Форум на ОКУЛУС

Тема 27527, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Яра
     10 апреля 2011 (15:25)

Астрея))....желаю вам скорейшего возв.Луны*),а где она у вас?что с ней?вот как ведь получается...Астрея,а вы смогли бы охарактеризовать себя своей венерой,ну т.е.что те качества,кот.она несет это ваши качества,в случае,если вы встречаете мужчину мягкого,инертного...и тогда вы превращаетесь в вашу венеру?

хм...я то наивно надеюсь,что если с венерой что-то,так луна подсобит и наоборот,хотя Луна имеет конечную,так сказать функцию,быта и с мужчиной дома,на кухне мы общаемся луной,а вот тет-а-тет в т.ч.спальне,все ж венерой...ужооос...)))

Azalia
6* Virgo
     10 апреля 2011 (15:27)

Яра , - У2 в шестом, - У6 и У11 в девятом. Вот сижу и размышляю, что мне все это дает... Как-то по-разному. В те периоды, когда сильнее , дается одно, а в те, когда перехлестывает ее влияние - другое.

Когда-то предпочитала нетрудовые доходы , потом все большее сама зарабатывать стала. Значит, укрепился мой и забил .

11 дом у меня в , в последнее время стали нравиться asc Весы, да толку все равно нет

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
     10 апреля 2011 (15:32)

Очень интересно про квадраты Сатурна и Урана.

У меня и .

Яра
     10 апреля 2011 (15:55)

С такими квадратами,складывается такое ощущение,что они прекрасно справляются с внедрением комплекса садо-мазо, или ты или тебя...хотя,конечно,нужно смотреть силу и статус всех участников этой жизненной вакханалии

Julsi
     10 апреля 2011 (15:57)

Мне раньше казалось, что - это обязательно нищета в какой-то момент.

Яра
     10 апреля 2011 (16:09)

Julsi*),знаешь,никогда в моей,тьфу-тьфу-тьфу)),жизни такого не было,наоборот всегда получала то,что хотела,и каким то образом,давно уже наблюдаю,что получается материализовывать вещи(не из воздуха в ту ж секунду)),а со временем,если оч.хочу.вот 2года материализовывала машину))) и щас,она оч.неожиданно замаячила на горизонте,причем в точности,как я хотела)но у меня венера сильная,упр.гороскопа,а вот с отцом проблемы всегда были в отношениях,недавно он в возрасте 54л.ушел из жизни от тяжелой болезни...

Azalia
6* Virgo
     10 апреля 2011 (16:33)

Julsi нищета смотря что вкладывать в это понятие. может, и так!

Яра , разве может быть безусловно сильной при поражении от ? Я так думаю, что она туда-сюда, в зависимости от транзитов.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Яра
     10 апреля 2011 (16:36)

Капелька Света*),а этот знакомый,о кот.вы писали он как,женат,как с женщинами,бегут??или он сам сначала убегает,потом прибегает?)

malina21
     10 апреля 2011 (16:39)

Яра привет !

Тоже есть мысли , так как и без поражений , а женские планеты :

- этот аспект особенно действовал в детстве , досталось от меня всем кто рядом .С возрастом эмоции устаканились .В семейной жизни действует как желание бросить мужа и уйти в глухую даль. Через 5 минут проходит

не чувствую , наверно потому что закрывает от себя , плюс с рецепция по управлению .Нищеты не было , но и сильного достатка тоже ,скорее страх бедности и желание откладывать , временами жадность .

- этот аспект ощущаю очень хорошо , всегда не хватает для салата устриц или сапог под цвет дубленки .Но с возрастом уверенна превратиться в трин - буду прорабатывать

Как справляюсь ?

Во -первых нет оппозиций , во-вторых и в сиволическом трине 12гр., это и помогает балансировать . Плюс еще есть мысль что если у женщины между и то счастливая семейная жизнь ей гарантирована несмотря на и высших планет .

Логинова А
     10 апреля 2011 (16:40)

Всем У меня квадрат венеры к сатурну. Период нищеты был. Но я этот квадрат больше ощущала ,как скованность,сдержанность чувств..Слава Богу,прошло!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере