит тот или иной человек, огромное значение имеет ВИД космограммы.
Берем классические типы:
«Чаша» - все планеты расположены в секторе 180гр. (плюс, минус 20).
«Корзина» («Лук», «Ведро») – когда из «Чаши» вырвалась одна планета или соединение 2-3 планет.
«Связка» - все планеты расположены в секторе 120гр. (плюс, минус 20).
«Праща» - если напротив «Связки» стоит планета.
«Табуретка» - напротив «Связки» две планеты, между которыми расстояние 120гр., а от них до занятой зоны более 60гр.
«Локомотив» - все планеты расположены так, что остается свободный сектор 120гр.
«Качели» («Коромысло») - все планеты расположены в секторах приблизительно по 60гр., обе пустые зоны больше 60гр.
«Брызги» - все планеты расположены по кругу более-менее равномерно.
=======
Если тип космограммы "Брызги", "Локомотив", даже иногда "Корзина", планеты такой карты рассредотачиваются по домам своего партнера и такое "проникновение" если может быть и не совсем гармоничным, то, во всяком случае, не должно раздражать.
Да и при такой космограмме больше вероятностей возникновения гармоничных синастрических аспектов.
И тип отношений со всеми людьми у хозяина такой карты как минимум "приятели".
Если вид космограммы "Связка" или "Праща", реже "Качели", тут всё гораздо серьёзнее. Когда такая кучка-могучка попадет вам в 8-й или 10-й дом, я думаю, мало не покажется никому.
Люди с таким видом космограммы вызывают неоднозначную реакцию. Их или любят, или ненавидят.
Давайте проанализируем космограммы известных людей, предлагайте кандидатуры.
Когда такая кучка-могучка попадет вам в 8-й или 10-й дом, я думаю, мало не покажется никому.
Динка, если "праща" это ведь не значит, что все планеты находятся в стеллиуме, они ведь тоже распределены по зодиаку на 120 градусов. Поэтому вероятность, что все 120 градусов впишутся кому-то в один дом, мягко говоря, мала.
Моя "праща" распределяется у других людей обычно на три дома.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Динка.могу сказать о своей реакции на людей с различными космограмами.действительно прослеживается некая закономерность.как правило люди с более расбросанной космограммой производят впечатление более гармоничных.а при сконцетрированной космограмме люди неким образом эксцентричные и взрывоопасные.оно и понятно...энергетически такое скопление планет в одном секторе.например карта гитлера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.