Особенность ситуации в том , что например планета во втором доме или планета в 3 доме, это не совсем то если планета на границе.
Потому, что дома, как-бы обьеденяются.
Вопрос практический , как понимают такую ситуацию, те у кого есть это стояние.
Планета на границе дома не часто обнаруживается, но всё возмолжно. Я смогу поучаствовать только завтра вечером.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Яра
10 апреля 2011 (21:24)
Привет,Вау)))
у меня вот,например,не совсем,конечно,планета,фиктивная точка-Селена на границе 10 и 11,считается,что в 11,но по сути чувствую в 10))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 апреля 2011 (23:20)
vau привет!у знакомой у9 на границе 11 и 10.в итоге заграницы по работе ездит и там куча друзей.некоторые астрологи мне сатурн ставят на границе 1 и 12.наверно в этом что то есть-я слишком серьезно ко всему отношусь и во всем ищу логику,структуру.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
10 апреля 2011 (23:40)
vau
У меня на границе 2-3 дома стеллиум со стороны 2-го . Причем Уран четко в точном соединении 10 минутной разницей.
На себе это чувствую не только как соединение влияний 2 домов, но и как высший зодиак созвездие Охотник. Стеллиум этот находится последние по 1 весов.
Сатурн на МС без "бытовых" аспектов ощущаю хорошо, осознаю плохо.
У меня карта пограничная, много планет в конце и начале знаков и домов. Много нестандартного в жизни.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Suwashita
11 апреля 2011 (06:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня между 10-м и11-м домами.Ощущаю больше как по 11-му,часто друзья старше меня или хожу в группы по интересам,где все старше меня.
на границе 8-го и 9-го.Ощущаю и так и так.
и с тоже непонятки толи он в 1-м,то ли в 12-м.Но скорее в 1-м все-таки
Fonari
астролог, таролог
11 апреля 2011 (08:46)
Но это только у Глобы "дома объединяются". У других авторов Сатурн на куспиде третьего дома влияет на третий дом.
Как влияет - зависит от характеристики самого Сатурна.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
red-peach
тот ещё фрукт
11 апреля 2011 (12:30)
У меня Асц со стороны 12. Вот именно таким, "бъющим из-за спины", я его и ощущаю. Внешняя оригнальность мне не очень присуща. А может с возрастом стала меньшей бунтаркой...
IC со стороны 3 дома. А вот влияние распространяется на оба дома, существенно не отличаясь.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 апреля 2011 (14:44)
Fonari
Вы не как у других авторов а у себя лично и у своих знакомых понаблюдайте, как работает планета на куспиде дома, и не на одном примере, а на нескольких.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Fonari
астролог, таролог
11 апреля 2011 (16:02)
а у меня нету таких куспидных - вот что то нет и все тут - самой интересно. вот и сужу пока по книжкам. вроде книжки такие... проверяла их иные суждения на себе и знакомых, и иных лицах - ну да, тако и есмь.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
biz-lika
11 апреля 2011 (16:28)
Господа, смысл градусов в том и заключается, что их надо учитывать. Каждый градус важен, не надо трактовать +-5. Если планета находится в одном градусе, а в следующем уже куспид 5го(например) дома, то планета эта в последнем градусе 4го дома - и работает она по темам 4го. Точно так же последний градус знака, это градус этого знака, а не следующего.
Это как смежная стена между вашей квартирой и соседа. Вы можете, находясь в своей квартире, прямо под стенкой, говорить, что вы в квартире соседа?????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.