Форум на ОКУЛУС

Тема 27514, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
k_t
     7 апреля 2011 (15:57)

просто что еще можно взять за большое количество людей в рассматриваемой карте?

по-моему, берут узлы также.

из ссылки Селянки:

Точка Овна – это мир в целом и наше публичное проявление в нём. Мировые события, то, что волнует общественность, массовые явления – всё это проявляется в гороскопе через аспектацию Точки Овна. Соответственно, мунданные прогнозы или оценка того, чем человек запомнится обществу, невозможны в уранической астрологии без построения "дерева" для Точки Овна.

там говорится о мидпойнтах ведь.

а что может означать мидпойнт / в 16м Льва? в смысле 135 к 0 ?

Селянка
астролог
     7 апреля 2011 (18:29)

Nadi

У поколения людей с Плутоном в 30-м гр. Девы и в 1-м гр. Весов есть способности и возможности изменить мир, трансформировать его.

Если у Вас в эту связку попала и Луна, то Вы можете повлиять на судьбу женщин мира.

Также - Ваши эмоциональные трансформации и душевные переживания, видимо, видны всем, или становятся известны довольно большому кругу людей.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     7 апреля 2011 (18:34)

Т-джан

Можете способствовать росту любви и гармонии в мире, менять мир в лучшую сторону.

Также - получаете поддержку и помощь во время перемен и трасформаций в Вашей жизни.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Динка
Юдина Тамара
     7 апреля 2011 (19:55)

Селянка

Нашла формулировку:

"...массы понимаются как общность унифицированных, автоматически и стереотипно мыслящих и действующих людей..."

Само собой, толпа состоит из отдельных личностей.

Но отношение между отдельными людьми описывается синастрией.

Моя тема несколько об ином. И, выдвигая свою теорию, я не представляю ее как готовую научную работу. Иначе я обязательно ввела бы описательную часть и терминологический словарь.

------------------

Insubr

просто что еще можно взять за большое количество людей в рассматриваемой карте? Пока только точку Овна.

Я думаю, "точку Овна" целесообразно рассмотреть в отдельной теме - она того заслуживает. Она описывает энергетический потенциал человека.

Я же хочу ограничиться фигурами Джонса.

С удовольствием поучаствую в обсуждении, если вы откроете тему.

----------------

Де Ла Крус

Это "Связка". Все планеты в секторе 77 градусов.

Ничего странного, что вас "...считают интеллектуально необычной, яркой, своевольной..."

----------------

Larisss555

Спасибо за информацию в копилку.

Но вот мне кажется, если кому-то в 8-й или 10-й дом попадет само "Сгущение" планет другого человека, реакция на него должна быть неоднозначной.

Я имею в виду, что рассредоточенные карты публичных личностей не вызывают отрицательной реакции большинства людей, а карты с планетами в узком секторе вызывают неоднозначную реакцию опять же большинства. Вернее, их обладатели.

----------------

Джия

Спасибо огромное за пример!

----------------

Alla12345Alla

Получается "Локомотив", планеты мягко рассредотачиваются по картам других людей при синастрии. Поэтому и не вызывает негатива.

А симпатии и успех - это уже результат всех составляющих карты.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Динка
Юдина Тамара
     7 апреля 2011 (20:11)

Интересно, а хоть у одного из известных политиков (у власти) есть космограмма "Брызги"?

Потому что политики уж точно вызывают неоднозначную реакцию у масс.

Insubr
     7 апреля 2011 (20:15)

Динка

...Я же хочу ограничиться фигурами Джонса...

ок

k_t
     7 апреля 2011 (21:05)

Селянка

Larisss555
с приветом))
     7 апреля 2011 (21:12)

Интересно, а хоть у одного из известных политиков (у власти) есть космограмма "Брызги"?

Про современных не помню.

"Брызги" у Петра 1.

Но вот мне кажется, если кому-то в 8-й или 10-й дом попадет само "Сгущение" планет другого человека, реакция на него должна быть неоднозначной.

В принципе если в любой дом попадает чего-то много постороннего)) то реакция будет. Но если этот мой дом уже чем-то заполнен, то мне есть чем сопротивляться))

т.е. есть чем вести. А с пустыми домами я всегда - ведомый.

У моего непосредственно начальника 7 планет ( 6 во Льве, 1 в раке) попадают мне в пустые 1 и 2 дома.

Я всегда в поле его зрения и в работе))) но при совместимости наших карт из моих "Качелей" и его "Пращи" получается вполне добротный "Локомотив".

Так что совместная деятельность у нас достаточно результативная))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Спокойствие
     7 апреля 2011 (21:32)

Селянка

Благодарю.

Динка

Спасибо за тему.

Динка
Юдина Тамара
     7 апреля 2011 (21:38)

Larisss555

Очень интересное наблюдение!

Действительно, при моём полном 8 доме я не ощущаю угрозы при попадании в него планет другого человека.

Попадание чужого Солнца в мой 10-й (своих планет в нем 2) не делает меня ведомой, но вижу, что человек изначально ощущает себя опытнее, нежели я, способным руководить мною и т.п.

В принципе, классика

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере