Уважаемые форумчане! Я выбрала дату и время для кесарева 11.05.2011 в 22:00 г. Донецк , Кох!. Мне очень хотелось что-бы юпитер попал в 4 дом т к я человек помешанный не только на астрологии но и на недвижимости). Смущает меня одна связь 8-3 и соответственно 8-1 т к поражен . . И солнце шахтер хотя и в 5 доме... а очень хочу что бы отношения с отцом у ребенка были отличные Вобщем буду признательна за советы и комментарии
Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
12 апреля 2011 (20:58)
Gemma
Кесарить Вас в 22 часа никто не станет, я уверена в этом на 99%. Ищите время в районе 10 утра, т.к. обычно именно в это время делают плановое кесарево. Поговорите со своим врачом вначале, и пусть он Вас ориентирует на какое-то время суток, но 22.00 это ОЧЕНЬ поздно для операции.
Удачи Вам!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gemma
Та самая...
12 апреля 2011 (21:19)
LFI еще как станет))) врач замечательный человек и можно сказать друг семьи)) клиника частная в этом вопрос даже не стоит
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
12 апреля 2011 (21:28)
Меня беспокоит формула опасности 8-1 , 8-3 доп. указан. хотя и защитные аспекты 1+8 и 10+ 8 присутствуют ..хотя осознаю, что буддет так как должно , а не иначе . думала о 12 мая тогда красивый трин , но и 11 и 12 в как бы не очень благоприятно все таки живот... хотя операция все таки больше к
Творю чудеса.
psilona
12 апреля 2011 (22:08)
Gemma, а какая у вас разница с Гринвичем?
Если 3 часа, то карта вполне . Оппозиция и может указывать как раз на наркоз во время операции.
Gemma привет, в какой интервал дней планируется кесарево?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Яра
12 апреля 2011 (23:54)
ой,девочки,солидарна с вами,***на все есть высшая воля и, к счастью!!!,не в человеческих это силах,создавать судьбу Человека...ну это так,не говоря о эзотерических основах жизни и смерти на кот.основана Астрология...
А вас,Джемма,я уверяю,что у вас родится великолепный малыш,самый любимый и самый красивый****)))и именно в тот час,который ему и положен*))
Сказали спасибо: 1
LFI
La Femme Individuelle
13 апреля 2011 (00:23)
Странно, но факт - именно в этот день я рекомендовала коллеге покупать авто в кредит. И он тоже в Донецке. Забавное совпадение!)) Не хотите время чуть пораньше, в районе 18.00? Солнце в шахте не айс. ИМХО.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.