У людей имеются определенные сексуальные предпочтения:
- секс в каких-то особенных или неприспособленных местах;
- секс с риском, что тебя в любой момент захватят;
- секс в общественных местах (демонстративность изначальная);
Динка да нету никаких отклонений и нникаких пределенных секс предпочтений тут! НЕТУ! Люди пошли вроде как поплавать в бассейне, но их там накрыло я их очень хорошо понимаю... накрыть то ведь может где угодно... Просто кто-то более выдержанный - ну и сдерживает себя от порывов, и не только от порывов вожделения, от всех порывов - у кого Сатурн рулит, а кто-то нне сдерживает себя от таких эмоциональных порывов, не считает нужным - вот и все.... люди поглазеют и забудут - ниче с ними не сделается, а такие чувственные порывы - это гораздо ценнее, чем вежливость и проявление уважения к каким-то незнакомым людям. Кто как приоритеты расставляет - кому-то важнее "А как я буду выглядеть в глазах окружающих" - эт Сатурн, а коому-то "Гори все огнем, ...сь все конем... и после нас хоть потоп - главное получить здесь и сейчас то, что я хочу здесь и сейчас!" это и Уран может быть и плутон/
Ребята, есть какое-то элементарное уважение к другим людям. Ну хоть зачатки, хоть крупицы уважения. Вы не одни живете на Земле.
ага, Хамелеончик есть конечно! Но оно не приносит такой радости и такого удовольствия как внезапно накрывшее и удовлетворенное желание. У каждого свой выбор - что выбрать? отдаться желанию или сдержаться, уныло поплавать среди благообразных тетечек, проявляя уважение и потащиться на работу, там устать и вечером это желание может уже пропасть - момент будут упущен мне более симпатичен выбор этих ребят )
Люди пошли вроде как поплавать в бассейне, но их там накрыло [Танец] я их очень хорошо понимаю... накрыть то ведь может где угодно...
если обратить внимание на стартовый пост:
"...Эту парочку мы запомнили очень хорошо, потому что появляются они каждый день..."
А в эту пятницу парочка чуть задержалась, свободной дорожки не оказалось, им пришлось плавать на разных дорожках и... они покинули бассейн за 15 минут до окончания сеанса.
А в эту пятницу парочка чуть задержалась, свободной дорожки не оказалось, им пришлось плавать на разных дорожках и... они покинули бассейн за 15 минут до окончания сеанса.
ну тогда может и есть некая доля эксгибиционизма.... но я б все равно осуждать не стала... пущай молодежь резвиться, пока молодые!
иногда отношения хочется чем-то оживить.... например в кино поехать с партнером в платье (летом) и без белья... ну и всякое такое, у кого на что фантазии хватит - для остроты осчусчений
vikontessa
11 апреля 2011 (09:58)
если это приличное место, то достаточно одной уверенной жалобы на этих пройдох! мало ли кому где приспичило, мало ли у кого какой порыв!
мы не в лесу живем, может у кого то порыв будет в песочнице-на глазах у малолетних детей????
У меня один порыв-пододойти и треснуть им! Я бы точно обломала бы им весь "кайф", уж что что-а в этом у меня особый талант.
А потом пошла бы к руководству, плюс написала бы жалобу в книгу жалоб, плюс в нете внесла бы этот клуб в черные списки.
Уважать надо других людей!
УВАЖАТЬ!
это только собачки ***тся там где им приспичит.
beta
.
11 апреля 2011 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважать надо других людей!
УВАЖАТЬ!
это только собачки ***тся там где им приспичит.
..................
- понра.
Сатурн - ага,но первей - наше мировоззрение,отношение к другим,как к таким же как мы,уважит-е отношение или пофигизм...нравственность.Юпитер - симв. упр. 9 дома,а это первый из так наз-х духовных домов.
Выбирайте! и в помощь
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А можно вернуться к Лилит в 3 доме? Посмотрела карты знакомых с известными мне интимными приключениями. Лилит во Льве, в 3 доме - секс в машине, в лесу, в море... Выходит, подтверждается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.