Форум на ОКУЛУС

Тема 27515, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     7 апреля 2011 (19:49)

взглянула пару последних

1)моя первая зарубежная поездка была на этом аспекте. Накопила всё-таки деньги со своей маленькой зарплаты, хотела тогда хоть глазком посмотреть, что там такого....

2)когда сдавала экзамен по техническому английскому,

транз в 2 в нат в 10 в -

предложили работу на кафедре, заманивали преподавать английский для технических и естественнонаучных специальностей. Я отказалась.

в Нат.карте ретро в 10, упр2

Alenkin
     7 апреля 2011 (20:28)

Трины и секстили транзитных планет очень редко приносят какие-либо события в жизнь человека

Наверно, трин дает фон , а

Секстиль - аспект возможностей

Есть недавнее наблюдение за квадратом у друга - неожиданное (когда уже и не ждал) приглашение на учебу за границу.

Grian
Андрей Бударовский.
     7 апреля 2011 (21:25)

И все равно вопрос - всегда ли транзит проходил радужно!

смотрите медленные движения. Я понимаю - такой легкий инструмент - транзиты! Но, это третий уровень, последний.

Длулси, Вам ли не знать этого?

astrol.info
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 апреля 2011 (11:26)

тол, у меня вот некоторые транзитные планеты все-таки проявляются всегда почти.Может ето зависит от того какой силы планета в натале.Например транзиты урана и венеры очен чувствую.Уран меня всякий раз ввергает в шок,открывает для меня что-то новое

Suwashita, сила транзита планеты действительно во многом зависит от ее силы в натале. Что касается транзитов , то думаю, что их чувствуют все люди и очень часто даже на трине или секстиле.

Анатолий,не согласна.

Иногда проигрываются.

Несси,я и не писал, что секстили и трины никогда не проигрываются. Я написал, что они редко привносят в жизнь человека какие-либо события. В Вашем же примере нет всей транзитной картины, может в этот момент транзитный Плутон имел мажорный аспект к Вашей Венере (одновременно с секстилем Юпитер-Юпитер)или МС или упр АСЦ, а транзит послужил только спусковым крючком процесса.

Протанцевав-пропитавшись атмосферой с полгода изменилась сильно,нашла работу,связанную с танцами,музыкой и тд(административную),оттуда нашла нечто более серьезное,..в общем,в конечном итоге те,кто знал меня раньше,ДО той поездки в маршрутке,-перестали меня узнавать.

Если другим, то конечно события они приносят.

хамелеон, повторюсь, события на тринах и секстилях происходят, но редко. Если взять любое жизненное событие и проанализировать транзиты всех планет ( так уж и быть исключим ) и все мажорные аспекты (соединения тоже), то какой-нибудь транзит при этом обязательно обнаружится (с аспектом секстиль и трин в том числе). И на основе этих транзитов любой грамотный астролог абсолютно правдоподобно распишет обоснование того, почему произошло событие. Но это все будет сделано задним числом. А астролог должен прогнозировать события, а не просто красиво обосновывать то, что уже произошло. А в прогнозе первую скрипку всегда играют напряженные аспекты (включая соединения), а не трины и секстили.

А утверждать, что ни один трин и секстиль в транзитах никогда не совпадет с событием действительно глупо, но я это и не утверждал.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Azalia
6* Virgo
     8 апреля 2011 (11:52)

Julsi

У меня был такой аспект недавно, длился 9 месяцев. Ничего хорошего он мне не принес, кроме разочарований и несбывшихся мечт

в 12, управляет первым

Была одна ну очень хорошая возможность (такое случается, наверно, пару раз в жизни), но аккурат в этот день соединился с и, видать, перебил всю малину.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     8 апреля 2011 (13:22)

Появилась возможность устроиться на интересную работу на нат. к тр.

но слабый ретро ,уп-ль

да и нат. слабенький в 12 доме не помогли реализоваться возможности

Но зато когда было соединение тр. с нат. МС,то вот тогда действительно было чему радоваться,правда,все-равно,недолго

https://evolution.life/p/helenbor
Julsi
     8 апреля 2011 (20:36)

Насчет того, приносят ли трины события, ответить однозначно не могу - иногда, иногда нет. Но проанализировать надо - заодно проверить, чем они подкрепляются.

Заметила забавную закономерность, что трин транзитного Юпитера к натальному проигрывается ЧАСТО и у многих людей по 9-му дому - учеба и особенно поездка - при том, что натальный юпитер у всех в разных домах стоит и разными домами управляет.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     8 апреля 2011 (21:02)

Julsi и правда Я ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДИПЛОМ ПОЛУЧИЛА ,посмотрела дату вручения диплома, точный транзитного правда ретроградного

Совсем забыла он у меня правда был уже третий, вот и не впечатлилась

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Azalia
6* Virgo
     8 апреля 2011 (21:37)

Julsi , не ну если поездка, тогда и у меня этот трин проигрался, да и неоднократно

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
     8 апреля 2011 (21:44)

Хорошо живете, девушки!

У одной третий диплом, поэтому, простите, не заметила.

У другой поездки и не одна.

Так держать!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере