Астрея))....желаю вам скорейшего возв.Луны*),а где она у вас?что с ней?вот как ведь получается...Астрея,а вы смогли бы охарактеризовать себя своей венерой,ну т.е.что те качества,кот.она несет это ваши качества,в случае,если вы встречаете мужчину мягкого,инертного...и тогда вы превращаетесь в вашу венеру?
хм...я то наивно надеюсь,что если с венерой что-то,так луна подсобит и наоборот,хотя Луна имеет конечную,так сказать функцию,быта и с мужчиной дома,на кухне мы общаемся луной,а вот тет-а-тет в т.ч.спальне,все ж венерой...ужооос...)))
Azalia
6* Virgo
10 апреля 2011 (15:27)
Яра , - У2 в шестом, - У6 и У11 в девятом. Вот сижу и размышляю, что мне все это дает... Как-то по-разному. В те периоды, когда сильнее , дается одно, а в те, когда перехлестывает ее влияние - другое.
Когда-то предпочитала нетрудовые доходы , потом все большее сама зарабатывать стала. Значит, укрепился мой и забил .
11 дом у меня в , в последнее время стали нравиться asc Весы, да толку все равно нет
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
10 апреля 2011 (15:32)
Очень интересно про квадраты Сатурна и Урана.
У меня и .
Яра
10 апреля 2011 (15:55)
С такими квадратами,складывается такое ощущение,что они прекрасно справляются с внедрением комплекса садо-мазо, или ты или тебя...хотя,конечно,нужно смотреть силу и статус всех участников этой жизненной вакханалии
Julsi
10 апреля 2011 (15:57)
Мне раньше казалось, что - это обязательно нищета в какой-то момент.
Яра
10 апреля 2011 (16:09)
Julsi*),знаешь,никогда в моей,тьфу-тьфу-тьфу)),жизни такого не было,наоборот всегда получала то,что хотела,и каким то образом,давно уже наблюдаю,что получается материализовывать вещи(не из воздуха в ту ж секунду)),а со временем,если оч.хочу.вот 2года материализовывала машину))) и щас,она оч.неожиданно замаячила на горизонте,причем в точности,как я хотела)но у меня венера сильная,упр.гороскопа,а вот с отцом проблемы всегда были в отношениях,недавно он в возрасте 54л.ушел из жизни от тяжелой болезни...
Azalia
6* Virgo
10 апреля 2011 (16:33)
Julsi нищета смотря что вкладывать в это понятие. может, и так!
Яра , разве может быть безусловно сильной при поражении от ? Я так думаю, что она туда-сюда, в зависимости от транзитов.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Яра
10 апреля 2011 (16:36)
Капелька Света*),а этот знакомый,о кот.вы писали он как,женат,как с женщинами,бегут??или он сам сначала убегает,потом прибегает?)
malina21
10 апреля 2011 (16:39)
Яра привет !
Тоже есть мысли , так как и без поражений , а женские планеты :
- этот аспект особенно действовал в детстве , досталось от меня всем кто рядом .С возрастом эмоции устаканились .В семейной жизни действует как желание бросить мужа и уйти в глухую даль. Через 5 минут проходит
не чувствую , наверно потому что закрывает от себя , плюс с рецепция по управлению .Нищеты не было , но и сильного достатка тоже ,скорее страх бедности и желание откладывать , временами жадность .
- этот аспект ощущаю очень хорошо , всегда не хватает для салата устриц или сапог под цвет дубленки .Но с возрастом уверенна превратиться в трин - буду прорабатывать
Как справляюсь ?
Во -первых нет оппозиций , во-вторых и в сиволическом трине 12гр., это и помогает балансировать . Плюс еще есть мысль что если у женщины между и то счастливая семейная жизнь ей гарантирована несмотря на и высших планет .
Логинова А
10 апреля 2011 (16:40)
Всем У меня квадрат венеры к сатурну. Период нищеты был. Но я этот квадрат больше ощущала ,как скованность,сдержанность чувств..Слава Богу,прошло!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.