Сегодня, в 22-10 произойдет 20-е солнечное обращение в моей жизни)
Волнуют некоторые многообещающие аспекты, помогите понять, пож-та
Асц. соляра -Весы, 4-й градус, диспозит. Венера. в 6 доме в Рыбах. Любовь, связанная с бескорыстным служением, так понимать? В натале эта Венера попадает в 4-й дом.
Обращает на себя внимание выделенный 7-й дом соляра-там 4 (!) планеты: Марс, почти на куспиде. соединенный из 6-го д. с Лилит и Ураном+ Юпитер в соед. с Солнцем и Меркурием.
Получается, год обещает насыщенную партнерскими отношениями жизнь, причем страстными (Марс), внезапными (Уран), вместе с тем яркими (Солнце), интересными (Меркурий), связанн. с развитием (Юпитер).
Несколько пугает оппозиция ретро-Сатурна из 1-го д. к Солнцу и Юпитеру, но аспект уже расходящийся, орб 6 гр.
Натальная Венера стоит в аккурат на куспиде 9-го.Честно говоря, сложно предположить, как это можно трактовать. Возможно, какая-то связь с любовью в вузе?
Меркурий натала почти на кусп. 8-го, Луна нат. в 5-м доме соляра, на расст. 3 гр. от куспида. Нат. Марс в 9 доме, в конце, на расст. 2 гр. от кусп.
Насколько вообще вероятны отношения в этом году? Буду очень признательна за овтеты.
Вот данные: 09.04.1991, СПб, 22:10, время точн. карту строила в Сотис-онлайн
Очень жду ответа)
LFI
La Femme Individuelle
9 апреля 2011 (12:53)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть соляр будет таким, каким Вы хотите его видеть, и это, уверена просто, в Ваших руках!
P.S. На предмет романтических отношений нужно смотреть скорее прогрессии и дирекции, а соляр лишь подтверждает то, что там указано.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Matilda Traum
9 апреля 2011 (13:47)
LFI, спасибо большое)) посмотрю их.
Optimistka
9 апреля 2011 (15:03)
С новым соляром,Matilda Traum! К сожалению я в астрологии, на нынешнем этапе, даже не любитель, скорее интересующийся, поэтому не рискну Ваш соляр комментировать. Но искренне желаю Вам, чтобы он стал удачным и запоминающимся Небольшой, неиспрошенный совет: не стройте никаких иллюзий по соляру- все-равно может проиграться , как и не предполагали. Будьте открыты всему, счастливого Вам соляра!
Matilda Traum
9 апреля 2011 (15:06)
Optimistka, спасибо Вам большое за теплые слова, очень приятно=*
Извините, никакой особой любви я не вижу, а если она будет, то очень бурная, скандальная и ничем хорошим не закончится.
Марс с Ураном на куспиде 7 дома соляра внушает опасения. Это скорее похоже не вражду, чем на любовь.
Кроме того, Марс ещё 3 и 8 управляет в карте. Ходите ли Вы пешком, ли водите машину, будьте осторожны на дорогах в этом году.
ПлуТоН на IС . Переезжать не собираетесь, или совершать какие-то операции с жильем (обмен, продажа)? Не исключены споры и судебные тяжбы на этой почве. ( ).
Натальная Венера стоит в аккурат на куспиде 9-го.
Поедете куда-то в интересное красивое место, должно быть.
Какие-то уроки Вы должны извлечь из происходящего в этом году, поскольку Ваш натальный Марс (упр. AS) в оппозиции с солярным Плутоном. Не исключено, что и внешне поменяетесь.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Matilda Traum
10 апреля 2011 (18:59)
Селянка, спасибо большое за вашу интерпретацию))
Но неужели все настолько плохо в плане партнерских отношений?( Почему Вы не берете в расчет Солнце, Меркурий и Юпитер?
Хотела добавить, они в соляре заним. 7 дом, а у меня в натале - 5-й.
Я учусь)
Нет, с жильем вообще ничего такого не предвидится (надеюсь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.