Форум на ОКУЛУС

Тема 27527, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ювенита
     12 апреля 2011 (22:56)

Моя Венера управляет гороскопом, но гармоничных аспектов нет. и . "обманывает", в 12 доме населяет меня всевозможными страхами.

В личной жизни не все гладко. Люди и отношения всегда оказываются не такие, какими кажутся на первый взгляд. Всегда всплывает какая-нибудь изнанка, но это я воспринимаю уже как плюс. Однозначно, лучше пусть всплывает.

ELP
     13 апреля 2011 (00:14)

Выношу свою Венеру на суд)

в управитель гороскопа.

да, скованность и зажатость в отношениях, все чувства глубоко.

но было много романов и все яркие романы (Венера в 8),открывалась до определенного момента (асц ).

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2011 (08:40)

Яра

Слышала тут недавно, что женщины перенимают поведение своей матери именно после 30, то есть по логике после возвращения Сатурна... Тут есть связь явная. Могу подтвердить. Именно после 30 я все больше и больше начинаю походить на свою матушку, разумеется не внешне, а именно в поведении.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
     13 апреля 2011 (12:32)

У меня Венера в в 12 доме имеет всего один единственный мажорный аспект, зато точный , правда относительно не далеко от АСц.

Я явно не огурец с водкой и со мной тяжело, но я щедрая, чувственная и главное не подлая. Мужиков всегда увивалось очень много, но мне редко кто нравится, вернее почти никто и никогда, в этом-то и вся проблема. Не могу сказать, что требования завышены - я абсолютно не меркантильна...

Не, реально, проблема в том, что никто не нравится

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Astreya77
     13 апреля 2011 (15:37)

Джия и всем

По моим наблюдениям, нежные, чувственные, немеркантильные женщины как раз и имеют проблемы в отношениях.. А стервы удачно выходят замуж и отравляют жизнь хорошим мужикам. Почему так? - может быть потому, что брак по и это отработка кармических долгов. А с милой хорошей женщиной нечего отрабатывать

Astreya77
     13 апреля 2011 (15:40)

Margenta , Яра

Я тоже заметила, что после 30 стала походить на маму. Что интересно, у меня поменялись ценности и жизненные приоритеты и стали похожи на мамины. Как будто другая программа во мне включилась. Вообще у нас всегда были хорошие отношения, но характеры разные.

Джия
     13 апреля 2011 (16:06)

Astreya77

Джия [Роза] и всем

По моим наблюдениям, нежные, чувственные, немеркантильные женщины как раз и имеют проблемы в отношениях.. А стервы удачно выходят замуж и отравляют жизнь хорошим мужикам. Почему так? - может быть потому, что брак по [Сатурн] и это отработка кармических долгов. А с милой хорошей женщиной нечего отрабатывать [Не знаю]

Дык я-то как раз и стервозна не в меру, просто не меркантильна. Кто-то из мужиков деньги высасывает, а кто-то нервы портит и все соки выжимает.

Не думаю, что прям все мужчины плохие, одна я хорошая, значит дело во мне. У меня есть бзик, мне обязательно надо, чтобы был и характер и внешность и ничего не могу с собой поделать, чувствую, что и не надо, как-то так.

Проблема не в том, что нет возможности выйти замуж а в том, что никто не нравится. Это я отсекаю

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Яра
     13 апреля 2011 (20:01)

Да...."никто не нравиться"-ох,как мне это знакомо...вот наблюдаю ю за своим женским окружением,включая себя,и думаю-почему так-того,что есть -не хочу,и чего хочу-незнаю,хотя,конечно,знаем мы кого хотим,но.....в Венерах,тут что ль дело-видимо,таким венерам нужны чувства,чувства,чувства,страсти,страсти,страсти и,возможна,некая "заточка"на фатальное восприятие...****

Яра
     13 апреля 2011 (22:56)

Девочки,вот у меня родился вопрос-моя луна упр.3и 4домами стоит в 7 оппозиции с марсом в 1. Мои отношения с мамой так и можно характеризовать этой оппозицией,хотя и я и она мы очень любим друг друга...и у родителей часто вспыхивали конфликты,характериз.этой оппозицией,отсюда вопрос-неужели и в моей семье будет также??,учитывая,что луна упр.4??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере