Форум на ОКУЛУС

Тема 27537, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     12 апреля 2011 (21:55)

Margenta , чето мне подсказывает уже сейчас, что у меня похожие варианты возможны))

хотя ни с кем особо сильно не связана. да и родители толерантно довольно относятся..

но так то по сути да, появляется близкий человек, все в нем радует, кроме одной ложки дегтя.. или двух..

но именно вот их не можешь принять, разве что обманывая себя какое-то время, но это и партнер ощущает.. а когда вспоминаешь прошлого или когда новое встречаешь, все кажется не то что лучше, а вот в них эти ложки дегтя медовыми оказываются и к ним то и тянет кинуться, хотя понятно, что там может быть и бочка дегтя.. но так блин дайте ж сначала отведать!

вот думаю нафиг это все. надо укреплять волю. повышать дух. уровень и держаться уже особнячком поконкретнее..не залипая то на одно, то на другое... а то в моем 7 доме всякое тока ретро , , управитель тоже в шахте.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 апреля 2011 (22:01)

Фэнси

У меня 7-ой - само совершенство, и с управителем и прочим боХатством, только разве что там , ну да, вредитель, зато как классно аспектирован, да и с У7 трин... и вообще шоколад. А тянет все время в даль светлую... хоть тресни

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
     12 апреля 2011 (22:16)

Margenta , да вот как бывает.. а мне еще эту даль хочется приватизировать, "спасибо этому дому, пойду к другому.. но я еще вернусь" типа.. и все должны всюду ждать и рады быть.. эх, не удался из меня моряк дальнего плавания.. а может еще не поздно..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мариша
Солнечный ветер
     12 апреля 2011 (22:27)

Ну не знаю у кого как, а у меня в 3 д в образует стел во 2 д, в 3д, . кто-там написал, что соединение и аспект миллионера- пока не стала и похоже перспективы нет, а было- бы неплохо. Не ощущаю большого счастья от этих соединений, наверно из-за того что этот стеллиум в . Учит жизни. и часто конкретно, говорит будь хорошей, умной и послушной, а то накажу,,,

Я счастливая !!!!!
Sokolenok
     12 апреля 2011 (22:32)

Мариша, у меня такая же конфигурация, только в 12-м...так что насчёт миллионера не исключаю, не исключаю... может и привалит такое счастье...а пока

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Nikole
     13 апреля 2011 (00:15)

Добрый вечер всем!

У меня сейчас соединение транзитного Юпитера с натальным (в 3-м доме, У11 и 12). Ничем примечательным, кроме того, что наконец удалось зарегистрироваться на форуме )) этот период не отличился. Видимо расположение в 3-м доме не самое яркое для Юпитера. Плюс имеется в натале. А сейчас транзитный плутон на Асц и в в 8 дом. Хотя и этот транзит не ощущаю на событийном уровне, только на эмоциональном (усталость, аппатия и мало оптимизма).

Solaris
     13 апреля 2011 (04:46)

Nikole . У меня, когда было транзитного Юпи с натальным, тоже ничего особенного не произошло.

Может,изначально нужно посмотреть натальные аспекты?

Счастье - каждому Дому
Пинья
))))
     13 апреля 2011 (10:29)

Всем привет! )))

а у кого-нибудь есть нат. соединение Юпитера с ? Интересно было бы узнать - как работает и работает ли (в зависимости от дома, конечно)

У меня в 11-м (орб 5,5 гр). Не могу сказать, что много друзей ... но хороших знакомых (и далеко не бедных) много. Был ли со стороны друзей обман? Был конечно, а у кого не было ? Но могу эти случаи по пальцам одной руки посчитать

Юпитер расширяет, а Лилит обманывает - и вот тут у меня не состыковка ... кто и кого? Что касается меня, стараюсь говорить правду (и в этом моя поблема ... но я ж ) и не люблю сплетни и интриги ...

У юпитера есть и другие аспекты, но вот интересно именно соединение с

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Gemma
Та самая...
     13 апреля 2011 (12:14)

Всем Яра да счастье особенно в психологическом ощущении его , мой управит 7 в 1 сильный в с я Очень счастлива в браке ( и связываю его со смыслом жизни) так все влияния гармоничного там где он всегда есть смысл везет мне в партнерстве (но и сама я партнер щедрый добрый и благородный) ох захвалила себя ... еще и преувеличиваю)

Творю чудеса.
elma
     13 апреля 2011 (12:44)

Пинья

У меня 4 гр 8 гр 12 гр в , орб великоват, но они рядом. Я не знаю, как именно себя проявляет в данном случае,но важна ведь Луна (это ее место удаления от Земли), как она расположена в гороскопе, у меня в 1 доме (упр. 10 дома) в 9 доме, терпеть не могу тех, кто обманывает, и сама стараюсь этого не делать!!! А вот меня всегда тянет к моему (соупр. 10 дома) , это мой главный ориентир в жизни, они в 9 доме (очень важно личное развитие и рост, знания и статус в жизни, найти именно СВОЕ место в жизни)

У каждого человека разная и тоже, не совсем обманывает, в натале она показывает место максимального отдаления , у Вас Луна идет к , какая у Вас в натале ?, с чем связана, за что отвечает, в каком доме и др. Просто она может быть с плохим соединением, местом в гороскопе и тогда человека будет тянуть на плохое, будут всякие неприятности... Это я так думаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере