На тоже особо не грешила, так у меня соединение , и всю жизнь вокруг меня люди с квадратными мне
Привычная очень к этим энергиям, ну и там где передавили, там в лоб отвесила без экивоков.
Вот это да...
У вас в натале есть планеты как-то связанные с ?
Есть:
И
Prin
8 апреля 2011 (14:21)
Белка17
- последние градусы
И я тоже
Astro17
8 апреля 2011 (14:59)
У меня тоже подруга-Лев. Классная, яркая, красивая, общительная, мне с ней очень интересно, но...ее через 8 лет стало слишком много, она требовала внимания. И пришлось мне с ней приостановить наши отношения. Но вам я могу посоветовать только показать ей, что не надо так много общения.
Suwashita
8 апреля 2011 (15:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
может у вас в целом совместимост не очень?одни оппозиции и квадраты...
можно ничего и не говорит,чтоб не обидеть словом а медленно ищезать,ссылаясь на занятость,на то на се.Я так делаю,если чувствую,что общение с человеком больше в минус уходит,чем в плюс.
malina21
8 апреля 2011 (15:34)
Prin
Да плутон у вас выражен значит выдержите любой напор и манипуляции .
Остается только , посмотрите свои натальные аспекты , аспекты натала подруги и транзиты сейчас, может что-то найдете .
А вобще для дружбы лучшие аспекты - , а если и где-то затесался в аспектах .
Julsi
8 апреля 2011 (16:42)
А вобще для дружбы лучшие аспекты - , а если и где-то затесался в аспектах
Ага!
vikontessa
8 апреля 2011 (17:05)
я в принципе не могу смотреть синастрию по каким то отдельным аспектам, вырванным из контекста всей картины, также важны дома. То есть нужна или полная картина-или никак.
Интересует также что с лилит вашей в плане синастрии.
А вообще когда прям бесит и вызывает желание слиться- это луну вашу что то задевает.
И дом тоже учитывать нужно.
Если у вас луна близнецовая (как я поняла) -её воообще фиг задушишь общением. Но опять же не всякое общение эта луна ест.
И желание слиться -первый признак что подруга ваша вас вампирит. А здесь аспекты смотреть дело неблагодарное. Ибо энергетический вампиризм-никакого отношения к астрологии не имеет.
Возможно поэтому она и требует общения и внимания (читайтте -энергии) от вас-потому как для неё это способ подзарядиться.
Лазурь
8 апреля 2011 (18:07)
Prin
для дружбы, для тех легких отношений, когда вы с подругой на одной волне, понимаете друг друга без слов, ничего вас друг в друге особо не напрягает, вы близки по духу и все такое прочее, в вашей с ней синастрии должно быть побольше тринов, секстилей и соединений родственных по природе планет, к примеру , .
Но у вас все наоборот. и
и еще, по моему опыту тоже, Львицы не очень способны дружить. Поскольку дружба предполагает быть на равных, а требуют (чаще даже неосознанно) внимания как королевам.
и кстати, да. У меня с лучшей подругой соединение мое - ее .
О! только сейчас увидела, что еще ее в точнейшем соединении с моим Раху. Круть.
samadhi
8 апреля 2011 (18:51)
вообще имею очень схожий опыт общения... правда не с подругой, а очень хорошей знакомой..
но когда смотрела наши синастрии доминантой в этом вопросе мне показалось - моя ее , а ее с моим что дает невероятную эмоциональную тиранию и склонность к манипуляции с ее стороны, плюс ее к моим и ... если начинаем "беситься" друг от друга, то хоть об стенку головой бейся... но у нас до кучи еще и ... до свиданья, типа .... а у меня ASC
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.