Форум на ОКУЛУС

Тема 27527, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Яра
     9 апреля 2011 (22:48)

Привет девченки!Принимайте в песочницу!))))давно вас читаю,и многие наиболее активные,стали уже как родные).

А поговорить хотелось бы о пораженных женских планетах(знаю,знаю обьезженная,заезженная,переезженая тема,но...все ж,кому интересно,предлагаю поделиться,пожаловаться или порадоваться,тому,как вы справляетесь со своими натальными дамочками- Луной и Венерушкой).Вот у меня,например,дамы эти,крайне капризные...Венера в Рыбах в 12,упр.АСЦ,заквадрачена соединением Урана(упр.11) и Сатурна(упр.9,10) из 8...Луну(упр.3,4)в 7 бомбит оппозицией Марс в близнецах из 1...Вот так и веселюсь с ними...и все эти заквадрачивания и оппозиции прекрасно ощущаю,однажды астролог,на мой вопрос о том,"и что,не видать мне спокойной семейной жизни?"ответила,что так,мол и так,милочка,все у тебя будет,в случае,если замуж пойдешь(грубо говоря)по расчету,если НЕ будешь в выборе опираться на свои крайне неустойчивые эмоции...мда...если мозгами-то я еще конечно,резонность сего"золотого"совета может и понимаю,но вот на практике....короче вот так и страдаю "бракофобией"(но это еще один весомый аргумент,что я туда как-то совсем-совсем не хочу,это вот даж и не знаю,что за аспект...опять не без Луны,наверно)...

Julsi
     10 апреля 2011 (13:11)

Яра

Что ты конкретно хочешь узнать?

Как все живут с Лунами и Венерами - да как и ты - живут как могут. Пользуются их сильными сторонами, испытывают трудности от слабых.

Яра
     10 апреля 2011 (13:49)

)))спасибо ,Julsi,я наверно риторически сформулировала)))),попробую по-другому:

наиболее интересны квадраты сатурна и урана к венере,я как-то читала,что такая конфигурация может давать крайности,когда в одном человеке одномоментно просыпается ""большая легкость к этому делу"",разврат(не извращенство))),короче,а потом вдруг он надевает монашеские одежды и так до следующего грехопадения))),по крайней мере у меня так и происходит...))),вот хотелось бы послушать кто сталкивался с такими аспектами и как вы их чувствуете

Azalia
6* Virgo
     10 апреля 2011 (13:53)

Яра , у меня точный. В принципе, то, что Вы описали - верно: или-или

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Яра
     10 апреля 2011 (14:01)

Azalia))),a чем у вас сатурн управляет?и венера?и что вы чувствуете в этих сферах???

Капелька Света
     10 апреля 2011 (14:10)

Azalia

Яра

Скажите, а если тоже самое влияние ?

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Яра
     10 апреля 2011 (14:35)

Вы знаете,КАПЕЛЬКА СВЕТА,когда венера с ураном,как по мне))),так это еще хуже,так бы сублимировала себе спокойно),а так...но еще я заметила оч.отчетливо,что такой аспект дает неожиданные разрывы отношений с друзьями(уран упр.11),но происходит это именно тогда,когда я не имею больше желания общаться и вдруг происходит такая ситуация

Astreya77
     10 апреля 2011 (15:01)

Яра

У меня Венера У7 поражена по полной программе:

ретро в в 19-м градусе в 6 доме

сожжена,

нет аспектов с У5, зато есть

, и главное -

Как ощущаю - не только брак, но личная жизнь вообще не складывается. Привлекательная, нравлюсь многим, но притягиваются мужчины жесткие и эгоистичные, которые хотят под себя "прогнуть". От них ни тепла, ни заботы. А у меня на МС, на АС - в отношения, которые не устраивают, не вступаю.

В общем, так хочется побыть слабой женщиной, а избы все горят, а кони все бегут

Жду 37-38 лет, когда включится Луна как главная женская планета, она у меня в , может тогда встречу мужчину рядом с которым будет комфортно

Капелька Света
     10 апреля 2011 (15:22)

Яра

Есть знакомый человек с и , правда с Плутоном не все программы считают за соединение. При этом Солнце а Луна в 8д. в шахте Нууууууууу......я промолчу

Капелька Света
     10 апреля 2011 (15:24)

Astreya77

Жду 37-38 лет, когда включится Луна как главная женская планета, она у меня в [Соединение] [Юпитер] , может тогда встречу мужчину рядом с которым будет комфортно

А это, что за астрол. событие будет,что Ваша Луна включится? или это фирдар Вы имеете ввиду?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере