...тема интересная, довольно оригинальная. Я только двумя руками "за" исследования...
Только мне не понятно - объясните, каким образом может быть связано "расположение планет в карте" и "реакция на человека".
Ведь планеты неличностные могут никак не проявиться... И рожденные в один день - не могут вызывать одинаковые эмоции...
Если все-таки исследовать данную тему, то можнт добавить сюда расположение по стихиям и крестам. Хоть ближе будет к теме - определенное преобладание той или иной стихии в карте и креста - уже отражается на поведении человека - и соответвественно реакцию на него.
Если брать массы или мир в целом предлагаю добавить в исследование точку 0* - аспекты к нему, т.е планеты должны быть на границах знаков или ближе к ним.
Если идти еще дальше - аспекты к планетам поколений. Мне кажется человек к примеру может нравиться одному поколению людей, другому - уже нет. Хотя это уже синастрия...
Вообще предлагаю тему развить, но не ограничиваться только формой расположения планет... Т.е сузить область поиска...
Логинова А
6 апреля 2011 (22:48)
Да, тема интересная Предлагаю рассмотреть ещё ведущих Екатерину Андрееву и Ларису Вербицкую. Думаю, что они тоже вызывают у большинства приятие.
Insubr
6 апреля 2011 (22:48)
сейчас посмотрел...вот тот же Гитлер, которого вы взяли первым в рассмотрение...
Если любая планета в карте человека стоит в гармоничном аспекте к Точке Овна - то .. ? Приятие ему обеспечено по энергиям этой планеты, или дома. которым она управляет, или .. ??
а если напряжённый - то ? .. И с каким орбисом принято смотреть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.