всем . посмотрела транзиты моей дочери(28.09.1992 17:40,Туарсе)и испугалась:тр. , ,получается таукв.Плутон стоит в 8 доме,упр.8 домом,сейчас идёт по 10д.;солнце в 7д.,упр.6д;марс в 4д.,соупр.1д.Вдобавок ещё куча напряжённых транзитов.что делать? У меня тр. из 8 дома (оба в 5нат. доме).
Galaxyalex
11 апреля 2011 (14:15)
что делать?
Не смотрите транзиты. Вам рано
Европа будет Свободной!!!
A
11 апреля 2011 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
начать убиваться*
Что это - 19 лет?
Значит, подросковый возраст, из гусенички в бабочку
Слава Україні !
pv1234
11 апреля 2011 (14:23)
Я читала у Арройо пример транзита Плутона к карте его маленького сына. Он описывал этот период, как период каких-то страхов - реальных или придуманных. К примеру, его сына в этот период сильно испугало исчезновение зубной щетки в канализации (Плутон). Подростковый возраст также, как мне кажется, это возраст каких-то страхов, отсюда агрессивности или комплексов. Не исключено что-то, связанное с отцом или какой-то мужской фигурой. А также какой-то сексуальный опыт.
A
11 апреля 2011 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
убрано. было не в тему
Слава Україні !
rhodos
11 апреля 2011 (14:35)
Да я не убиваюсь,просто жутко стало.Может её как-то осторожно предостеречь?Очень интересен опыт тех,кто имел такие транзиты.
Galaxyalex
11 апреля 2011 (14:47)
Да я не убиваюсь,просто жутко стало.Может её как-то осторожно предостеречь?
Да, сделайте её инфантилом
Европа будет Свободной!!!
ленаа
11 апреля 2011 (14:56)
rhodos
если есть желание более подробно обсудить эту тему, пишите на конверт.
rhodos
11 апреля 2011 (15:10)
ленаа ,написала
biz-lika
11 апреля 2011 (16:08)
rhodos, она, вероятнее всего, получит очень ценный сексуальный опыт. Произойдёт закладка женской сущности.
Ребёнка не трогайте, она должна свой путь пройти сама (свечу не держите))))).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.