Форум на ОКУЛУС

Тема 27515, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     8 апреля 2011 (21:49)

Julsi

Привет!

Не удаётся толком сидеть на форуме.

Вот ты спрашиваешь , может ли дать транзитный трин натального юпитера к самому себе событие?

Я ( кроме общей сигнификации , которая по моему разумению , нескудно проявляет себя - и учёба , и поездки , и всяческие продвижения ) смотрела бы сейчас на знак , в котором стоит натальный юпитер. Собстно , а чего ждать то от такого юпитера?

У меня . Земной юпитер и даёт земное. В моём случае,когда юпитер шёл по козерогу , очень удачная операция была с недвижимостью на работе. Щас вот недождусь ,когда продолжение экшена наступит , то есть видимо надо ждать прохождение юпитера по натальному. Уй , забыла написать , что трин посылался из 1 дома в 5)))))Ну и по специфике моей карты - у меня между и стопессяятт - значицца солнце в этот момент отгребало транзитный квадрат. Тут вопщем такой "пучёк аспектов" , там и секстиль к венере , а если дома управления посмотреть - вапще чуть не вся карта играла. 1,4,5,8,9,11,12

Во втором моём случае, когда юпитер шёл по деве, у меня было состояние глубокой беременности, наступившее по транзиту юпитера по натальной луне по 8 дому. События как такового я не помню , ну что с меня взять. Скорее всего на работе какую-нить премию дали.

Мне кажется ещё , когда пришло более-менее осознание энергий , тогда транзиты ( именно транзиты , до соляров руки пока не дошли) стали работать много эффективнее. И ещё у меня юпитер в ручке , так что он вапще рабочая лошадка.

У подруги тож юпитер в тельце , у неё тоже на момент транзитного трина из 8 дома в натальный 4 произошла ипотека с покупкой квартиры. А относительно недавний трин из козерога тоже был обласкан беременностью, но там тоже был "пучек аспектов". У неё толька , поэтому сейчас сложности финасовые , тянуть ей всё это трудно.

Так чт смотри знак , смотри дом. Огненный юпитер - стопудофф будет гореть по вопросам самореализации , то есть будет освоена некая социальная роль юпитерианская. Возможно , ты получишь толчек к развитию своего солнца , по теме солнца надо тоже поработать.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
psilona
     8 апреля 2011 (22:41)

Еще важный момент - какой это трин - первый (после соединения тр.и нат. ) или завершающий (т.е. после тр. нат.). Как правило, события происходят на завершающем аспекте (это касается любых планет и аспектов ( )).

Мои транзиты проигрались так (в натале Юпитер управляет первым домом, стоит в на К2):

1991 г. - тр. в из 9 дома нат. - начало занятий астрологией.

1993 г. - тр. в на МС нат. - знакомство с будущим мужем

2004 г. - тр. в из 9 дома нат. - рождение ребенка (это были третьи роды, самые удачные и легкие)

2005 г. - тр. на МС нат. - длительная разлука с мужем (на полгода).

На первых тринах/квадратах (после соединения) события тоже происходили, но они не были значимыми, т.е. кардинально жизнь не менялась.

Логинова А
     9 апреля 2011 (00:29)

Юль, внимательно пересматривала события и транзиты за прошедший год. Так вот трин юпитера к юпитеру не проигрался совсем.Удивительно то, что у меня управитель Асц., в 7-м во 2-м градусе рака- достаточно сильный, не поражённый.. Ну я вот в этом июне жду его с в 5-м доме.Здесь, надеюсь, облагодетельствует

Несси
     9 апреля 2011 (15:49)

Кстати,посмотрела соединение с натальным .

Ни-че-го не произошло в то время .Обычная работа,обычная жизнь.

Julsi
     9 апреля 2011 (20:10)

Спасибо за ответы!

Интересно, почему не проявляются ?

У меня всегда проявляется любой транзит Юпитера - причем, как хороший. И если остальные показатели жизнь усложняют, то Юпитер тот свет в окошке...

Миллуш

У тебя беременность была с транзитом напрямую связана, то есть совпала? И у подруги тоже?

л.шмидт
     10 апреля 2011 (11:42)

Интересно, почему не проявляются [Юпитер] [Соединение] [Юпитер] ?

1)неполный учёт орба и ретроградных движений.

2)возможно поражение в натальной карте другой планетой. И при возвращении больше реализуется тот напряжённый аспект, пусть и не на событийном уровне. И вспомнить-то нечего. Аналогично и при влиянии напряженных аспектах транзитных планет при возвращении .

3) или например по теории Н.Маркиной индивидуальный цикл начинается с АСЦ нат.карты. Если возвращение или транзит придётся на Квадрант Зимы, т.е. с АСЦ до IC, то во внешней жизни МОЖЕТ не появиться никаких обстоятельств и заслуживающих особого внимания индивида событий.

Милла
Полетели!!!!
     10 апреля 2011 (17:59)

Да , Юль , у меня же в 5 доме, а в 8 доме. Вот поэтому транзит юпитера по луне = беременность. И как раз на точном прохождении юпитера по луне и случилось это событие.

А у подруги , у неё в 4 доме , у11,12.

в 1 доме у 8 . У неё почему-то роды были на трине юпитеров. Трин шёл из 1 дома в 4 натальный.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере