Форум на ОКУЛУС

Тема 27522, сообщений: 9

Автор Сообщение
Matilda Traum
     9 апреля 2011 (12:02)

Сегодня, в 22-10 произойдет 20-е солнечное обращение в моей жизни)

Волнуют некоторые многообещающие аспекты, помогите понять, пож-та

Асц. соляра -Весы, 4-й градус, диспозит. Венера. в 6 доме в Рыбах. Любовь, связанная с бескорыстным служением, так понимать? В натале эта Венера попадает в 4-й дом.

Обращает на себя внимание выделенный 7-й дом соляра-там 4 (!) планеты: Марс, почти на куспиде. соединенный из 6-го д. с Лилит и Ураном+ Юпитер в соед. с Солнцем и Меркурием.

Получается, год обещает насыщенную партнерскими отношениями жизнь, причем страстными (Марс), внезапными (Уран), вместе с тем яркими (Солнце), интересными (Меркурий), связанн. с развитием (Юпитер).

Несколько пугает оппозиция ретро-Сатурна из 1-го д. к Солнцу и Юпитеру, но аспект уже расходящийся, орб 6 гр.

Натальная Венера стоит в аккурат на куспиде 9-го.Честно говоря, сложно предположить, как это можно трактовать. Возможно, какая-то связь с любовью в вузе?

Меркурий натала почти на кусп. 8-го, Луна нат. в 5-м доме соляра, на расст. 3 гр. от куспида. Нат. Марс в 9 доме, в конце, на расст. 2 гр. от кусп.

Насколько вообще вероятны отношения в этом году? Буду очень признательна за овтеты.

Вот данные: 09.04.1991, СПб, 22:10, время точн. карту строила в Сотис-онлайн

Очень жду ответа)

LFI
La Femme Individuelle
     9 апреля 2011 (12:53)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть соляр будет таким, каким Вы хотите его видеть, и это, уверена просто, в Ваших руках!

P.S. На предмет романтических отношений нужно смотреть скорее прогрессии и дирекции, а соляр лишь подтверждает то, что там указано.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Matilda Traum
     9 апреля 2011 (13:47)

LFI, спасибо большое)) посмотрю их.

Optimistka
     9 апреля 2011 (15:03)

С новым соляром,Matilda Traum! К сожалению я в астрологии, на нынешнем этапе, даже не любитель, скорее интересующийся, поэтому не рискну Ваш соляр комментировать. Но искренне желаю Вам, чтобы он стал удачным и запоминающимся Небольшой, неиспрошенный совет: не стройте никаких иллюзий по соляру- все-равно может проиграться , как и не предполагали. Будьте открыты всему, счастливого Вам соляра!

Matilda Traum
     9 апреля 2011 (15:06)

Optimistka, спасибо Вам большое за теплые слова, очень приятно=*

Селянка
астролог
     10 апреля 2011 (13:14)

Matilda Traum, с Днем Рождения!

А Вы учитесь, или работаете?

Извините, никакой особой любви я не вижу, а если она будет, то очень бурная, скандальная и ничем хорошим не закончится.

Марс с Ураном на куспиде 7 дома соляра внушает опасения. Это скорее похоже не вражду, чем на любовь.

Кроме того, Марс ещё 3 и 8 управляет в карте. Ходите ли Вы пешком, ли водите машину, будьте осторожны на дорогах в этом году.

ПлуТоН на IС . Переезжать не собираетесь, или совершать какие-то операции с жильем (обмен, продажа)? Не исключены споры и судебные тяжбы на этой почве. ( ).

Натальная Венера стоит в аккурат на куспиде 9-го.

Поедете куда-то в интересное красивое место, должно быть.

Какие-то уроки Вы должны извлечь из происходящего в этом году, поскольку Ваш натальный Марс (упр. AS) в оппозиции с солярным Плутоном. Не исключено, что и внешне поменяетесь.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Matilda Traum
     10 апреля 2011 (18:59)

Селянка, спасибо большое за вашу интерпретацию))

Но неужели все настолько плохо в плане партнерских отношений?( Почему Вы не берете в расчет Солнце, Меркурий и Юпитер?

Хотела добавить, они в соляре заним. 7 дом, а у меня в натале - 5-й.

Я учусь)

Нет, с жильем вообще ничего такого не предвидится (надеюсь)

А так, большое спасибо)

Селянка
астролог
     10 апреля 2011 (22:37)

Почему Вы не берете в расчет Солнце, Меркурий и Юпитер?

Я беру их в расчет и заметила, что солярный DS cовпадает с натальным куспидом 5 в Плациде.

Все вместе планеты в 7 доме похожи скорее на какой-то командный спорт, чем на любовь.

И наличие Сатурна в 1 доме и его оппозиция с планетами в 7 меня не радует.

Хотя, конечно, может и такая экстремальная любовь. Я понимаю, что Вам это ближе.

Живите, смотрите, что и как проиграется.

Удачи!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Matilda Traum
     10 апреля 2011 (23:34)

Селянка, огромное спасибо за Ваш совет=*

Я обязательно напишу сюда по ходу событий)

предупреждения взяла на заметку

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере