Margenta , чето мне подсказывает уже сейчас, что у меня похожие варианты возможны))
хотя ни с кем особо сильно не связана. да и родители толерантно довольно относятся..
но так то по сути да, появляется близкий человек, все в нем радует, кроме одной ложки дегтя.. или двух..
но именно вот их не можешь принять, разве что обманывая себя какое-то время, но это и партнер ощущает.. а когда вспоминаешь прошлого или когда новое встречаешь, все кажется не то что лучше, а вот в них эти ложки дегтя медовыми оказываются и к ним то и тянет кинуться, хотя понятно, что там может быть и бочка дегтя.. но так блин дайте ж сначала отведать!
вот думаю нафиг это все. надо укреплять волю. повышать дух. уровень и держаться уже особнячком поконкретнее..не залипая то на одно, то на другое... а то в моем 7 доме всякое тока ретро , , управитель тоже в шахте.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 апреля 2011 (22:01)
Фэнси
У меня 7-ой - само совершенство, и с управителем и прочим боХатством, только разве что там , ну да, вредитель, зато как классно аспектирован, да и с У7 трин... и вообще шоколад. А тянет все время в даль светлую... хоть тресни
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
12 апреля 2011 (22:16)
Margenta , да вот как бывает.. а мне еще эту даль хочется приватизировать, "спасибо этому дому, пойду к другому.. но я еще вернусь" типа.. и все должны всюду ждать и рады быть.. эх, не удался из меня моряк дальнего плавания.. а может еще не поздно..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мариша
Солнечный ветер
12 апреля 2011 (22:27)
Ну не знаю у кого как, а у меня в 3 д в образует стел во 2 д, в 3д, . кто-там написал, что соединение и аспект миллионера- пока не стала и похоже перспективы нет, а было- бы неплохо. Не ощущаю большого счастья от этих соединений, наверно из-за того что этот стеллиум в . Учит жизни. и часто конкретно, говорит будь хорошей, умной и послушной, а то накажу,,,
Я счастливая !!!!!
Sokolenok
12 апреля 2011 (22:32)
Мариша, у меня такая же конфигурация, только в 12-м...так что насчёт миллионера не исключаю, не исключаю... может и привалит такое счастье...а пока
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Nikole
13 апреля 2011 (00:15)
Добрый вечер всем!
У меня сейчас соединение транзитного Юпитера с натальным (в 3-м доме, У11 и 12). Ничем примечательным, кроме того, что наконец удалось зарегистрироваться на форуме )) этот период не отличился. Видимо расположение в 3-м доме не самое яркое для Юпитера. Плюс имеется в натале. А сейчас транзитный плутон на Асц и в в 8 дом. Хотя и этот транзит не ощущаю на событийном уровне, только на эмоциональном (усталость, аппатия и мало оптимизма).
Solaris
13 апреля 2011 (04:46)
Nikole . У меня, когда было транзитного Юпи с натальным, тоже ничего особенного не произошло.
Может,изначально нужно посмотреть натальные аспекты?
Счастье - каждому Дому
Пинья
))))
13 апреля 2011 (10:29)
Всем привет! )))
а у кого-нибудь есть нат. соединение Юпитера с ? Интересно было бы узнать - как работает и работает ли (в зависимости от дома, конечно)
У меня в 11-м (орб 5,5 гр). Не могу сказать, что много друзей ... но хороших знакомых (и далеко не бедных) много. Был ли со стороны друзей обман? Был конечно, а у кого не было ? Но могу эти случаи по пальцам одной руки посчитать
Юпитер расширяет, а Лилит обманывает - и вот тут у меня не состыковка ... кто и кого? Что касается меня, стараюсь говорить правду (и в этом моя поблема ... но я ж ) и не люблю сплетни и интриги ...
У юпитера есть и другие аспекты, но вот интересно именно соединение с
Всем Яра да счастье особенно в психологическом ощущении его , мой управит 7 в 1 сильный в с я Очень счастлива в браке ( и связываю его со смыслом жизни) так все влияния гармоничного там где он всегда есть смысл везет мне в партнерстве (но и сама я партнер щедрый добрый и благородный) ох захвалила себя ... еще и преувеличиваю)
Творю чудеса.
elma
13 апреля 2011 (12:44)
Пинья
У меня 4 гр 8 гр 12 гр в , орб великоват, но они рядом. Я не знаю, как именно себя проявляет в данном случае,но важна ведь Луна (это ее место удаления от Земли), как она расположена в гороскопе, у меня в 1 доме (упр. 10 дома) в 9 доме, терпеть не могу тех, кто обманывает, и сама стараюсь этого не делать!!! А вот меня всегда тянет к моему (соупр. 10 дома) , это мой главный ориентир в жизни, они в 9 доме (очень важно личное развитие и рост, знания и статус в жизни, найти именно СВОЕ место в жизни)
У каждого человека разная и тоже, не совсем обманывает, в натале она показывает место максимального отдаления , у Вас Луна идет к , какая у Вас в натале ?, с чем связана, за что отвечает, в каком доме и др. Просто она может быть с плохим соединением, местом в гороскопе и тогда человека будет тянуть на плохое, будут всякие неприятности... Это я так думаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.