Привет девченки!Принимайте в песочницу!))))давно вас читаю,и многие наиболее активные,стали уже как родные).
А поговорить хотелось бы о пораженных женских планетах(знаю,знаю обьезженная,заезженная,переезженая тема,но...все ж,кому интересно,предлагаю поделиться,пожаловаться или порадоваться,тому,как вы справляетесь со своими натальными дамочками- Луной и Венерушкой).Вот у меня,например,дамы эти,крайне капризные...Венера в Рыбах в 12,упр.АСЦ,заквадрачена соединением Урана(упр.11) и Сатурна(упр.9,10) из 8...Луну(упр.3,4)в 7 бомбит оппозицией Марс в близнецах из 1...Вот так и веселюсь с ними...и все эти заквадрачивания и оппозиции прекрасно ощущаю,однажды астролог,на мой вопрос о том,"и что,не видать мне спокойной семейной жизни?"ответила,что так,мол и так,милочка,все у тебя будет,в случае,если замуж пойдешь(грубо говоря)по расчету,если НЕ будешь в выборе опираться на свои крайне неустойчивые эмоции...мда...если мозгами-то я еще конечно,резонность сего"золотого"совета может и понимаю,но вот на практике....короче вот так и страдаю "бракофобией"(но это еще один весомый аргумент,что я туда как-то совсем-совсем не хочу,это вот даж и не знаю,что за аспект...опять не без Луны,наверно)...
Julsi
10 апреля 2011 (13:11)
Яра
Что ты конкретно хочешь узнать?
Как все живут с Лунами и Венерами - да как и ты - живут как могут. Пользуются их сильными сторонами, испытывают трудности от слабых.
наиболее интересны квадраты сатурна и урана к венере,я как-то читала,что такая конфигурация может давать крайности,когда в одном человеке одномоментно просыпается ""большая легкость к этому делу"",разврат(не извращенство))),короче,а потом вдруг он надевает монашеские одежды и так до следующего грехопадения))),по крайней мере у меня так и происходит...))),вот хотелось бы послушать кто сталкивался с такими аспектами и как вы их чувствуете
Azalia
6* Virgo
10 апреля 2011 (13:53)
Яра , у меня точный. В принципе, то, что Вы описали - верно: или-или
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Яра
10 апреля 2011 (14:01)
Azalia))),a чем у вас сатурн управляет?и венера?и что вы чувствуете в этих сферах???
Капелька Света
10 апреля 2011 (14:10)
Azalia
Яра
Скажите, а если тоже самое влияние ?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Яра
10 апреля 2011 (14:35)
Вы знаете,КАПЕЛЬКА СВЕТА,когда венера с ураном,как по мне))),так это еще хуже,так бы сублимировала себе спокойно),а так...но еще я заметила оч.отчетливо,что такой аспект дает неожиданные разрывы отношений с друзьями(уран упр.11),но происходит это именно тогда,когда я не имею больше желания общаться и вдруг происходит такая ситуация
Astreya77
10 апреля 2011 (15:01)
Яра
У меня Венера У7 поражена по полной программе:
ретро в в 19-м градусе в 6 доме
сожжена,
нет аспектов с У5, зато есть
, и главное -
Как ощущаю - не только брак, но личная жизнь вообще не складывается. Привлекательная, нравлюсь многим, но притягиваются мужчины жесткие и эгоистичные, которые хотят под себя "прогнуть". От них ни тепла, ни заботы. А у меня на МС, на АС - в отношения, которые не устраивают, не вступаю.
В общем, так хочется побыть слабой женщиной, а избы все горят, а кони все бегут
Жду 37-38 лет, когда включится Луна как главная женская планета, она у меня в , может тогда встречу мужчину рядом с которым будет комфортно
Капелька Света
10 апреля 2011 (15:22)
Яра
Есть знакомый человек с и , правда с Плутоном не все программы считают за соединение. При этом Солнце а Луна в 8д. в шахте Нууууууууу......я промолчу
Капелька Света
10 апреля 2011 (15:24)
Astreya77
Жду 37-38 лет, когда включится Луна как главная женская планета, она у меня в [Соединение] [Юпитер] , может тогда встречу мужчину рядом с которым будет комфортно
А это, что за астрол. событие будет,что Ваша Луна включится? или это фирдар Вы имеете ввиду?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.