Форум на ОКУЛУС

Тема 27528, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 апреля 2011 (09:05)

Приветствую форумчан!недавно читала К. Рашмен.она пишет, что 2 брак смотрит по 11 дому в дополнение к характеристикам 7,как 5й от 7го.в других источниках встречала - по 9 дому. Хочу обратиться к вам, кто вступал уже в брак несколько раз, как получилось у вас? спасибо всем

m-ag
     10 апреля 2011 (11:13)

kali-sta

У меня оба брака КЛАССИЧЕСКИ описывает Сатурн в Козероге на К7.

Спокойствие
     10 апреля 2011 (11:24)

kali-sta

Извините меня.

m-ag

Зайдите в хорарн. блог, пожалуйста.

Liuba777
     10 апреля 2011 (11:47)

1-брак смотрят по Сигнификатору брака, все последующие по элементам 7 д.

Azalia
6* Virgo
     10 апреля 2011 (12:08)

Сигнификатором брака у женщин при дневном рождении является Солнце, при ночном рождении – Марс. Любой аспект от сигнификатора брака к планете указывает партнера.взято из http://www.astroguide.ru/goroskop/seks-i-lyubov...payut-v-brak

Мое имеет 6 (!!!) планетарных аспектов! Неужели поэтому мой первый брак был браком в прямом смысле этого слова?

Если смотреть 2 брак по 7 дому, то там пустота, а его управитель имеет три аспекта: два напряженных и (орб чуть больше 5 градусов). Сожжен? Второго брака-таки не видать?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 апреля 2011 (12:37)

про 7 и аспекты солнца до выхода из знака все понятно.я про то что характеристики 2брака и мужа добавляют у 11 как пишет эта автор.у нее так проигралось

Azalia
6* Virgo
     10 апреля 2011 (12:51)

kali-sta, наверно, что-то в этом есть. Я во второй брак так и не вступила . У11 - , а она сожжена и имеет четыре квадрата. Посмотрим, что другие скажут!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лайт
Light
     10 апреля 2011 (12:55)

Читала, что 9 дом - второй брак. Где-то здесь в темах был... Может и так , на асц либо солнце второго брака укажет знак купсида 9 дома.

Azalia
6* Virgo
     10 апреля 2011 (13:02)

Куспид 9-го? У меня, например, во Льве. И (управитель Льва) в девятом. Но опять-таки куча квадратов...

Julsi
     10 апреля 2011 (13:09)

В книге Дарагана и Яны Новиковой все браки идут по 7-му.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере