Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     12 апреля 2011 (20:12)

Уважаемые форумчане! Я выбрала дату и время для кесарева 11.05.2011 в 22:00 г. Донецк , Кох!. Мне очень хотелось что-бы юпитер попал в 4 дом т к я человек помешанный не только на астрологии но и на недвижимости). Смущает меня одна связь 8-3 и соответственно 8-1 т к поражен . . И солнце шахтер хотя и в 5 доме... а очень хочу что бы отношения с отцом у ребенка были отличные Вобщем буду признательна за советы и комментарии

Творю чудеса.
LFI
La Femme Individuelle
     12 апреля 2011 (20:58)

Gemma

Кесарить Вас в 22 часа никто не станет, я уверена в этом на 99%. Ищите время в районе 10 утра, т.к. обычно именно в это время делают плановое кесарево. Поговорите со своим врачом вначале, и пусть он Вас ориентирует на какое-то время суток, но 22.00 это ОЧЕНЬ поздно для операции.

Удачи Вам!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gemma
Та самая...
     12 апреля 2011 (21:19)

LFI еще как станет))) врач замечательный человек и можно сказать друг семьи)) клиника частная в этом вопрос даже не стоит

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     12 апреля 2011 (21:28)

Меня беспокоит формула опасности 8-1 , 8-3 доп. указан. хотя и защитные аспекты 1+8 и 10+ 8 присутствуют ..хотя осознаю, что буддет так как должно , а не иначе . думала о 12 мая тогда красивый трин , но и 11 и 12 в как бы не очень благоприятно все таки живот... хотя операция все таки больше к

Творю чудеса.
psilona
     12 апреля 2011 (22:08)

Gemma, а какая у вас разница с Гринвичем?

Если 3 часа, то карта вполне . Оппозиция и может указывать как раз на наркоз во время операции.

Пусть все сложится удачно для Вас и ребеночка!

Grian
Андрей Бударовский.
     12 апреля 2011 (22:28)

А нужно ли вообще что - то выбирать? Иногда странно такое читать... Особенно от астрологов. Доверьтесь Богу, он все решит.

astrol.info
Larisss555
с приветом))
     12 апреля 2011 (22:50)

А нужно ли вообще что - то выбирать? Иногда странно такое читать... Особенно от астрологов. Доверьтесь Богу, он все решит.

Поддерживаю

В любой дате и времени есть подвоные камни.

Убирая мелкие, можно не заметить айсберг.

Доверьтесь Богу.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 апреля 2011 (22:55)

Gemma привет, в какой интервал дней планируется кесарево?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Яра
     12 апреля 2011 (23:54)

ой,девочки,солидарна с вами,***на все есть высшая воля и, к счастью!!!,не в человеческих это силах,создавать судьбу Человека...ну это так,не говоря о эзотерических основах жизни и смерти на кот.основана Астрология...

А вас,Джемма,я уверяю,что у вас родится великолепный малыш,самый любимый и самый красивый****)))и именно в тот час,который ему и положен*))

LFI
La Femme Individuelle
     13 апреля 2011 (00:23)

Странно, но факт - именно в этот день я рекомендовала коллеге покупать авто в кредит. И он тоже в Донецке. Забавное совпадение!)) Не хотите время чуть пораньше, в районе 18.00? Солнце в шахте не айс. ИМХО.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере