Форум на ОКУЛУС

Тема 27517, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     8 апреля 2011 (14:19)

Prin , а ваша подруга, случайно, не солнечный ?

Prin
     8 апреля 2011 (14:19)

malina21

Уран я как-то так пристально не разглядывала.

На тоже особо не грешила, так у меня соединение , и всю жизнь вокруг меня люди с квадратными мне

Привычная очень к этим энергиям, ну и там где передавили, там в лоб отвесила без экивоков.

Вот это да...

У вас в натале есть планеты как-то связанные с ?

Есть:

И

Prin
     8 апреля 2011 (14:21)

Белка17

- последние градусы

И я тоже

Astro17
     8 апреля 2011 (14:59)

У меня тоже подруга-Лев. Классная, яркая, красивая, общительная, мне с ней очень интересно, но...ее через 8 лет стало слишком много, она требовала внимания. И пришлось мне с ней приостановить наши отношения. Но вам я могу посоветовать только показать ей, что не надо так много общения.

Suwashita
     8 апреля 2011 (15:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

может у вас в целом совместимост не очень?одни оппозиции и квадраты...

можно ничего и не говорит,чтоб не обидеть словом а медленно ищезать,ссылаясь на занятость,на то на се.Я так делаю,если чувствую,что общение с человеком больше в минус уходит,чем в плюс.

malina21
     8 апреля 2011 (15:34)

Prin

Да плутон у вас выражен значит выдержите любой напор и манипуляции .

Остается только , посмотрите свои натальные аспекты , аспекты натала подруги и транзиты сейчас, может что-то найдете .

А вобще для дружбы лучшие аспекты - , а если и где-то затесался в аспектах .

Julsi
     8 апреля 2011 (16:42)

А вобще для дружбы лучшие аспекты - , а если и где-то затесался в аспектах

Ага!

vikontessa
     8 апреля 2011 (17:05)

я в принципе не могу смотреть синастрию по каким то отдельным аспектам, вырванным из контекста всей картины, также важны дома. То есть нужна или полная картина-или никак.

Интересует также что с лилит вашей в плане синастрии.

А вообще когда прям бесит и вызывает желание слиться- это луну вашу что то задевает.

И дом тоже учитывать нужно.

Если у вас луна близнецовая (как я поняла) -её воообще фиг задушишь общением. Но опять же не всякое общение эта луна ест.

И желание слиться -первый признак что подруга ваша вас вампирит. А здесь аспекты смотреть дело неблагодарное. Ибо энергетический вампиризм-никакого отношения к астрологии не имеет.

Возможно поэтому она и требует общения и внимания (читайтте -энергии) от вас-потому как для неё это способ подзарядиться.

Лазурь
     8 апреля 2011 (18:07)

Prin

для дружбы, для тех легких отношений, когда вы с подругой на одной волне, понимаете друг друга без слов, ничего вас друг в друге особо не напрягает, вы близки по духу и все такое прочее, в вашей с ней синастрии должно быть побольше тринов, секстилей и соединений родственных по природе планет, к примеру , .

Но у вас все наоборот. и

и еще, по моему опыту тоже, Львицы не очень способны дружить. Поскольку дружба предполагает быть на равных, а требуют (чаще даже неосознанно) внимания как королевам.

и кстати, да. У меня с лучшей подругой соединение мое - ее .

О! только сейчас увидела, что еще ее в точнейшем соединении с моим Раху. Круть.

samadhi
     8 апреля 2011 (18:51)

вообще имею очень схожий опыт общения... правда не с подругой, а очень хорошей знакомой..

но когда смотрела наши синастрии доминантой в этом вопросе мне показалось - моя ее , а ее с моим что дает невероятную эмоциональную тиранию и склонность к манипуляции с ее стороны, плюс ее к моим и ... если начинаем "беситься" друг от друга, то хоть об стенку головой бейся... но у нас до кучи еще и ... до свиданья, типа .... а у меня ASC

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере