Моя Венера управляет гороскопом, но гармоничных аспектов нет. и . "обманывает", в 12 доме населяет меня всевозможными страхами.
В личной жизни не все гладко. Люди и отношения всегда оказываются не такие, какими кажутся на первый взгляд. Всегда всплывает какая-нибудь изнанка, но это я воспринимаю уже как плюс. Однозначно, лучше пусть всплывает.
ELP
13 апреля 2011 (00:14)
Выношу свою Венеру на суд)
в управитель гороскопа.
да, скованность и зажатость в отношениях, все чувства глубоко.
но было много романов и все яркие романы (Венера в 8),открывалась до определенного момента (асц ).
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2011 (08:40)
Яра
Слышала тут недавно, что женщины перенимают поведение своей матери именно после 30, то есть по логике после возвращения Сатурна... Тут есть связь явная. Могу подтвердить. Именно после 30 я все больше и больше начинаю походить на свою матушку, разумеется не внешне, а именно в поведении.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
13 апреля 2011 (12:32)
У меня Венера в в 12 доме имеет всего один единственный мажорный аспект, зато точный , правда относительно не далеко от АСц.
Я явно не огурец с водкой и со мной тяжело, но я щедрая, чувственная и главное не подлая. Мужиков всегда увивалось очень много, но мне редко кто нравится, вернее почти никто и никогда, в этом-то и вся проблема. Не могу сказать, что требования завышены - я абсолютно не меркантильна...
Не, реально, проблема в том, что никто не нравится
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Astreya77
13 апреля 2011 (15:37)
Джия и всем
По моим наблюдениям, нежные, чувственные, немеркантильные женщины как раз и имеют проблемы в отношениях.. А стервы удачно выходят замуж и отравляют жизнь хорошим мужикам. Почему так? - может быть потому, что брак по и это отработка кармических долгов. А с милой хорошей женщиной нечего отрабатывать
Сказали спасибо: 1
Astreya77
13 апреля 2011 (15:40)
Margenta , Яра
Я тоже заметила, что после 30 стала походить на маму. Что интересно, у меня поменялись ценности и жизненные приоритеты и стали похожи на мамины. Как будто другая программа во мне включилась. Вообще у нас всегда были хорошие отношения, но характеры разные.
Джия
13 апреля 2011 (16:06)
Astreya77
Джия [Роза] и всем
По моим наблюдениям, нежные, чувственные, немеркантильные женщины как раз и имеют проблемы в отношениях.. А стервы удачно выходят замуж и отравляют жизнь хорошим мужикам. Почему так? - может быть потому, что брак по [Сатурн] и это отработка кармических долгов. А с милой хорошей женщиной нечего отрабатывать [Не знаю]
Дык я-то как раз и стервозна не в меру, просто не меркантильна. Кто-то из мужиков деньги высасывает, а кто-то нервы портит и все соки выжимает.
Не думаю, что прям все мужчины плохие, одна я хорошая, значит дело во мне. У меня есть бзик, мне обязательно надо, чтобы был и характер и внешность и ничего не могу с собой поделать, чувствую, что и не надо, как-то так.
Проблема не в том, что нет возможности выйти замуж а в том, что никто не нравится. Это я отсекаю
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Яра
13 апреля 2011 (20:01)
Да...."никто не нравиться"-ох,как мне это знакомо...вот наблюдаю ю за своим женским окружением,включая себя,и думаю-почему так-того,что есть -не хочу,и чего хочу-незнаю,хотя,конечно,знаем мы кого хотим,но.....в Венерах,тут что ль дело-видимо,таким венерам нужны чувства,чувства,чувства,страсти,страсти,страсти и,возможна,некая "заточка"на фатальное восприятие...****
Яра
13 апреля 2011 (22:56)
Девочки,вот у меня родился вопрос-моя луна упр.3и 4домами стоит в 7 оппозиции с марсом в 1. Мои отношения с мамой так и можно характеризовать этой оппозицией,хотя и я и она мы очень любим друг друга...и у родителей часто вспыхивали конфликты,характериз.этой оппозицией,отсюда вопрос-неужели и в моей семье будет также??,учитывая,что луна упр.4??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.