Вот ты спрашиваешь , может ли дать транзитный трин натального юпитера к самому себе событие?
Я ( кроме общей сигнификации , которая по моему разумению , нескудно проявляет себя - и учёба , и поездки , и всяческие продвижения ) смотрела бы сейчас на знак , в котором стоит натальный юпитер. Собстно , а чего ждать то от такого юпитера?
У меня . Земной юпитер и даёт земное. В моём случае,когда юпитер шёл по козерогу , очень удачная операция была с недвижимостью на работе. Щас вот недождусь ,когда продолжение экшена наступит , то есть видимо надо ждать прохождение юпитера по натальному. Уй , забыла написать , что трин посылался из 1 дома в 5)))))Ну и по специфике моей карты - у меня между и стопессяятт - значицца солнце в этот момент отгребало транзитный квадрат. Тут вопщем такой "пучёк аспектов" , там и секстиль к венере , а если дома управления посмотреть - вапще чуть не вся карта играла. 1,4,5,8,9,11,12
Во втором моём случае, когда юпитер шёл по деве, у меня было состояние глубокой беременности, наступившее по транзиту юпитера по натальной луне по 8 дому. События как такового я не помню , ну что с меня взять. Скорее всего на работе какую-нить премию дали.
Мне кажется ещё , когда пришло более-менее осознание энергий , тогда транзиты ( именно транзиты , до соляров руки пока не дошли) стали работать много эффективнее. И ещё у меня юпитер в ручке , так что он вапще рабочая лошадка.
У подруги тож юпитер в тельце , у неё тоже на момент транзитного трина из 8 дома в натальный 4 произошла ипотека с покупкой квартиры. А относительно недавний трин из козерога тоже был обласкан беременностью, но там тоже был "пучек аспектов". У неё толька , поэтому сейчас сложности финасовые , тянуть ей всё это трудно.
Так чт смотри знак , смотри дом. Огненный юпитер - стопудофф будет гореть по вопросам самореализации , то есть будет освоена некая социальная роль юпитерианская. Возможно , ты получишь толчек к развитию своего солнца , по теме солнца надо тоже поработать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
psilona
8 апреля 2011 (22:41)
Еще важный момент - какой это трин - первый (после соединения тр.и нат. ) или завершающий (т.е. после тр. нат.). Как правило, события происходят на завершающем аспекте (это касается любых планет и аспектов ( )).
Мои транзиты проигрались так (в натале Юпитер управляет первым домом, стоит в на К2):
1991 г. - тр. в из 9 дома нат. - начало занятий астрологией.
1993 г. - тр. в на МС нат. - знакомство с будущим мужем
2004 г. - тр. в из 9 дома нат. - рождение ребенка (это были третьи роды, самые удачные и легкие)
2005 г. - тр. на МС нат. - длительная разлука с мужем (на полгода).
На первых тринах/квадратах (после соединения) события тоже происходили, но они не были значимыми, т.е. кардинально жизнь не менялась.
Логинова А
9 апреля 2011 (00:29)
Юль, внимательно пересматривала события и транзиты за прошедший год. Так вот трин юпитера к юпитеру не проигрался совсем.Удивительно то, что у меня управитель Асц., в 7-м во 2-м градусе рака- достаточно сильный, не поражённый.. Ну я вот в этом июне жду его с в 5-м доме.Здесь, надеюсь, облагодетельствует
Несси
9 апреля 2011 (15:49)
Кстати,посмотрела соединение с натальным .
Ни-че-го не произошло в то время .Обычная работа,обычная жизнь.
Julsi
9 апреля 2011 (20:10)
Спасибо за ответы!
Интересно, почему не проявляются ?
У меня всегда проявляется любой транзит Юпитера - причем, как хороший. И если остальные показатели жизнь усложняют, то Юпитер тот свет в окошке...
Миллуш
У тебя беременность была с транзитом напрямую связана, то есть совпала? И у подруги тоже?
л.шмидт
10 апреля 2011 (11:42)
Интересно, почему не проявляются [Юпитер] [Соединение] [Юпитер] ?
1)неполный учёт орба и ретроградных движений.
2)возможно поражение в натальной карте другой планетой. И при возвращении больше реализуется тот напряжённый аспект, пусть и не на событийном уровне. И вспомнить-то нечего. Аналогично и при влиянии напряженных аспектах транзитных планет при возвращении .
3) или например по теории Н.Маркиной индивидуальный цикл начинается с АСЦ нат.карты. Если возвращение или транзит придётся на Квадрант Зимы, т.е. с АСЦ до IC, то во внешней жизни МОЖЕТ не появиться никаких обстоятельств и заслуживающих особого внимания индивида событий.
Милла
Полетели!!!!
10 апреля 2011 (17:59)
Да , Юль , у меня же в 5 доме, а в 8 доме. Вот поэтому транзит юпитера по луне = беременность. И как раз на точном прохождении юпитера по луне и случилось это событие.
А у подруги , у неё в 4 доме , у11,12.
в 1 доме у 8 . У неё почему-то роды были на трине юпитеров. Трин шёл из 1 дома в 4 натальный.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.