просто что еще можно взять за большое количество людей в рассматриваемой карте?
по-моему, берут узлы также.
из ссылки Селянки:
Точка Овна – это мир в целом и наше публичное проявление в нём. Мировые события, то, что волнует общественность, массовые явления – всё это проявляется в гороскопе через аспектацию Точки Овна. Соответственно, мунданные прогнозы или оценка того, чем человек запомнится обществу, невозможны в уранической астрологии без построения "дерева" для Точки Овна.
там говорится о мидпойнтах ведь.
а что может означать мидпойнт / в 16м Льва? в смысле 135 к 0 ?
"...массы понимаются как общность унифицированных, автоматически и стереотипно мыслящих и действующих людей..."
Само собой, толпа состоит из отдельных личностей.
Но отношение между отдельными людьми описывается синастрией.
Моя тема несколько об ином. И, выдвигая свою теорию, я не представляю ее как готовую научную работу. Иначе я обязательно ввела бы описательную часть и терминологический словарь.
------------------
Insubr
просто что еще можно взять за большое количество людей в рассматриваемой карте? Пока только точку Овна.
Я думаю, "точку Овна" целесообразно рассмотреть в отдельной теме - она того заслуживает. Она описывает энергетический потенциал человека.
Я же хочу ограничиться фигурами Джонса.
С удовольствием поучаствую в обсуждении, если вы откроете тему.
----------------
Де Ла Крус
Это "Связка". Все планеты в секторе 77 градусов.
Ничего странного, что вас "...считают интеллектуально необычной, яркой, своевольной..."
----------------
Larisss555
Спасибо за информацию в копилку.
Но вот мне кажется, если кому-то в 8-й или 10-й дом попадет само "Сгущение" планет другого человека, реакция на него должна быть неоднозначной.
Я имею в виду, что рассредоточенные карты публичных личностей не вызывают отрицательной реакции большинства людей, а карты с планетами в узком секторе вызывают неоднозначную реакцию опять же большинства. Вернее, их обладатели.
----------------
Джия
Спасибо огромное за пример!
----------------
Alla12345Alla
Получается "Локомотив", планеты мягко рассредотачиваются по картам других людей при синастрии. Поэтому и не вызывает негатива.
А симпатии и успех - это уже результат всех составляющих карты.
Интересно, а хоть у одного из известных политиков (у власти) есть космограмма "Брызги"?
Про современных не помню.
"Брызги" у Петра 1.
Но вот мне кажется, если кому-то в 8-й или 10-й дом попадет само "Сгущение" планет другого человека, реакция на него должна быть неоднозначной.
В принципе если в любой дом попадает чего-то много постороннего)) то реакция будет. Но если этот мой дом уже чем-то заполнен, то мне есть чем сопротивляться))
т.е. есть чем вести. А с пустыми домами я всегда - ведомый.
У моего непосредственно начальника 7 планет ( 6 во Льве, 1 в раке) попадают мне в пустые 1 и 2 дома.
Я всегда в поле его зрения и в работе))) но при совместимости наших карт из моих "Качелей" и его "Пращи" получается вполне добротный "Локомотив".
Так что совместная деятельность у нас достаточно результативная))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Действительно, при моём полном 8 доме я не ощущаю угрозы при попадании в него планет другого человека.
Попадание чужого Солнца в мой 10-й (своих планет в нем 2) не делает меня ведомой, но вижу, что человек изначально ощущает себя опытнее, нежели я, способным руководить мною и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.