1)моя первая зарубежная поездка была на этом аспекте. Накопила всё-таки деньги со своей маленькой зарплаты, хотела тогда хоть глазком посмотреть, что там такого....
2)когда сдавала экзамен по техническому английскому,
транз в 2 в нат в 10 в -
предложили работу на кафедре, заманивали преподавать английский для технических и естественнонаучных специальностей. Я отказалась.
в Нат.карте ретро в 10, упр2
Alenkin
7 апреля 2011 (20:28)
Трины и секстили транзитных планет очень редко приносят какие-либо события в жизнь человека
Наверно, трин дает фон , а
Секстиль - аспект возможностей
Есть недавнее наблюдение за квадратом у друга - неожиданное (когда уже и не ждал) приглашение на учебу за границу.
тол, у меня вот некоторые транзитные планеты все-таки проявляются всегда почти.Может ето зависит от того какой силы планета в натале.Например транзиты урана и венеры очен чувствую.Уран меня всякий раз ввергает в шок,открывает для меня что-то новое
Suwashita, сила транзита планеты действительно во многом зависит от ее силы в натале. Что касается транзитов , то думаю, что их чувствуют все люди и очень часто даже на трине или секстиле.
Анатолий,не согласна.
Иногда проигрываются.
Несси,я и не писал, что секстили и трины никогда не проигрываются. Я написал, что они редко привносят в жизнь человека какие-либо события. В Вашем же примере нет всей транзитной картины, может в этот момент транзитный Плутон имел мажорный аспект к Вашей Венере (одновременно с секстилем Юпитер-Юпитер)или МС или упр АСЦ, а транзит послужил только спусковым крючком процесса.
Протанцевав-пропитавшись атмосферой с полгода изменилась сильно,нашла работу,связанную с танцами,музыкой и тд(административную),оттуда нашла нечто более серьезное,..в общем,в конечном итоге те,кто знал меня раньше,ДО той поездки в маршрутке,-перестали меня узнавать.
Если другим, то конечно события они приносят.
хамелеон, повторюсь, события на тринах и секстилях происходят, но редко. Если взять любое жизненное событие и проанализировать транзиты всех планет ( так уж и быть исключим ) и все мажорные аспекты (соединения тоже), то какой-нибудь транзит при этом обязательно обнаружится (с аспектом секстиль и трин в том числе). И на основе этих транзитов любой грамотный астролог абсолютно правдоподобно распишет обоснование того, почему произошло событие. Но это все будет сделано задним числом. А астролог должен прогнозировать события, а не просто красиво обосновывать то, что уже произошло. А в прогнозе первую скрипку всегда играют напряженные аспекты (включая соединения), а не трины и секстили.
А утверждать, что ни один трин и секстиль в транзитах никогда не совпадет с событием действительно глупо, но я это и не утверждал.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Azalia
6* Virgo
8 апреля 2011 (11:52)
Julsi
У меня был такой аспект недавно, длился 9 месяцев. Ничего хорошего он мне не принес, кроме разочарований и несбывшихся мечт
в 12, управляет первым
Была одна ну очень хорошая возможность (такое случается, наверно, пару раз в жизни), но аккурат в этот день соединился с и, видать, перебил всю малину.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
8 апреля 2011 (13:22)
Появилась возможность устроиться на интересную работу на нат. к тр.
но слабый ретро ,уп-ль
да и нат. слабенький в 12 доме не помогли реализоваться возможности
Но зато когда было соединение тр. с нат. МС,то вот тогда действительно было чему радоваться,правда,все-равно,недолго
https://evolution.life/p/helenbor
Julsi
8 апреля 2011 (20:36)
Насчет того, приносят ли трины события, ответить однозначно не могу - иногда, иногда нет. Но проанализировать надо - заодно проверить, чем они подкрепляются.
Заметила забавную закономерность, что трин транзитного Юпитера к натальному проигрывается ЧАСТО и у многих людей по 9-му дому - учеба и особенно поездка - при том, что натальный юпитер у всех в разных домах стоит и разными домами управляет.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
8 апреля 2011 (21:02)
Julsi и правда Я ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДИПЛОМ ПОЛУЧИЛА ,посмотрела дату вручения диплома, точный транзитного правда ретроградного
Совсем забыла он у меня правда был уже третий, вот и не впечатлилась
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Azalia
6* Virgo
8 апреля 2011 (21:37)
Julsi , не ну если поездка, тогда и у меня этот трин проигрался, да и неоднократно
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
8 апреля 2011 (21:44)
Хорошо живете, девушки!
У одной третий диплом, поэтому, простите, не заметила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.