Форум на ОКУЛУС

Тема 27532, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vau
     10 апреля 2011 (21:07)

Всем здоровья.

Особенность ситуации в том , что например планета во втором доме или планета в 3 доме, это не совсем то если планета на границе.

Потому, что дома, как-бы обьеденяются.

Вопрос практический , как понимают такую ситуацию, те у кого есть это стояние.

Планета на границе дома не часто обнаруживается, но всё возмолжно. Я смогу поучаствовать только завтра вечером.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Яра
     10 апреля 2011 (21:24)

Привет,Вау)))

у меня вот,например,не совсем,конечно,планета,фиктивная точка-Селена на границе 10 и 11,считается,что в 11,но по сути чувствую в 10))

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 апреля 2011 (23:20)

vau привет!у знакомой у9 на границе 11 и 10.в итоге заграницы по работе ездит и там куча друзей.некоторые астрологи мне сатурн ставят на границе 1 и 12.наверно в этом что то есть-я слишком серьезно ко всему отношусь и во всем ищу логику,структуру.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     10 апреля 2011 (23:40)

vau

У меня на границе 2-3 дома стеллиум со стороны 2-го . Причем Уран четко в точном соединении 10 минутной разницей.

На себе это чувствую не только как соединение влияний 2 домов, но и как высший зодиак созвездие Охотник. Стеллиум этот находится последние по 1 весов.

Сатурн на МС без "бытовых" аспектов ощущаю хорошо, осознаю плохо.

У меня карта пограничная, много планет в конце и начале знаков и домов. Много нестандартного в жизни.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Suwashita
     11 апреля 2011 (06:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня между 10-м и11-м домами.Ощущаю больше как по 11-му,часто друзья старше меня или хожу в группы по интересам,где все старше меня.

на границе 8-го и 9-го.Ощущаю и так и так.

и с тоже непонятки толи он в 1-м,то ли в 12-м.Но скорее в 1-м все-таки

Fonari
астролог, таролог
     11 апреля 2011 (08:46)

Но это только у Глобы "дома объединяются". У других авторов Сатурн на куспиде третьего дома влияет на третий дом.

Как влияет - зависит от характеристики самого Сатурна.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
red-peach
тот ещё фрукт
     11 апреля 2011 (12:30)

У меня Асц со стороны 12. Вот именно таким, "бъющим из-за спины", я его и ощущаю. Внешняя оригнальность мне не очень присуща. А может с возрастом стала меньшей бунтаркой...

IC со стороны 3 дома. А вот влияние распространяется на оба дома, существенно не отличаясь.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 апреля 2011 (14:44)

Fonari

Вы не как у других авторов а у себя лично и у своих знакомых понаблюдайте, как работает планета на куспиде дома, и не на одном примере, а на нескольких.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Fonari
астролог, таролог
     11 апреля 2011 (16:02)

а у меня нету таких куспидных - вот что то нет и все тут - самой интересно. вот и сужу пока по книжкам. вроде книжки такие... проверяла их иные суждения на себе и знакомых, и иных лицах - ну да, тако и есмь.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
biz-lika
     11 апреля 2011 (16:28)

Господа, смысл градусов в том и заключается, что их надо учитывать. Каждый градус важен, не надо трактовать +-5. Если планета находится в одном градусе, а в следующем уже куспид 5го(например) дома, то планета эта в последнем градусе 4го дома - и работает она по темам 4го. Точно так же последний градус знака, это градус этого знака, а не следующего.

Это как смежная стена между вашей квартирой и соседа. Вы можете, находясь в своей квартире, прямо под стенкой, говорить, что вы в квартире соседа?????

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере