С радостью вижу, как у многих знакомых случаются замечательные вещи!
И то, что давно ждали и хотели и совершенно неожиданные сюрпризы.
Поделитесь и вы, как проходил трин транзитного Юпитера к натальному.
И все равно вопрос - всегда ли транзит проходил радужно!
Джия
7 апреля 2011 (15:21)
Привет Джулси
У меня в нале ещё и трин Венеры, посему всегда покупаю красивые драгоценности
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Купидошка
ФЕЯ
7 апреля 2011 (15:21)
Юля привет Трин к нат. тринил два раза..........ничего супер-пуперного особенного не заметила. Но т.к. тр. тринил из 7-го дома (проходил по 7-му) познакомилась с хорошими людьми, так сказать расширила свой круг общения, а вслед за трином в июне будет квадрат к . Вот тут наверняка он мне чего-нибудь отчебучит, как пить дать.
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
7 апреля 2011 (15:45)
ДЖиичка
Драгоценности - это здорово!
Купидошка
Ничего особенного???
Наташа, а ты ждешь от квадрата какой-нибудь пакости?
Sea
Астролог
7 апреля 2011 (15:53)
Julsi =)
У меня Юпитер в первом доме, и каждые четыре года, каждый трин или соединение, у меня жизнь довольно ощутимо меняется. Новые цели, новые смыслы, итд.
Всегда очень юпитериански начинается, очень захватывающе. На квадратах тоже много приятного происходит, просто без таких феерверков.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Mala
взлёт разрешаю!
7 апреля 2011 (16:01)
я астрологией увлекаюсь не так давно, поэтому не могу вспомнить или просто не обращала внимания на транзиты ранее.
Мой в 27 в 12 доме, управляет 7, 8 и соуправляет 11 домом. Скоро (через 10 градусов) будет соединение ... даже не представляю чего можно от этого ждать...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Купидошка
ФЕЯ
7 апреля 2011 (16:05)
Ничего особенного???
Наташа, а ты ждешь от квадрата какой-нибудь пакости?
Юль, я как вечная оптимистка пакостей никогда ни от кого не жду, но всегда к ним готова если что, просто у меня в натале в соединении с , и вот тр. встанет на мое соединение и все дружно будут квадратить нат Хотя в обыденной жизни мне квадрат и дискомфорта не приносит. Научилась как то. Надо кстати повспоминать что было 12-13 лет назад (цикл юпитера).
могу фейнуть, могу и офеячить
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
7 апреля 2011 (16:22)
Julsi
Помню я ждала этого события когда был в , думала ща моему стеллиуму в
будет все и сразу
И НИЧЕГО ничего такого особенного что бы запомнилось
Я вообще не особо люблю он у меня в точном соединии с и в к узлам.
Так у меня каждые 12 лет новая жизнь причем все старое сметаеться практически под основание
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
И все равно вопрос - всегда ли транзит проходил радужно!
Такой транзит в чистом виде может пройти нерадужно разве что у гипертрофированного юпитерианца, да и то только за счет того, что его излишний энтузиазм в этот момент может превысить все разумные пределы с соответствующими последствиями. Нужно просто еще учитывать то, что одновременно с этим транзитом может случиться пара каких-нибудь злостных дирекций и несколько напряженных транзитов , или , которые погребут под собой благостный трин Юпитера.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
7 апреля 2011 (17:03)
Юля , привет.
Тр нат был совсем недавно у меня (пару месяцев назад). Ничего не дал
Вспомнить чего-то позитивного, подарочного и супер-бупер не могу.
У меня он никак не проигрался.
А вот прохождение тр в обнимку с тр по нат Парсу Фортуны, которое у меня за последние полгода было дважды - давал каждый раз неожиданную прибыль и крупные подарки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.