Тема 27541, сообщений: 32
здравствуйте форумчане , давно меня не было ,и сегодняшний день показал ,что времени я не терял...
ура!!!! у меня родилась дочечька!!! в день космонавтики как я себе и предсказал...
а супруга шутила -ты же у меня улётчик...
(кто не знает о моей персоне -при желании наберите темы которые я открывал(по поиску через ник))
ну а вообще то незнаю зачем пишу... наверное хочется поздравления от близких мне по эгрегору людей.
кто как думает, ? если у моего уже которого ребёнка положительные связи и , -проработал ли я свой ретро ?
Игорь, поздравляю ! Пусть девочка растет здоровой и счастливой, на радость родителям
Я не профи , но думаю все будет , три планеты в экзальтации, две в обители-красотка
Игорь, поздравляю!
Пусть девушка ваша растёт красавицей и разумной !!
А мама дочки - мама сына, родившегося в прошлом году?
kasja, спасибо,
главное жена сама того не зная,перетерпела неприятный тройной к , , , а то неприятно бы было (но,только астрологически конечно)
Lёwka , спасибо,
да-мамочка та же... я уже остановился...(усмирил свой бурный 8ой дом и на асц...)
только во работает
"сама того не зная,перетерпела неприятный тройной к , , " (с)
уж ребёнок, видимо, знал, когда надо родиться
Игорь, с доченькой вас!
Здоровья и счастья всем вам!
Пусть сегодняшний салют в честь праздника будет и для вас подарком
(Автоматический перевод с транслита!)
это 6-ой ребенок?
Поздравляю
Поздравляю!!!
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.
Ингрессия Плутона в знак Водолея
Юпитер и мунданные процессы
Лечение менингита гомеопатией
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2022 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Оксана ТамилинаВосточный гороскоп на 2022
Оксана ТамилинаVIP-даты и периоды 2022 года